Гость
Статьи
Частота мастурбации в …

Частота мастурбации в браке.

Вопрос к людям семейным и мужчинам и женщинам, поскольку сам женат, а с одинокими и так понятно). Я сам несколько раз в месяц во-первых для того чтобы сбросить напряжение если жена заведомо не хочет/устала/уснула/перенервничала. Либо во-вторых, если жена наоборот готова сожрать глазами и намечается марафон, специально скидываю, чтоб на дольше хватило, а как у вас?

Опрос
Как часто вы мастурбируете будучи в браке.
Парень 31
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что и требовалось доказать. Женщинам и мужчинам нужно многомужество! Тогда все будут довольны и удовлетворены! )

Гость

С первой девушкой прожили полгода вместе - и уже я чаще дpoчил, чем axался с ней (если не считать минетов), от нескольких раз в месяц до нескольких в неделю.
А потом, когда с сестрой жили, всегда почти секс и в мастурбации нет нужны. Видимо правду тут некоторые пишут о сексуальной совместимости

Рома
Гость

С первой девушкой прожили полгода вместе - и уже я чаще дpoчил, чем axался с ней (если не считать минетов), от нескольких раз в месяц до нескольких в неделю.
А потом, когда с сестрой жили, всегда почти секс и в мастурбации нет нужны. Видимо правду тут некоторые пишут о сексуальной совместимости

*** тебе с сестрой повезло

Парень 31
Гость

Ты не считаешь, что с сестрой - это перебор? Ну как бы... Не совсем нормально?🤔

Гость
Парень 31

Ты не считаешь, что с сестрой - это перебор? Ну как бы... Не совсем нормально?🤔

Если предохраняться, не вижу проблемы.
И сейчас инцестологи приходят ко мнению, что как раз нормально и естественно. Неспроста существовало множество обществ, где инцест был нормой (и даже сегодня остается в кое-где).

Гость
Гость

И сейчас инцестологи приходят ко мнению, что как раз нормально и естественно. Неспроста существовало множество обществ, где инцест был нормой (и даже сегодня остается в кое-где).

Да и даже при наших табу все равно у многих есть опыт петтинга хотя бы с сиблингами (под предлогом игры в доктора, например, или обучения друг друга для будущих партнеров). Ну и пьяни всякое случается, просто обычно не распространяются о таком

Гость

Спрашивает значит парень девушку,сколько парней у тебя было до меня? Девушка: трое и все мои братья🤣🤣🤣

Гость

Если есть время и возможность...то почему бы и не помастурбировать..на какую нибудь ярку женщину..

Гость

Какие интересные результаты получаются🤔

Гость

Не обобщай свои такие привычки (слабости) на всех других ! Если ты когда не состоял в постоянных отношениях с бабами то дрочил (и даже сейчас, в браке, дрочишь), то вовсе не значит, что и все остальные такие же как ты ! Понимаю, что ты, как и подавляющее большинство мужчин, с детства привык *** и даже не представляешь, как можно жить вообще не сливая свою сперму (например, то баб е бать, то полностью сексуально воздерживаться несколько месяцев, то новых баб е бать и т.д.). Но есть мужчины которые не дрочат ни в браке, ни в постоянных отношениях, ни без постоянных отношений !

Гость
Гость

Не обобщай свои такие привычки (слабости) на всех других ! Если ты когда не состоял в постоянных отношениях с бабами то дрочил (и даже сейчас, в браке, дрочишь), то вовсе не значит, что и все остальные такие же как ты ! Понимаю, что ты, как и подавляющее большинство мужчин, с детства привык *** и даже не представляешь, как можно жить вообще не сливая свою сперму (например, то баб е бать, то полностью сексуально воздерживаться несколько месяцев, то новых баб е бать и т.д.). Но есть мужчины которые не дрочат ни в браке, ни в постоянных отношениях, ни без постоянных отношений !

Да ладно месяц выдержишь без секса сорвешься сам и полрочишь

Предыдущая тема