Нам по 33 и 36 лет Меня доводит до оргазма, как порядочный мужчина а сам не всегда может. Чувствую себя не удовлетворённой, так как тоже хочу быть полезной, нужной и любимой))) что думаете, стоит ли заморачиваться или это только его проблема? Или он просто меня не хочет как женщину? Но удовлетворяет своё ЭГО?
Если бы не хотел - не стояло бы ничего
Скорее всего вы его уже не особо возбуждаете. Он, конечно,скажет, что дело в нем, но дело в вас. Что-то вне постели в отношениях идёт не так.
Что вы заморачиваетесь? Вон мужчины вообще не парятся обычно, кончил там кто-то кроме него или нет. Так что наслаждайтесь, берите пример - вам хорошо и ладно. Зачем проблему на пустом месте создавать?
Во время анала тоже не кончает? Тогда точно проблема в нём.
У него явно нет секса с сeстрой. Или же он недостаточно регулярный. Без него у мужчин могут возникать самые разные проблемы сексуального характера.
Если хотите счастливой семейной жизни и благодарности мужа, то заморочьтесь.
Просто приелось ему, а организм требует, поэтому встаёт хорошо. Подумайте над разнообразием или вместе обсудите.
У него явно нет секса с сeстрой. Или же он недостаточно регулярный. Без него у мужчин могут возникать самые разные проблемы сексуального характера.
Ты нормальный?Как такие комментарии вообще пропускают модераторы?В сексе с сестрой нет ничего хорошего.И,пожалуйста,не надо рассказывать про какого-то «эксперта по инцесту».
Это довольно распрастроненная ситуация у пристарелых пар, но решение лежит на поверхности - это массаж простаты для мужа,я понимаю звучит так себе , но как только вы найдете точку G , то он тоже начнет получать удовольствие.