Я имею ввиду секс с двумя мужчинами. Мне 24 и хочется от молодости получить все. Говорят двойное проникновение двух страстных мужчин это то удовольствие которое останется в памяти навсегда
да, пробовали. И двойное в том числе. Прикольно, в принципе. Но "незабываемым" точно не назовешь. Как бы вам сказать... когда вы с двумя мужчинами, то это спорт. И в этом нет особой интимности и волшебного ничего не почувствуешь априори. Поэтому самое интересное и незабываемое было уже тогда, когда от одного удалось избавиться и остаться со вторым. А двойное проникновение можно и с одним партнером устраивать - игрушек сейчас полно.
Вы в чем то правы .Но не во всем. У меня был секс НЕЗАБЫВАЕМЫЙ мжм. Было все и ласки от двух мужчин и наслаждение безумное от двух мужчин в моей киске и от двойного вагинал,анал. И не какого спортивного интереса . Просто мужины мои были превосходны одному из них я оч нравилась ,а второй меня любил ,тк это был мой будующий муж. Не когда до этого я не получала столько эмоций . Это надо было видеть их глаза в тот момент . Всеми клеточками своими просто чувствовала как они хотят меня именно ВДВОЕМ СРАЗУ.Это так прекрасно и так тогда меня переполняло всю из нутри. Не передать словами.
Ну а спустя 12 лет мы с мужем не только вспоминаем те моменты,но и ... . Сейчас что бы испытать те же эмоции при мжм мне достаточно и одного моего мужа. Он своей энергетикой по неволе заражает второго мужчину .Ну и главное конечно...Нет ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы выбираем для мжм мужчину которому я очень сильно понравлюсь. А определить это мне оч просто.:-)
Как то с подругой собрались к мальчикам к мужчинам так скажем намечался что у меня будет МЖМ и МЖМ у неё Я пришла пораньше смотрю мужчинки интересные один мне очень понравился я его за рукав и в другую комнату и начала ему делать м**** приходит подруга увидела а она имела на него виды обозлилась развернулась и ушла я осталась четырьмя мужиками я думала они меня порвут,но пути отхода уже не было мы выпили посидели и начали всё было можно сказать спонтанно интересно они меня начали ласкать все вчетвером и я конечно им всем четвером отсосала и не по разу потом они меня имели куда хотели и как хотели но всё было очень вежливо без грубости без хамства выпивали и трахались Я утром на работу летела как на крыльях мне это понравилось и очень. потом мы ещё не один раз собирались в таком же составе им понравилось и мне понравилось скажу что я уже женщина под 50 грудь шикарная имею 2 сына взрослых а мамку трах толпой фигура тоже попа как орех вот так ничего страшного