Были с мужем на нудистском пляже, очень понравилось! Люди такие красивые! Задумываюсь о свинге, как вы к этому относитесь?
да хоть групповуха. Как хотите, так и развлекайтесь, ваша жизнь
К свингу отношусь положительно, но какая связь между ним и посещением нудистского пляжа? Как ни парадоксально, народ на таких пляжах обычно страшно ханжеский, даже эрекция осуждается. Ну и никакого секса, само собой, на нуд.пляжах нет.
Никак не отношусь к свингу) Мне всё равно,как вы трахаетесь)))))
А какую роль играет отношение неизвестных вам людей к тем или иным вещам которые вам интересны?
Выже не собираетесь ходить с табличкой на груди "Я свингер", и отличительных черт у вас непоявится.
Мы раз пришли на свинг вечеринку, и встретили там соседку с которой достаточно близко общались. И кто бы мог подумать...)
Плохо отношусь. Рано или поздно это разрушит брак или отношения.
Появится ревность и все испортит. А если не появится, то значит нет никакой любви, оба это поймут и конец. Свингерство приемлемо только в свободных отношения или в браке по расчету с общее сторон.
Содом и Гоморра
Появится ревность и все испортит. А если не появится, то значит нет никакой любви, оба это поймут и конец. Свингерство приемлемо только в свободных отношения или в браке по расчету с общее сторон.
Ревность не появляется сама по себе. Это выбор человека - ревновать или нет.
Сообщение было удалено
Нет. Свинги - это разновидность болезни типа поросячего бешенства, когда старые тётки с целлюлитом совокупляется с не менее старыми дядьками со сморщенными пипирками.
Сообщение было удалено
А должны были?
Ну, а если серьезно, то нет, не "вжарили", и не собираемся
Почему содомитов в психушку не сажают?
Нет. Свинги - это разновидность болезни типа поросячего бешенства, когда старые тётки с целлюлитом совокупляется с не менее старыми дядьками со сморщенными пипирками.
Я тебя конечно удивлю, диванного свинг "эксперта". Но в последние годы, нижняя граница прихода в этот формат значительно сдвинулась, и сейчас, наверное, большая часть пар 25-30 лет, а в отдельных случаях и в районе 20
Сколько свингеров вы знаете лично?
Большое упущение, однако. Видел в кино для взрослых, как толпа весёлых девушек свингерилась, одну с особым удовольствием и ожесточением янусом насадили на пластиковый двухлитровый пузырь Пепси, у неё аж глазья от удовольствия закатились.
Так, я побежал передёргивать.
Одну парочку знала. Развелись, нашли себе других в свингерской компании. Щас скажете мало одного примера, я понимаю. Но я исследования психологов изучала по этой теме. Вероятность развода высокая. Если только не какие-то особые обстоятельства, что редкость.
Ну если без по***бов и троллинга. Застрианные халаты и трико с растянутыми коленками, посиделки по выходным с "мужиками в гаражах", отсуствие интимной жизни ну или пару раз в месяц, проведение досуга по отдельности, отсуствие открытости в обсуждениях своих желаний, и иная бытовуха, которая появляется после 5-10 лет брака (даже тут на форуме полно примеров, типа: "мой парень дрочит, но меня не трахает") разве способствует сохранению брака?
Да, есть и в свинге примеры того, что люди расходятся, но их процент не превышает среднюю средний процент в обществе в целом.
Ну если без по***бов и троллинга. Застрианные халаты и трико с растянутыми коленками, посиделки по выходным с "мужиками в гаражах", отсуствие интимной жизни ну или пару раз в месяц, проведение досуга по отдельности, отсуствие открытости в обсуждениях своих желаний, и иная бытовуха, которая появляется после 5-10 лет брака (даже тут на форуме полно примеров, типа: "мой парень дрочит, но меня не трахает") разве способствует сохранению брака?
Да, есть и в свинге примеры того, что люди расходятся, но их процент не превышает среднюю средний процент в обществе в целом.
Никто не спорит что и без свингерства много факторов для распада брака. Но свингерство его не укрепит, если все плохо. А если все хорошо в паре, то зачем? Пощекотать нервы себе и партнеру? В чем кайф, видеть как твой любимый человек сношается с другим и другой? Или самой делать тоже самое? Это или мазо или месть партнеру. По другому я этого не понимаю.
Никто не спорит что и без свингерства много факторов для распада брака. Но свингерство его не укрепит, если все плохо. А если все хорошо в паре, то зачем? Пощекотать нервы себе и партнеру? В чем кайф, видеть как твой любимый человек сношается с другим и другой? Или самой делать тоже самое? Это или мазо или месть партнеру. По другому я этого не понимаю.
Про проблемы в браке, на 100%верно, это аксиома, что свинг их только усугубит.
А по поводу причин. Интересный вопрос, наверное присутствует и то, что вы описали. И пощекотать нервы, и психологическое мазо, т.к. от ревности никуда не деться, если супруги не живут в формате "соседей".
У нас это произошло как-то само по себе, после 10+ лет брака ("налево"никто из нас не ходил, общие интересы, большую часть свободного времени всегда проводили вместе). Проблем серьезных не было (ну кроме разногласий по мелочам, которые есть у всех). Пришли к этому и все. Сначала шуточки, потом обсуждения (оказалось, что нам обоим это интересно), ну и дальше первые шаги.
Хотя, если быть откровенными, то и 100% свигерами, как их воспринимают здесь на форуме, мы называться не можем. Отношения такого формата у нас происходят 2-3 раза в год. "Классические"свинг-заведения (где все ***** на виду у друг-друга и с "кем попало") непосещаем, хоть они у нас в городе и есть.
А вот в свинг-клуб (в формате именно ночного клуба, где половые контакты между посетителями на виду у всех, мягко говоря, неприветствуются) ходить любим, и ходим часто, потанцевать, выпить, пообщаться.
В этом и кайф: любимому человеку хорошо. И ты видишь, что он желанен.
А если не хочет твоего мужа или жену никто и не ахает, это подсознательно воспринимается как признак их ущербности.
Вам надо на сайт свингеров, вряд ли здесь ответят на этот вопрос. Да и решение люди принимают сами.
Мы с мужем бывали в нудистских комплексах: Валалта, Ада Бояна. Когда оставляла отзывы на тур.сайтах, просто как об отелях, без фотографий, естественно (а на пляжах это строжайше запрещено), отдельные личности на меня набрасывались в обсуждении с криками: это разврат! Хотя ни разу ничего подобного не видела, даже никаких намеков на непристойность. На обычных пляжах чаще увидеть, как обнимаются, поглаживают друг друга.
Все это я к тому, что если серьезный интерес, ищите и пробуйте в среде единомышленников.
Про проблемы в браке, на 100%верно, это аксиома, что свинг их только усугубит.
А по поводу причин. Интересный вопрос, наверное присутствует и то, что вы описали. И пощекотать нервы, и психологическое мазо, т.к. от ревности никуда не деться, если супруги не живут в формате "соседей".
У нас это произошло как-то само по себе, после 10+ лет брака ("налево"никто из нас не ходил, общие интересы, большую часть свободного времени всегда проводили вместе). Проблем серьезных не было (ну кроме разногласий по мелочам, которые есть у всех). Пришли к этому и все. Сначала шуточки, потом обсуждения (оказалось, что нам обоим это интересно), ну и дальше первые шаги.
Хотя, если быть откровенными, то и 100% свигерами, как их воспринимают здесь на форуме, мы называться не можем. Отношения такого формата у нас происходят 2-3 раза в год. "Классические"свинг-заведения (где все ***** на виду у друг-друга и с "кем попало") непосещаем, хоть они у нас в городе и есть.
А вот в свинг-клуб (в формате именно ночного клуба, где половые контакты между посетителями на виду у всех, мягко говоря, неприветствуются) ходить любим, и ходим часто, потанцевать, выпить, пообщаться.
Мы с мужем обсуждали эту тему.
Он говорит что не смог бы мной делиться с другими мужиками.
Я так-же не смогла бы не при каких обстоятельствах. Для меня это банальная измена под каким-то перверсионным соусом, от чего ещё противней. Считаю что в таких парах кто-то хочет это действительно , а кто-то прогибается в угоду другому или просто ловит кайф от ревности будоража свое скрытый или не скрытый мазохизм. Неужели у вас совсем не шевелится червяк ревности в душе? Ну хоть чуть чуть?
В этом и кайф: любимому человеку хорошо. И ты видишь, что он желанен.
А если не хочет твоего мужа или жену никто и не ахает, это подсознательно воспринимается как признак их ущербности.
Желание вашего партнёра кем-то ещё это прекрасно. Но давать удовлетворять это желание чужому человеку, это уже извращение.
Вы сами хотите и ахаете вашего любимого человека. А если ему этого недостаточно, то кто тут ущербен?
Желание вашего партнёра кем-то ещё это прекрасно. Но давать удовлетворять это желание чужому человеку, это уже извращение.
Вы сами хотите и ахаете вашего любимого человека. А если ему этого недостаточно, то кто тут ущербен?
"ДАВАТЬ удовлетворять"? Партнер (в том числе муж или жена) - не собственность и самостоятельно принимает решения
"ДАВАТЬ удовлетворять"? Партнер (в том числе муж или жена) - не собственность и самостоятельно принимает решения
Это тут при чем? Не придирайтесь к словам.
Только извращенцы кайфуют когда кто-то хочет его жену или мужа и занимается с ним сексом на их глазах. Или просто не любят и им все равно.
Это тут при чем? Не придирайтесь к словам.
Только извращенцы кайфуют когда кто-то хочет его жену или мужа и занимается с ним сексом на их глазах. Или просто не любят и им все равно.
У меня тут появилась крамольная мысль: а что если добровольный секс, который приятен всем участникам и приносит никому объективно вреда, - не извращение?
Если в семье 2 брата и 2 сестры, классно представлять их свинг
Свинг это хорошо . Надо делится своей женой .
Свинг это хорошо . Надо делится своей женой .
Нудизм со свингом вообще-то не связан. Это как круглое и железное.
Некоторых знаю. Среди них есть и устойчивые пары, и распадающиеся - как и везде. Говорить со стороны, что между ними нет любви, некорректно: там тоже бывает по-разному, как и у всех. Но свингеры хотя бы не ставят знак равенства между сексом и любовью. Любить могут одного, а заниматься сексом с другими партнёрами. Есть пары, которые тщательно и придирчиво выбирают свинг-партнёров и потом периодически встречаются только с ними в течение долгого периода, а другие их не интересуют. А есть и простые любители группового секса.
Большое упущение, однако. Видел в кино для взрослых, как толпа весёлых девушек свингерилась, одну с особым удовольствием и ожесточением янусом насадили на пластиковый двухлитровый пузырь Пепси, у неё аж глазья от удовольствия закатились.
Так, я побежал передёргивать.
Не надо путать свинг и групповой секс, это не одно и то же. Свинг - это сексуальные отношения двух или более семейных или устойчивых пар, допускающие временный обмен партнёрами. При этом есть варианты: в присутствии друг друга, но без обмена, с обменом, но в разных комнатах итд. В простом групповом сексе участники не обязательно пары, просто совокупляются все со всеми (кто с кем хочет) на виду друг у друга.
Вы не понимаете, ну и не надо вам. Другие понимают и приемлют, поэтому пусть занимаются, остальным лишь бы не вредили и не мешали. Не буду приводить аргументацию свингеров, я не из их числа. Просто допускаю такую форму отношений для других и не осуждаю.
Вам надо на сайт свингеров, вряд ли здесь ответят на этот вопрос. Да и решение люди принимают сами.
Мы с мужем бывали в нудистских комплексах: Валалта, Ада Бояна. Когда оставляла отзывы на тур.сайтах, просто как об отелях, без фотографий, естественно (а на пляжах это строжайше запрещено), отдельные личности на меня набрасывались в обсуждении с криками: это разврат! Хотя ни разу ничего подобного не видела, даже никаких намеков на непристойность. На обычных пляжах чаще увидеть, как обнимаются, поглаживают друг друга.
Все это я к тому, что если серьезный интерес, ищите и пробуйте в среде единомышленников.
Я хорошо отношусь к нудизму и сам бываю на нуд. пляжах, но отношение к свингу у меня нейтральное, сам не занимаюсь. Да и не слишком люблю, когда сексуальный интерес удовлетворяют в обществе нудистов. За пределами - хоть на ушах стойте.
Доброго дня! Есть желание познакомиться с семейной парой мж(муж/жена) би/гетеро, семейной парой жж, из Екатеринбурга для возможных отношений и встреч в различных форматах (мжм, жмж, ммжж, мжмж, мжмм и вариации по теме! Есть желающие, смелые и без комплексов. Напишите буду рад! телега @ofis_ekb
К свингу отношусь положительно, но какая связь между ним и посещением нудистского пляжа? Как ни парадоксально, народ на таких пляжах обычно страшно ханжеский, даже эрекция осуждается. Ну и никакого секса, само собой, на нуд.пляжах нет.
Доброго дня! Есть желание познакомиться с семейной парой мж(муж/жена) би/гетеро, семейной парой жж, из Екатеринбурга для возможных отношений и встреч в различных форматах (мжм, жмж, ммжж, мжмж, мжмм и вариации по теме! Есть желающие, смелые и без комплексов. Напишите буду рад! телега @ofis_ekb
К сввингу относимся очень хорошо мы сами свингеры посещаем свинг клуб очень довольны нма нравится
Лежим на диване и, жена бросила, жизнь не удалась, и всё плохо?
Сказки другим рассказывай, или иди в монастырь.
Если баран - напиши - я баран.