Здравствуйте, девушки(парни) а так же женщины(мужчины) . Откуда взялся миф, что более взрослые женнщины( когда женщина страше мужчины) якобы приятнее во всех аспектах в постели? Учитывая тело, …
Всегда... С ранней юности, в приоритете зрелые и пожилые дамы. Первая женщина, была старше мамы на 14лет. Она, научила как обращаться с женщинами.
Ровесницы, не прельщали, от слова совсем. А вот, практически, обход мамок в посёлке, показал, что каждая(!), до одури, любит и жаждет секса. Но не каждая хочет этим заниматься с подростком... И, только, узнав, увидев ,, что обладаю, довольно крупным(не детским) прибором, соглашались на близость. Пусть, не сразу, не сходу. Но, из женского любопытства и самолюбия. Почти все, с кем имел секс в юности, долгие годы не пренебрегали моим визита, когда имел возможность бывать на родине. Многим, сейчас, далеко за 70. Есть старушки и за 80. Но, все так же легки на оргазм. И это, считаю, правильным.
Статистика, не может утверждать, до какого возраста, нужен секс женщинам и мужчинам.
Он, или есть, значит и будет. Ну, а ежели нет... То и суда нет.
Могу с уверенностью сказать. Секс со зрелой и даже пожилой женщиной, вне сравнений с молодыми особями.
Про более взрослых по возрасту не скажу, но секс круче точно с женщинами за 30 - они уже умеют не тупо лежать бревном и стонать, а сами активно работают, чтобы повысить удовольствие свое и партнера.
Конкретно у меня еще особенность в том, что "девайс" толстый, и не каждая молодая согласится, а кто соглашается - не всем это прямо супер нравится. А вот рожавшие пару раз - выдают такие оргазмы, как будто это у них первый и последний раз в жизни, иногда даже в гостинице для перепихона становится стыдно за уровень шума)
А первый! Истерика, с 30 минутным душем. И это не важно с кем. И кто девушка, парень.
Нет дружище ты не прав да упругость и покладистость имеют свою привлекательность но раскрепощеннось и опыт в удовлетворении ничуть не хуже а ииногда и лучше
Иди *** шлюха ***
не знаю, прав ты или нет, т.к. занималась сексом только с мужчинами))Но, если я сравню себя с 20- и 30-летней, сейчас я более опытная и раскрепощенная. Да и больше стала понимать, что нужно мужчине. В 20 лет все было "наивнее", что ли...
Мне 60+,были всякие девчонки,в 15 летнем возрасте были сношения от 35 и выше.Там всё плотно и красиво у всех.Когда было 50 лет,радовала 19 летняя,которая умеет всё
От молодых толку особо нет в постели, они даже и не пытаются стараться.
Если женщина старше, то не зачастую начинает перехлёстывать самомнение и она больше будет стараться для своего партнера.
Ну и как выше уже сказано, меньше будут тупить в постели.
Добрый день,обожаю женщин старше себя причем на порядок , мне дамается они естественные привлекательные ,настоянющие , а если ещё и замужем заводит в дэдесятки раз ....
Мне 30 летнему мужчине как то делала минет 58 летняя женщина. Это был мой первый опыт со зрелой женщиной. Правда выглядела она хорошо и намного младше своих лет. Так вот в рот она брала ахуэнно и страстно, мастерски сосала, очень быстро кончил, и стояк был на нее каменный. В момент окончания все высосала до последней капли, а молодые обычно брезгуют этим и сосут плохо обычно, без энтузиазма.