Вопрос к женскому полу
Между неделей и годом у тебя как, все хорошо с подсчётами?
Сегодня
В феврале
А секс считается только встреча с мужским стручком? Или вибратор тоже в теме, или девочка другая или ...
Сегодня 🔥
Вчера.Сегодня муж спит устал с работы.Но сквозь сон все таки пытался поприсиавать,но не вышло))
Был недавно, но такой, что...🙈
Поэтому, ответила второй вариант.
Сегодня
Уже скоро год будет, в сентябре 2019 был крайний секс. Потом не попадались мужчины, которых хотелось бы.
Неделю назад.
неделю с чем-то назад
Девочки, кто хочет заняться сексом в парке ? Москва
То есть существуют женщины, у которых был секс 3 года назад??? Серьёзно???
Наша Раша: Насяльника, секаса осень на нихватает...
Пощщусь. Позавчера после душа полизал врата откуда весь народ. Потом, в благодарность получил минет. Разбежались...она на кухню,я за телефон.
А если я в рот давал незнакомой девушке. Даже ее сиськи не трогал. Это считать за секс?
Десять минут назад.
Полтора часа назад
Да- да. Смазывать. А ваще шапка темы- грустная...последний секс.Да нунах, Я бы озаглавил очередной секс.
Не понимаю для чего такие вопросы? Исследование-опрос. Хаха. Диссертацию пишешь?
Последнего еще не было.
Потому что их у нее нет и стояла она на коленях, мне неудобно было бы. Еще вопросы?
И не за деньги. Это подруга моей бывшей, случайно пересеклись у друзей. Видимо моя бывшая ей напела, что у меня большой и красивый член. Ну я рад в принципе )))
Кстати, дамочки, кто хочет минет, пишите на kristallism@yandex.ru
Две минуты назад. В душ иду...
Потому что их у нее нет и стояла она на коленях, мне неудобно было бы. Еще вопросы?
И не за деньги. Это подруга моей бывшей, случайно пересеклись у друзей. Видимо моя бывшая ей напела, что у меня большой и красивый член. Ну я рад в принципе )))
Ха-ха. Посмешили! Во-первых, ни одна женщина никогда не будет восторгаться красотой члена. Это только мужики любуются своим отростком. Во-вторых ни одна бывшая не станет хвалить причиндалы бывшего. Найдёт слова, чтобы их очернить....Иначе бывшей бы не была , а оставалась нынешней.
Ха-ха. Посмешили! Во-первых, ни одна женщина никогда не будет восторгаться красотой члена. Это только мужики любуются своим отростком. Во-вторых ни одна бывшая не станет хвалить причиндалы бывшего. Найдёт слова, чтобы их очернить....Иначе бывшей бы не была , а оставалась нынешней.
Пардон, уточню. Не станет хвалить мужские органы бывшего мужика своей подруге.
Вот другому мужику может нахваливать. Если зла на нынешнего и хочет его погнобить..
Около трех лет назад
29 февраля 1983 года
в0т тОлькО чТо
и3вИнИтЕ на нер0вный пОчУрК
Автор, пишется "в течениЕ" недели.