Гость
Статьи
Когда у Вас был …

Когда у Вас был последний секс?

Вопрос к женскому полу

Опрос
Ваш последний секс был?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Между неделей и годом у тебя как, все хорошо с подсчётами?

Сегодня

Гость

В феврале

Вчера

Ласка, люблю пиццу

А секс считается только встреча с мужским стручком? Или вибратор тоже в теме, или девочка другая или ...

Гость

Сегодня 🔥

Гость

Вчера.Сегодня муж спит устал с работы.Но сквозь сон все таки пытался поприсиавать,но не вышло))

Гостья Н

Был недавно, но такой, что...🙈
Поэтому, ответила второй вариант.

Гость
Гость

В феврале

Прошлого года

Гость

Сегодня

Гость
Гость

Вчера.Сегодня муж спит устал с работы.Но сквозь сон все таки пытался поприсиавать,но не вышло))

Ахах, у нас мужики одинаковые? Устал , полу спит но все равно пристает 🤣

Гость
Гость

Между неделей и годом у тебя как, все хорошо с подсчётами?

У меня все хорошо с подсчётами. Ты посмотри, что люди пишут

Гость

Уже скоро год будет, в сентябре 2019 был крайний секс. Потом не попадались мужчины, которых хотелось бы.

ЗмейкА
Ласка, люблю пиццу

А секс считается только встреча с мужским стручком? Или вибратор тоже в теме, или девочка другая или ...

??? Аналогичный вопрос???

Гость

Неделю назад.

Гость
ЗмейкА

??? Аналогичный вопрос???

Вибраторы не в счёт, девочки

Вчера сексовались.

Гость
Таня

Вчера сексовались.

Завидую и рада за Вас одновременно

Гость

Завидую и рада за Вас одновременно

Не переживай, сестра. Всё у тебя будет. Я тоже, когда- то, одна была. Сидела без секса.

Гость
Таня

Не переживай, сестра. Всё у тебя будет. Я тоже, когда- то, одна была. Сидела без секса.

Спасибо Таня . Ты обещала)

Коля

неделю с чем-то назад

Гость

Девочки, кто хочет заняться сексом в парке ? Москва

То есть существуют женщины, у которых был секс 3 года назад??? Серьёзно???

Гость

Наша Раша: Насяльника, секаса осень на нихватает...

Владислава

То есть существуют женщины, у которых был секс 3 года назад??? Серьёзно???

Даже обидно за них.

Гость

Пощщусь. Позавчера после душа полизал врата откуда весь народ. Потом, в благодарность получил минет. Разбежались...она на кухню,я за телефон.

Гость
Гость

Пощщусь. Позавчера после душа полизал врата откуда весь народ. Потом, в благодарность получил минет. Разбежались...она на кухню,я за телефон.

Романтика! пёздныe врата :) и много народа там до тебя побывало?

Гость

А если я в рот давал незнакомой девушке. Даже ее сиськи не трогал. Это считать за секс?

Гость
Гость

А если я в рот давал незнакомой девушке. Даже ее сиськи не трогал. Это считать за секс?

Оральный секс тоже секс . От того он и называется оральный секс

гостья

Десять минут назад.

Али- баба
Гость

Романтика! пёздныe врата :) и много народа там до тебя побывало?

Немного... верую, что я один, дверьми хлопаю. Во всяком случае меня там ждут.)) Предыдущий пост- мой.

Злая Продавщица

Полтора часа назад

Гость
Али- баба

Немного... верую, что я один, дверьми хлопаю. Во всяком случае меня там ждут.)) Предыдущий пост- мой.

гостеприимные двери - это хорошо ) главное - сквозняк вовремя предотвратить

Али- баба
Гость

гостеприимные двери - это хорошо ) главное - сквозняк вовремя предотвратить

Аха, навещать надобно, нырять, изнутри массировать. Двери будут стоять, как новые. Сквозняк у плохого хозяина.Дверь- это фундамент.

Гость
Али- баба

Аха, навещать надобно, нырять, изнутри массировать. Двери будут стоять, как новые. Сквозняк у плохого хозяина.Дверь- это фундамент.

а ещё их хорошенечко смазывать необходимо ;)

Али- баба

Да- да. Смазывать. А ваще шапка темы- грустная...последний секс.Да нунах, Я бы озаглавил очередной секс.

Грета Тамблер
Гость

А почему не трогал? Постеснялся? Или это было за деньги, и она бы больше взяла?

Гость

Не понимаю для чего такие вопросы? Исследование-опрос. Хаха. Диссертацию пишешь?

Последнего еще не было.

Гость
Грета Тамблер

А почему не трогал? Постеснялся? Или это было за деньги, и она бы больше взяла?

Потому что их у нее нет и стояла она на коленях, мне неудобно было бы. Еще вопросы?
И не за деньги. Это подруга моей бывшей, случайно пересеклись у друзей. Видимо моя бывшая ей напела, что у меня большой и красивый член. Ну я рад в принципе )))

Гость

Кстати, дамочки, кто хочет минет, пишите на kristallism@yandex.ru

Гость

Две минуты назад. В душ иду...

Гость
Гость

Потому что их у нее нет и стояла она на коленях, мне неудобно было бы. Еще вопросы?
И не за деньги. Это подруга моей бывшей, случайно пересеклись у друзей. Видимо моя бывшая ей напела, что у меня большой и красивый член. Ну я рад в принципе )))

Ха-ха. Посмешили! Во-первых, ни одна женщина никогда не будет восторгаться красотой члена. Это только мужики любуются своим отростком. Во-вторых ни одна бывшая не станет хвалить причиндалы бывшего. Найдёт слова, чтобы их очернить....Иначе бывшей бы не была , а оставалась нынешней.

Гость
Гость

Ха-ха. Посмешили! Во-первых, ни одна женщина никогда не будет восторгаться красотой члена. Это только мужики любуются своим отростком. Во-вторых ни одна бывшая не станет хвалить причиндалы бывшего. Найдёт слова, чтобы их очернить....Иначе бывшей бы не была , а оставалась нынешней.

Пардон, уточню. Не станет хвалить мужские органы бывшего мужика своей подруге.
Вот другому мужику может нахваливать. Если зла на нынешнего и хочет его погнобить..

АБЫ КАБЫ

Около трех лет назад

Гость

29 февраля 1983 года

Гость

в0т тОлькО чТо
и3вИнИтЕ на нер0вный пОчУрК

Гость

Автор, пишется "в течениЕ" недели.

Гость
Гость

Автор, пишется "в течениЕ" недели.

хорошо училка по русскому тебя в школе страпонила ))

Гость
Гость

Прошлого года

Этого