Гость
Статьи
секс с женатым

секс с женатым

Народ, добрый день, был ли у вас секс с женатым мужчиной, старше лет на 15, как впечатления.

Опрос
был ли у вас секс с женатым старше на 15 лет, впечатления
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было. Мне 21 был, ему 36. Конечно же я не подозревала про жену и двух маленьких дочек. Секс понравился, но он был единоразовым. На следующий раз пытался снова затянуть в постель, сказала чтоб сначала свидетельство о разводе принёс. Типичный командировочный мужик, жена с детьми в Лондоне, а этот шастает по всему миру раз в месяц. Другого, в принципе, ожидать и не стоило

Сеcтpoдpoчeр

Это оффтоп, но то-нибудь может объяснить, почему я все время фантазирую о своей сестре, представляю ее грудь (заставал за переодеванием, незабываемая картина), каким мог бы быть секс с ней?..
Мне можно помочь? Как прекратить это? И стоит ли прекращать?
У меня самые яркие оргазмы, когда думаю о ней

Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Был. Но на 5 лет всего старше. Мне очень понравилось. Потом я его достала своим «давай ещё встретимся» и «я тебя люблю»

Был на 30 лет старше..удивительно,но СУПЕР секс в его-то 56 лет+хорошие подарки,деньги на расходы,оплата всех прихотей.Жена запалила,сразу смылся)!Сама уже замужем была,так что быстротечный,но страстный и финансововыгодный союз был🤣

Был) только разница больше, чем 15 лет.
Понравилось. Не смотря на возраст стоит прекрасно и встаёт от поцелуев или поглаживаний по плечам и груди. И умеет женщину порадовать. Круче, чем молодые))

Гость

Был на 10 лет. Лишилась девственности с ним. Все было очень нежно и ласково. Хотела с ним секса. Был женат и имел ребенка. Мне было 19 лет, ему 29

Гость
Мерцающая

Был на 30 лет старше..удивительно,но СУПЕР секс в его-то 56 лет+хорошие подарки,деньги на расходы,оплата всех прихотей.Жена запалила,сразу смылся)!Сама уже замужем была,так что быстротечный,но страстный и финансововыгодный союз был🤣

В 56 лет они уже с Виагрой и редко могут. И лица уже сильно возраст выдают. Ну, только, если крутые подарки и квартиры, машины дарит, то тогда можно

Гость

У меня было... очень понравилось.
Если мужчина женатый, то, как правило, более опытный и знает, как доставить удовольствие

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: