Я имею ввиду секс с двумя мужчинами. Мне 24 и хочется от молодости получить все. Говорят двойное проникновение двух страстных мужчин это то удовольствие которое останется в памяти навсегда
Что утренний стояк беспокоит, вот и фантазируешь?
Пробовала, очень понравилось, два возбужденных мужчины тебя ласкают, что может быть лучше?
Пристраститесь, потом одного мало будет. Растянут они вам дырдочки...
А где логика? Они же не одновременно в одну дырочку вставляют! То же самое, что и с одним партнером. Еще скажите, что от количества партнеров дырочки растягиваются? Какая разница с одним мужчиной 10 раз секс или с 10 мужчинами по 1 разу. Как у вас с математикой?
Да! это сильные ощущения, и оргазм сильный,
можно и подсесть!
Нужен тщательный подбор мч, не трепачи и члены длинные.
Но мне не понравилось ммж, мне понравился секс жжм!
Ммж приятен с двумя большими длинными членами - самый кайф, когда они вставляют одновременно в одну дырочку (то есть двойное проникновение в вагину, а не вагина/анус). Два члена во влагалище это просто улёт - оргазмы один за другим и полное ощущение наполненности. Обожаю это чувство, когда кажется, что твою киску сейчас порвут. И когда два члена сразу кончают в тебя. Опадают и выходят, а дырочка раздолбанная, красная, уставшая, никак не сомкнётся, и вся течёт семенем по дрожащим ногам
Пробовала. Понравилось!
Ммж приятен с двумя большими длинными членами - самый кайф, когда они вставляют одновременно в одну дырочку (то есть двойное проникновение в вагину, а не вагина/анус). Два члена во влагалище это просто улёт - оргазмы один за другим и полное ощущение наполненности. Обожаю это чувство, когда кажется, что твою киску сейчас порвут. И когда два члена сразу кончают в тебя. Опадают и выходят, а дырочка раздолбанная, красная, уставшая, никак не сомкнётся, и вся течёт семенем по дрожащим ногам
А что у вас за такое ведро, что к вам в киску можно вставить 2 больших члена? Или вы онанист-фантазер?
а спид не хочется получится?
Пробовала, да. Наверн самый большой кайф от секса, который я когда-то получала.
Не прекращающиеся глупые вопросы!
Кто вам сказал, что от секса втроем возникает СПИД? 😂
Погуглите слово "ПРЕЗЕРВАТИВ"! Откроете новую страницу жизни и поймете как много вами упущено!
Так а почему именно втроем? Чтобы заразиться вич достаточно переспать с одним вич инфицированным без презерватива. При чем тут вообще секс втроем? Откуда эти люди? Из аула?
Так а почему именно втроем? Чтобы заразиться вич достаточно переспать с одним вич инфицированным без презерватива. При чем тут вообще секс втроем? Откуда эти люди? Из аула?
Просто на главный вопрос темы "Пробовали вы секс втроем?" "интеллектуал" задает вопрос "а спид не хочется получится?" 😂😂😂
Точно, из аула (кишлака, гетто, фавел и т.д. и т.п)!!!
Невдомек некоторым, что можно вставлять в две, три дырочки (но это уже секс втроем).
...продолжайте
А где логика? Они же не одновременно в одну дырочку вставляют! То же самое, что и с одним партнером. Еще скажите, что от количества партнеров дырочки растягиваются? Какая разница с одним мужчиной 10 раз секс или с 10 мужчинами по 1 разу. Как у вас с математикой?
Как раз именно одновременно. Иначе какой смысл?
Нет, но надо бы. Страстный не так много. Брат у меня страстный, только он долго не может
Если бы сестра с ее парнем согласились, я бы помог доставить ей это удовольствие
Как только тема про секс- так Ве тут как тут))
Авторша опущенная
да, пробовали. И двойное в том числе. Прикольно, в принципе. Но "незабываемым" точно не назовешь. Как бы вам сказать... когда вы с двумя мужчинами, то это спорт. И в этом нет особой интимности и волшебного ничего не почувствуешь априори. Поэтому самое интересное и незабываемое было уже тогда, когда от одного удалось избавиться и остаться со вторым. А двойное проникновение можно и с одним партнером устраивать - игрушек сейчас полно.
Вот ты *** зачетная)))
ФИО - ты моя королева. Сотона одобряэ.
Мне тоже очень понравилось. Практикую уже не один год. Настоящий оргазм именно два члена в одну писю!!
сегодня пробовала с моим мч и игрушкой в одну писю
и ему и мне всё понравилось
ощущения очень классные, сначала страшно было что она вот вот порвётся, а потом поняла как это приятно
хотела бы даже повторить)
Явно мужчина фантазирует…женщина и не видит, какая там «дырочка», если ее можно так именовать после всего описанного…