Привет, мне 17. Первые отношения первая любовь,понимаю, что верю ему и люблю его,что аж с ума схожу. И он меня тоже любит. Встречаемся мы недавно,но довольно долго общались до отношений. Из-за того,что нахожусь не дома, просто целыми днями переписываемся и созваниваемся.
И тут такой пикантный вопрос и сама тема).
Парень мой откровенно говоря намекает на интимную близость,ну в шутливой форме,но все же. И я понимаю,как сказать вежливее или делекатнее не знаю, что хочу его. Хотя до отношений с ним считала,что это неприемлимо думать о таком,если вы недавно вместе.
И у меня такое чувство, что если он начнёт,ну более откровенно себя вести,то я просто не смогу сдержаться и пожалею об этом. И я не хочу себя чувствовать распущенной и казаться такой ему, ведь он сам пытался в шутку высталять сроки,типа 4-6 месяцев, но даже столько времени не прошло, как мы встречаемся, а я "этого" хочу.
Еще я ему верю и знаю, что он меня любит,но я боюсь,что когда я ему отдамся (я девственница),то он уйдет от меня и всё,ну или будет со мной ради секса еще какое-то время.
Не знаю,что со мной, никогда такого не было. Не с кем посоветоваться,поэтому решила написать сюда. Надеюсь поможете советом и не обсудите. Заранее спасибо)
Ой да не парьтесь делайте что хотите , уйдет не уйдет это никому не известно. Вы живете здесь и сейчас. Поэтому как хотите так и делайте и не жалейте ни о чем. Вы ничего не потеряете.
Предложи ему сначала помыть пол например год хотя бы, если справится и к этому времени не найдешь другого, то пусть уж женится и обеспечивает тогда. Интересно, что он скажет.
Распакуйся, потом проще будет мужиков перебирать, глядишь, на сотом найдёшь "своего единственного".
Если хотите, чтобы он вас как девушку ценил и увадал, потерпите немного. Пару месяцев, чтобы 4-6 было, как он говорит. Чтобы было проще терпеть, не попадайте в ситуации, когда это может случиться (например, не принимайте приглашения домой).
При этом, когда он еще раз скажет что-то про какой-то срок, согласитесь с ним. Если начнет приставать раньше, напомните ему, что ещк рано. Если вы для него важна, то он настаивать не будет. Мужчины не любят легкодоступных ( точнее не любят строить с ними долгосрочные отношения).
Когда выбранный вами же срок пройдет, то можете тоже разок сказать "нет". Скажите, что вам тоже этого хочется, но для вас это впервые, и нужна подходящая обстановка. Пусть он об этом позаботится, или вдвоем обсудите, какую обстанову вы бы хотели ( самое главное в этой обстановке, чтобы вас никто не отвлекал и чтобы было удобно). Очень желательно, чтобы о ее организации позаботился парень.
Как-то так. Если уж вам прямо очень хочется, но не хотите показаться доступной и дешевой.
Думаю, по моему нику уже понятно, чем я занимаюсь.
Кто-нибудь может дать совет? Как перестать фантазировать о Ней?
У меня все время перед глазами всплывает Ее грудь, которую я случайно увидел, когда она переодевалась
Если хотите, чтобы он вас как девушку ценил и увадал, потерпите немного. Пару месяцев, чтобы 4-6 было, как он говорит. Чтобы было проще терпеть, не попадайте в ситуации, когда это может случиться (например, не принимайте приглашения домой).
При этом, когда он еще раз скажет что-то про какой-то срок, согласитесь с ним. Если начнет приставать раньше, напомните ему, что ещк рано. Если вы для него важна, то он настаивать не будет. Мужчины не любят легкодоступных ( точнее не любят строить с ними долгосрочные отношения).
Когда выбранный вами же срок пройдет, то можете тоже разок сказать "нет". Скажите, что вам тоже этого хочется, но для вас это впервые, и нужна подходящая обстановка. Пусть он об этом позаботится, или вдвоем обсудите, какую обстанову вы бы хотели ( самое главное в этой обстановке, чтобы вас никто не отвлекал и чтобы было удобно). Очень желательно, чтобы о ее организации позаботился парень.
Как-то так. Если уж вам прямо очень хочется, но не хотите показаться доступной и дешевой.
Спасибо большое! Думаю вы правы.
Думаю вряд ли он будет пол года ждать , раз уже намеки вовсю. Но ни в коем случае нельзя идти на уговоры, сами должны решить готова или нет.
Короч автор. Купи килограмма 2 бананов и тренируйся делать горловой минет. Что б не было всяких рвотных позывов. Если такое произойдет при парне то он точно от тебя уйдет. Засовывай их так глубоко как можешь. И тогда он останется с тобой навсегда)))
Да и привыкай глотать сперму. Мысленно привыкай что буш глотать и не только, но и размазывать её по лицу а он своим *** в сперме будет водить тебе по губам. Короч инет в помощь)))
Отдадитесь до свадьбы значит плюха, а уйдет не уйдет это вилами по воде, но скорее всего бросит, кому нужны плюхи???!))
Короч автор. Купи килограмма 2 бананов и тренируйся делать горловой минет. Что б не было всяких рвотных позывов. Если такое произойдет при парне то он точно от тебя уйдет. Засовывай их так глубоко как можешь. И тогда он останется с тобой навсегда)))
Ну по тебе петушог видно что ты себе этими бананами всю ужЕ жеппу перетренировал, что сидеть больно да и на языке мозоли))))
Это не любовь, это страсть и похоть с гормонами играют!
Если сразу дашь, можно сказать что испортишь мч!
Для мч секс это фрикции, плюс еще первый секс всегда волнения,
для мч это синдром СТОСН, а у девушек вагинизм!
Что бы привыкнуть и научится ласкать, занимайтесь петтингом,
доводя друг друга до оргазма!
Это не любовь, это страсть и похоть с гормонами играют!
Если сразу дашь, можно сказать что испортишь мч!
Для мч секс это фрикции, плюс еще первый секс всегда волнения,
для мч это синдром СТОСН, а у девушек вагинизм!
Что бы привыкнуть и научится ласкать, занимайтесь петтингом,
доводя друг друга до оргазма!
ты далбаайоб или просто родился на 3 месяца раньше? ))
Думаю, по моему нику уже понятно, чем я занимаюсь.
Кто-нибудь может дать совет? Как перестать фантазировать о Ней?
У меня все время перед глазами всплывает Ее грудь, которую я случайно увидел, когда она переодевалась
А она увидела, что ты застал ее полуобнаженной? Какая тогда была реакция? По ней можно судить, насколько велики твои шансы овладеть ей. Не хочу зря обнадеживать, но есть вероятность, что она сама все так по дстроила, чтобы ты "случайно" увидел ее грудь. И даже если она сама думает, например, что сделала это просто чтобы подразнить тебя, за этим может стоять нечто большее.
В общем, меньше фантазируй и переходи к действиям. Удачи!
А она увидела, что ты застал ее полуобнаженной? Какая тогда была реакция? По ней можно судить, насколько велики твои шансы овладеть ей. Не хочу зря обнадеживать, но есть вероятность, что она сама все так по дстроила, чтобы ты "случайно" увидел ее грудь. И даже если она сама думает, например, что сделала это просто чтобы подразнить тебя, за этим может стоять нечто большее.
В общем, меньше фантазируй и переходи к действиям. Удачи!
P. S. Если ты девственник, и она будет у тебя первой - вообще замечательно. Самый лучший вариант для любого парня.
Отдадитесь до свадьбы значит плюха, а уйдет не уйдет это вилами по воде, но скорее всего бросит, кому нужны плюхи???!))
Чтобы не было у него сомнений, что перед ним плюха, надо предложить парню перед п. актом подать заявление в загс, потому что девушка всё-таки рискует забеременнеть. Не обязательно, что всё продолжится свадьбой (можно даже, договорившись, отменить его в определённую дату, даже через год, потом два, и сколько необходимо, чтобы удостовериться, что они пододят друг другу). Пусть всё выглядит так, что он рассматривает её как будущую жену, и чтобы у девушки было ощущение прочных отношений. Парень своей реакцией на такое заявление продемонстрирует степень серьёзности к ней. Сама собираюсь именно так сделать.
Автор,не торопитесь в 17 лет еще можно без секса встречаться.В моих первых отношениях секса не было,это было прекрасное время
Чтобы не было у него сомнений, что перед ним плюха, надо предложить парню перед п. актом подать заявление в загс, потому что девушка всё-таки рискует забеременнеть. Не обязательно, что всё продолжится свадьбой (можно даже, договорившись, отменить его в определённую дату, даже через год, потом два, и сколько необходимо, чтобы удостовериться, что они пододят друг другу). Пусть всё выглядит так, что он рассматривает её как будущую жену, и чтобы у девушки было ощущение прочных отношений. Парень своей реакцией на такое заявление продемонстрирует степень серьёзности к ней. Сама собираюсь именно так сделать.
Хоспаде, да ему наврать с три короба проблема чтоле? Когда шперма у виска бьет уже фонтаном и не то пообещаещь вы чо такие наивные?))
Просто уединитесь, расслабтесь, можно по 50-100 гр хорошего вина, после чего ни о чем не спрашивайте друг у друга, просто ласкайте там где хотите и все придет само собой. В 17 это уже давно пора. Сама начала в 15, очень жалею, что не в 12-13. О школьном сексе самые незабываемые впечатления.
Просто уединитесь, расслабтесь, можно по 50-100 гр хорошего вина, после чего ни о чем не спрашивайте друг у друга, просто ласкайте там где хотите и все придет само собой. В 17 это уже давно пора. Сама начала в 15, очень жалею, что не в 12-13. О школьном сексе самые незабываемые впечатления.
А я в 13 с дуней кулаковой начал, так и остановится не могу , хорошо нам вдвоем, и замуж она не просит))))