Два месяца общались и гуляли с молодым человеком, тянуло к нему нереально, понравился и внешне и по характеру. Вот вчера случился наш первый и раз и, если честно, это было ужасно. У него даже нормально не встал и сам секс начался на сухую... он сильно натер мне все, даже было немного крови, хотя я не девственница. Было очень больно и мы все прекратили. Теперь не могу на него смотреть даже, какоето чувство отвращения к его касаниям, хотя до этого он был для меня просто идеальным. Сам он даже не извинился и не понимает, что не так и почему я себя так веду. Я не понимаю, что это было
Парень переволновался, бывает. А ты, судя по всему, полностью инициативу на него перекладываешь, а сама видимо лежишь бревно-бревном. На такую ни у кого не встанет.
Если он не понимает что не так - не оч. хороший звоночек.
Авторша теперь опущенная
Ленивое тупое бревно
подцепила дрочера мастурбатора
А че ты сухая была мартышка? оставь парня в покое со своим сексом
в плохом сексе всегда виновата женщина
А оно и не надо понимать.Неподходящий мужик в сексе-это вовсе не то что нужно женщине.
Мужики сейчас не умеют сексом заниматься...пересмотрят порнуху, а потом на обычную женщину у них не стоит.
Мужики сейчас не умеют сексом заниматься...пересмотрят порнуху, а потом на обычную женщину у них не стоит.
Согласна. Мужики обленились, свое удовольствие для них в приоретете. Не зря партнером по сексу называют. Т.к. тут как в бизнесе, если партнёры неравные и не распределили свои обязанности, ответственность, то бизнесу хана. Продуктивнее самой помастурбировать, чем давать кому попало.
Не понравился - расставайтесь. И ищите другого. Вам еще повезло, что это был первый секс с новым парнем, а не вообще Ваш первый секс. Неудачное начало сексуальной жизни может стать ее концом. Если первый раз было отвратительно, то второго раза может не захотется долгие годы.
слово-детектер разводок - "ужасный"
почему то все разводчицы любят писать "ужасный секс", "ужасная депрессия" и тд
Поговори с ним. Только не обвиняя, а спокойно. Если начнёт психовать и ничего не поймёт, то лучше расстаться
У меня так было. Как же он мне нравился, и разочарование было не меньшим. И да. По ходу насмотрелся порнухи или начитался форумов узкой направленности, где считается, что достаточно иметь нормальный размер. Кстати, был не юноша. Даже вспоминать сейчас тошно
Господя.куни сначала.или писюном постучать по клитору.опять же ласки.хоть один сосочек.шея.губы.даже пальчиком туда можно.смочить слюной и погладить переднюю стеночку.Автор подсказали бы что и как- обычно мужчины послушные.
Бестолковые потомушто.А жкнщины тоже хороши- молчат- ничего не говорят.Мужик же не ямр томограф- не может разглядеть иннервацию ваших половых органов и эрогенные зоны.Иногда нужно и подсказать- для вашего же удовольствия)
Ну, люди разные бывают. Этот неумелый и закомплексованный попался, очевидно же ему о такой лаже и говорить не хочется, а понимает он все прекрасно.
Я сам такой, первый раз вообще не вставал, паниковать начинал как идиот в голове, не знал что делать :).
Но в отличии от твоего парня мне удачно попалась красивая, горячая и умная девушка, общались тоже так где-то. Расслабила меня, быстренько, все там починила, показала девственнику что и как, и через минут 10 я закончил😅. Первый раз был спасён. Девственность потерпела поражение.
Потом, методом диалога и проб все ставало лучше.
Она кайфовала просто делая мне приятно, а я узнавал все больше о способах делать хорошо ей и кайфовали уже мы оба)) Химия, доверие, разговоры. Идиллия. Секс стал разнообразен и прекрасен
А ты хоть попыталась тогда как-то улучшить ситуацию(хотя бы ради бедной натертой киски), или для тебя секс, это когда ты молча лежишь и ждёшь чуда? Ради чуда можно попробовать и первой пошевелиться.
По описанию твоему, парню единственное чего не хватало на тот момент - смачного отсоса и немноооожечко доброжелательней отношение с твоей стороны, чего не сделаешь когда ты злое бревно с завышенными ожиданиями на первый секс.
Но если тебе впадлу, ты боишься, стесняешься говорить с парнем, или даже вообще, твоей головой не поддерживается функция открытого, направленного на результат прямого диалога, пожалуйста - иди на ***.
Что-то не так- скажи прямо. Только так человек, при желании конечно, может все обдумать, осознать, подкорректировать поведение и изменить тактику.
Самоанализ тут не катит, голову сломишь и не факт что правильный ответ найдешь, а ваши загадочные намеки и якобы "показывание" что-то поведением это нездоровое поведение.
Не делай так, и найдешь отличного парня который позже будет тебя качественно трахать
И опять же, ты все просто прекратила, без ответной реакции?
Это потому что твое удовольствие для тебя важно удовольствия партнёра?
А с таким отношением тебе захотят давать это удовольствие? По крайней мере в долгосрочной перспективе это чревато потерей интереса к тебе