Здравствуйте, 3 дня назад произошёл первый половой акт, он был в презервативе. В результате, как мне показалось, он немного сполз (см на 2). Я перепугалась и в ближайшие 2 часа выпила Постинор. Месячные должны быть через 3 дня.( секс за 6 дней до месячных) По календарю была низкая вероятность забеременеть, но после Постинора (я пила по инструкции) меня подташнивает 3 дня как уже. Это побочный эффект или я могла забеременеть? Точно ли сперматазоиды остались в накопителе? После постинора кровотечения не было, но так же болит поясница
Ты выпила очень сильную отраву. И совершенно зря, кстати.
Если ты так не хочешь забеременеть от этого мужчины, то зачем с ним тpaxaешься? Секс ведь нужен только с тем мужчиной, от которого ты хочешь ребёнка.
Зачем пила ? У тебя безопасные дни были и так... Тошнит это побочка
Да, дpянь та еще. При беременности так быстро тошнота не возникнет, так что это побочки.
И оффтоп (модераторы тему не пропускают): Кто-нибудь может объяснить, почему я все время фантазирую о своей сестре, представляю ее грудь (заставал за переодеванием, незабываемая картина), каким мог бы быть секс с ней?..
Мне можно помочь? Как прекратить это? И стоит ли прекращать?
У меня самые яркие оргазмы, когда думаю о ней
Перед тем как ложиться в постель и раздвигать ноги надо о своей безопасности подумать,а не надеятся исключительно на мужчину.Сходили к гинекологу,подобрали нужную вам контрацепцию и занимайтесь сколько угодно с любимым человеком.
Перед тем как ложиться в постель и раздвигать ноги надо о своей безопасности подумать,а не надеятся исключительно на мужчину.Сходили к гинекологу,подобрали нужную вам контрацепцию и занимайтесь сколько угодно с любимым человеком.
Если он такой любимый, то почему она боится от него забеременеть? Скорее всего он никакой не любимый. А спит она с ним за деньги, например.
Да, зря травилась!
Все приходит с опытом!
Презерватив трудно подобрать, выбирайте анатомической формы,
он имеет сужение которое обхватывает головку члена!
А сразу после пословного акта в этот же вечер очень сильно заболел желудок ? Это же точно никак не связано? Мне 20 , но я не опытная совсем . Хочу ещё тест на всякий сделать, рано же ещё?
Насчёт желудка не знаю, но задержка дня 4-5 будет наверное. Тест пока нет смысла делать, там хотя бы 2 недели надо чтоб прошло. Эту гадость раз в пол года можно пить, аккуратнее будь
Бывают же дуры...
У меня от Постинора образовалась киста и месячные пришли только через 2 месяца