Внутренняя борьба возникла. Есть молодой человек. Мне 20 он чуть старше. Умный, работает, заботится обо мне, все мне покупает. Зарабатывает уже в таком возрасте прилично. Хочет Через годика два сделать предложение. Встречаемся чуть больше 2 лет. Но дело в том, что в сексе я вообще не получаю никаких удовольствий, даже не завожусь. Мне нравились всегда высокие, большие парни. Он противоположность этому. Давали советы ищи нового, но ради секса терять такого парня, стоит ли? Ну будет секс, а другой ни во что ставить не будет. Не знаю, как поступить:(
Если он вас не удовлетворяет в сексе, то предложите ему остаться просто друзьями.
Не пудри парню мозг и не порти жизнь!!!
Он ещё молодой и найдет себе нормальную девушку. Способную любить, а не ту которая пытается "устраивать свою жизнь и боится прогадать"....
Ты всеравно потом будешь гулять от него...
Как может $екс быть выше того что к тебе человек относится с любовью, все делает для тебя, сколько бл...яд..ей готовых ради *** на все и родину продать.
Если у вас чувств нет, то ничего из этого не выйдет. Лучше расстаться сейчас и оба найдёте то, что вам по душе.
Разводка.