Гость
Статьи
Сполз прзеерватив на 2 …

Сполз прзеерватив на 2 см и Постинор

Здравствуйте, 3 дня назад произошёл первый половой акт, он был в презервативе. В результате, как мне показалось, он немного сполз (см на 2). Я перепугалась и в ближайшие 2 часа выпила Постинор. Месячные должны быть через 3 дня.( секс за 6 дней до месячных) По календарю была низкая вероятность забеременеть, но после Постинора (я пила по инструкции) меня подташнивает 3 дня как уже. Это побочный эффект или я могла забеременеть? Точно ли сперматазоиды остались в накопителе? После постинора кровотечения не было, но так же болит поясница

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты выпила очень сильную отраву. И совершенно зря, кстати.
Если ты так не хочешь забеременеть от этого мужчины, то зачем с ним тpaxaешься? Секс ведь нужен только с тем мужчиной, от которого ты хочешь ребёнка.

Гость

Зачем пила ? У тебя безопасные дни были и так... Тошнит это побочка

Автор
Гость

В такие дни забеременеть невозможно чтоли? Выпила на всякий случай, на 3 день после препарата крови нет все равно

Автор
Гость

И кстати болит только поясница, низ живота ни тянет. Очень беспокоюсь

Гость
Автор

И кстати болит только поясница, низ живота ни тянет. Очень беспокоюсь

У тебя сейчас из за постинора задержка будет,и цикл скорее всего собьется

Сecтpодpoчеp

Да, дpянь та еще. При беременности так быстро тошнота не возникнет, так что это побочки.

И оффтоп (модераторы тему не пропускают): Кто-нибудь может объяснить, почему я все время фантазирую о своей сестре, представляю ее грудь (заставал за переодеванием, незабываемая картина), каким мог бы быть секс с ней?..
Мне можно помочь? Как прекратить это? И стоит ли прекращать?
У меня самые яркие оргазмы, когда думаю о ней

Автор
Гость

А сразу после пословного акта в этот же вечер очень сильно заболел желудок ? Это же точно никак не связано? Мне 20 , но я не опытная совсем . Хочу ещё тест на всякий сделать, рано же ещё?

Автор
Гость

Но самое главное это то , что беременность не возможна. Я очень надеюсь , что все осталось в накопителе , просто перестраховалась

Алсу

Перед тем как ложиться в постель и раздвигать ноги надо о своей безопасности подумать,а не надеятся исключительно на мужчину.Сходили к гинекологу,подобрали нужную вам контрацепцию и занимайтесь сколько угодно с любимым человеком.

Гость
Алсу

Перед тем как ложиться в постель и раздвигать ноги надо о своей безопасности подумать,а не надеятся исключительно на мужчину.Сходили к гинекологу,подобрали нужную вам контрацепцию и занимайтесь сколько угодно с любимым человеком.

Если он такой любимый, то почему она боится от него забеременеть? Скорее всего он никакой не любимый. А спит она с ним за деньги, например.

Гость

Да, зря травилась!
Все приходит с опытом!
Презерватив трудно подобрать, выбирайте анатомической формы,
он имеет сужение которое обхватывает головку члена!

Гость
Автор

А сразу после пословного акта в этот же вечер очень сильно заболел желудок ? Это же точно никак не связано? Мне 20 , но я не опытная совсем . Хочу ещё тест на всякий сделать, рано же ещё?

Насчёт желудка не знаю, но задержка дня 4-5 будет наверное. Тест пока нет смысла делать, там хотя бы 2 недели надо чтоб прошло. Эту гадость раз в пол года можно пить, аккуратнее будь

Гость
Гость

Насчёт желудка не знаю, но задержка дня 4-5 будет наверное. Тест пока нет смысла делать, там хотя бы 2 недели надо чтоб прошло. Эту гадость раз в пол года можно пить, аккуратнее будь

А сколько раз надо выпить эту гадость, чтобы был нанесён непоправимый вред здоровью?
2-3? Сколько?

Гость

Бывают же дуры...

Сеcтpoдpoчеp
Гость

А сколько раз надо выпить эту гадость, чтобы был нанесён непоправимый вред здоровью?
2-3? Сколько?

Кто ж тебе скажет. Все индивидуально

Гость

У меня от Постинора образовалась киста и месячные пришли только через 2 месяца

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема