Девушки как вам по ощущениям член длинной 18.5 с обхватом в 15 см.Беспокоюсь будет ли больно моей девушке.
Спустись в бренный мир! Женщины айпадами не шпиляца! )
Будет очень больно - слишком большой обхват. Думаю, что тебе надо срочно искать другого парня с нормальным членом.
Если у нее опыта нет и ещё ничего не разработано - толстоват. Но после родов она будет вас боготворить!
От себя могу посоветовать искать рожавших партнёров - они на такой табунами пойдут, прямо их размер. Так что в принципе вам повезло, только с молодыми неопытными 20-летками могут быть некоторые проблемы.
Размер маловат, женщинам нравится минимум 22 см (это средний размер в России) на 20.
А чего ты такой мелкопис вырос?
Один лишь член в сексе ничего не решает. Надо, чтобы обладатель не только умел им пользоваться, но умел завести и раскочегарить женщину.
*** ублажают друг друга без всяких членов - и довольны.
Автор девушка никогда не видевшая член ? Какой нахрен обхват 15 см, это уже толщина предплечья или кисти рук.
Что ты *** 15 см не может быть
Идите нах#р со своими огромными членами. 5 лет прожила в браке, у мужа был внушительный размер. Сейчас встречаюсь с парнем у него 12-13 см, в диаметре тоже не велик. И о боже, как я счастлива. Можно в любой позе и никакой боли, НИКАКОЙ. Не надо думать и переживать о том как лечь и выгнуться, чтобы было не больно. А как он им работает, вообще умничка! Ощущения намного ярче!
Ужас, у меня запястье тоньше... Иди eби ведро с таким членом. И заодно захвати всех, кто тут рассказывает, что рожавшие такому члену будут рады. Не будут.
Чтобы определить диаметр, надо обхват разделить на число Пи)
Это средний член,у меня с женой с моим 15см в длинну и 12 обхвате проблемма,я ее не чувствую а *** что чувствует меня чтоб не обидеть
Идите нах#р со своими огромными членами. 5 лет прожила в браке, у мужа был внушительный размер. Сейчас встречаюсь с парнем у него 12-13 см, в диаметре тоже не велик. И о боже, как я счастлива. Можно в любой позе и никакой боли, НИКАКОЙ. Не надо думать и переживать о том как лечь и выгнуться, чтобы было не больно. А как он им работает, вообще умничка! Ощущения намного ярче!
Аааа ха ха ха хаааа... ... ... Это что *** перфоратор? Дрель? Может отбойный молоток? Ну как можно им работать,работают телом,бедрами,вверх вниз в лево право,ты откудого такая полоумная? С гор? С леса?
Размер маловат, женщинам нравится минимум 22 см (это средний размер в России) на 20.
А чего ты такой мелкопис вырос?
Слушай интернет гиганты,вы свои тонкие писюльки мерте не от пятой точки своего дупла,от лобка нужно мерить,22 см,24 см,да все 29 см у вас,ха ха! Только потом девушки встречаются свами в надежде,ждут эфекта,вы ее тыкаете минут так 5-6 пока она не задает вопрос,ты уже вошел? Вы ей да! Она ой как мне хорошо... Хаааааа хаааа хааа хаааааа гиганты...
Сообщение было удалено
"Долбойобище" здесь ты)
У меня тоже член в эрагированном состоянии 18 см , а обхват рукой 14 см, есть фото, кто не верит. Одной бывшей было больно, говорила что проткнуть мог её, а другая говорила, что всё чувствует, но не такой большой. Это получается, к каждой индивидуально нравится размер и умение им пользоваться?
у меня больше есть смелые))))))
У меня тоже член в эрагированном состоянии 18 см , а обхват рукой 14 см, есть фото, кто не верит. Одной бывшей было больно, говорила что проткнуть мог её, а другая говорила, что всё чувствует, но не такой большой. Это получается, к каждой индивидуально нравится размер и умение им пользоваться?
Охотно верю. У меня в покое обхват 14-15 мм.
Сантиметров))
У меня аж в анусе засвербило
18,5 на 15 это отличный член многим понравится, что же касается твоей девушки спроси у нее !!!
Man its so small
I have bigger, batter and stronger, than dmitri
Neger spermar, but please call to me
i love u
Где фото?))))