Гость
Статьи
После родов жене …

После родов жене перестал нравится нестандартный секс

В браке с женой 10 лет. У нас дружная семья,квартира,машина,бизнес.И НЕТ НИ ОДНОГО КРЕДИТА. Ребенку 5 лет. До рождения ребенка было в постели все(в прямом смысле). ПОТОМ все разнообразия стали …

Рома
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
sinister

она мечтает о другом

Гость
Гость

Вы совершенно переврали мои слова. Я написала о том, что женщина стала матерью и теперь ей просто неприятно делать то, чем она занималась раньше.
Что значит без нормального секса? Она же не отказывает вам в близости. Вам так нравится доминировать/ унижать, видя как женщина становится перед вами на колени или что? И да, как часто вы делаете ей куни?

Почему на колени? Можно и лёжа прекрасно справляться

Гость
Гость

Вот вроде взрослый умный человек, а понять не дано, что женщинами управляют гормоны, после родов организм перестроился, вот и все. У мужчин гормональный фон более стабилен, так как нет месячных и рожать не надо. Плюс она морально себя ребёнку отдаёт. Раньше моложе были, гормоны бурлили, плюс детей не было. Мне тоже секс после родов нах не нужен, почему то теперь такие ассоциации с чем-то грязным, похотливым,ну согласитесь сейчас она минет делает, а потом ребёнка своего целует. Не знаю, отврат 🤢

Странные у вас ассоциации, да ещё и с отврвщением... А то что этим инструментом ребёнок этот и сделан собственно - это ничего? И что такого в члене может быть противного при соблюдении личной гигиены, разумеется?

Гость
Гость

Потому что теперь ответственность у тебя за жену и ребёнка, теперь как ни крути ребёнка надо поднимать, воспитывать и на ноги ставить. Я же сама сказала, что у нас также, но уверена, что мой не бросит своего ребёнка никогда ради той, которая будет в постели на все согласная. Он терпеливый просто я знаю, а тобой просто похоть руководит, ответь на вопрос ты готов не видеть как растёт твой ребёнок, но зато всегда будешь удовлетворён на стороне. Если готов то и жениться не надо было, а просто встречаться ради секса

Человек сказал не о том, чтобы уйти из семьи, а о том, чтобы периодически легально изменять, раз жена не даёт, и оба будут довольны и семья целая останется

Гость
Гость

Человек сказал не о том, чтобы уйти из семьи, а о том, чтобы периодически легально изменять, раз жена не даёт, и оба будут довольны и семья целая останется

Так он там говорил, что думает о разводе, типа бизнес есть ребёнка обеспечит

Мишатка
Гость

После родов часто меняется расположение эрогенных зон. Надо заново жену открывать, как с девственницей. Это полная перезагрузка организма. Одно неверное движение и секс уже будет вызывать отвращение

Достойный ответ. Истинная правда.

Гость

Все это что? Копро, золотой дождь, жёсткий садо-мазо, жжжжм, ммммж?

Гость
Гость

Меня такие раздражают вообще с вечным спермотоксикозом

А для меня не мужчина,а мечта!😇

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: