Девушки как вам по ощущениям член длинной 18.5 с обхватом в 15 см.Беспокоюсь будет ли больно моей девушке.
меня зовут Галина,у меня больше
Пока молодой это просто классно. У меня скромнее длина 15-16 и обхват 14-14,5. Так вот больно не будет, но резко вводить не стоит. Обычно тебе будут говорить, осторожно у меня там всё узко. Проблема с таким членом что стояк после 40 тяжело долго держать и приходится пользоваться препаратами. При таких габаритах да и не только нельзя набирать вес, иначе сердце слабо и тем самым эрекция.
Слушай интернет гиганты,вы свои тонкие писюльки мерте не от пятой точки своего дупла,от лобка нужно мерить,22 см,24 см,да все 29 см у вас,ха ха! Только потом девушки встречаются свами в надежде,ждут эфекта,вы ее тыкаете минут так 5-6 пока она не задает вопрос,ты уже вошел? Вы ей да! Она ой как мне хорошо... Хаааааа хаааа хааа хаааааа гиганты...
Ахаха, забайтился на шутку. Видно петюшок не дает покоя, своими параметрами
крч в любом случае лучший - это мой : длина 16 см (реальные рабочие 16, измеренные линейкой сверху , стоя , ноги на ширине плеч не сгибая в коленях и не нае*бывая никого, линейка приложена к коже на лобке, а если вдавить до КОСТИ - 18) , ОБХВАТ - 13.5 см.
Всегда чувствую как головкой сладко бьюсь им в стенку, млеют шо ***) ни одной не было, чтоб не кончила, даже когда я по пиз*ковке чисто как ишак долбился , думал так надо , ну крч не опытный был . один *** ноги у них дрожжали как у дур. одна помню говорит стой стой стой! я тормознул. у нее ноги спустя две минуты задрожжали как , потом я начал двигаться, она говорит стой стой стой,ю сказала же подожди. Потом разрешила дальше. Всю подушку слюнями залила пока орала. эЭто был первый раз у меня. баба была уже поебана
крч в любом случае лучший - это мой : длина 16 см (реальные рабочие 16, измеренные линейкой сверху , стоя , ноги на ширине плеч не сгибая в коленях и не нае*бывая никого, линейка приложена к коже на лобке, а если вдавить до КОСТИ - 18) , ОБХВАТ - 13.5 см.
Всегда чувствую как головкой сладко бьюсь им в стенку, млеют шо ***) ни одной не было, чтоб не кончила, даже когда я по пиз*ковке чисто как ишак долбился , думал так надо , ну крч не опытный был . один *** ноги у них дрожжали как у дур. одна помню говорит стой стой стой! я тормознул. у нее ноги спустя две минуты задрожжали как , потом я начал двигаться, она говорит стой стой стой,ю сказала же подожди. Потом разрешила дальше. Всю подушку слюнями залила пока орала. эЭто был первый раз у меня. баба была уже поебана
ля , спустя две сек*, а не мин. ошибочка