Что приятного в том, что вами командуют, делают, что хотят, наказывают, возможно, бьют, унижают? Почему не все люди любят доминировать и не все садисты в сексе? Это же лучше
Почему существуют насильники и убийцы? Можно ведь и не убивать и насиловать. Это же лучше.
Среднестатистические люди подчиняться и унижаться не любят, если бы было иначе, то такое явление, как БДСМ было бы нормой и не имело бы персонального названия.
Обычно тягу к насилию и доминированию испытывают те люди, которые в повседневной жизни, реально или же в своей голове, занимают низкую ступень в социальной лестнице. Сублимация.
Я лидер,просто лидер. Это свойство личности. Я или руковожу либо предпочитаю быть особняком, это про жизнь. А в постели я хочу быть слабой девочкой, которой приказывают. Вне постели приказы невозможны.
Я лидер,просто лидер. Это свойство личности. Я или руковожу либо предпочитаю быть особняком, это про жизнь. А в постели я хочу быть слабой девочкой, которой приказывают. Вне постели приказы невозможны.
Желание быть слабой девочкой в постели для женщины естественно.
Автор имеет в виду другое, когда унижают, делают больно, принуждают к тому, что неприятно и т. д.
Среднестатистические люди подчиняться и унижаться не любят, если бы было иначе, то такое явление, как БДСМ было бы нормой и не имело бы персонального названия.
Обычно тягу к насилию и доминированию испытывают те люди, которые в повседневной жизни, реально или же в своей голове, занимают низкую ступень в социальной лестнице. Сублимация.
Наоборот, любят подчиняться те кто в жизни занимают руководящие посты.
Желание быть слабой девочкой в постели для женщины естественно.
Автор имеет в виду другое, когда унижают, делают больно, принуждают к тому, что неприятно и т. д.
Я про больно. Мне это нравится. Но к сожалению из—за моего доминирования вне постели, все мужчины почти у меня были нежные и мягкие. Было двое жёстких, но они в какой—то момент переносили жесткость в жизнь вне постели, а это невозможно со мной.
Я про больно. Мне это нравится. Но к сожалению из—за моего доминирования вне постели, все мужчины почти у меня были нежные и мягкие. Было двое жёстких, но они в какой—то момент переносили жесткость в жизнь вне постели, а это невозможно со мной.
Фигня в том, что если вам нравится, то унижение и принуждение исключено.
Я не люблю не подчиняться ,ни самой унижать.Не садистка,и не мазохистка.
Согласна, мой муж тому подтверждение. Занимал высокую должность когда мы с ним познакомились. Я ему предложила попробовать ролевые игры. Садист из него вышел не очень, а вот из меня как поперла доминейтрикс, я даже не ожидала... лично мне нравился тот факт, что сильный и уважаемый в социуме мужчина мне подчиняется во всем (в повседневной жизни И в быту мы на равных с ним), а мужу видимо понравилось снимать напряжение и ответственность таким образом