Привет! Тема изъезженная, но все таки:) ничего не чувствую в сексе. Партнёр первый (если это на что-то влияет см 18 есть). Я у него тоже первая. Испытать оргазм от проникновения тоже не получается + ко всему больно когда первый раз входит. Занимаюсь сексом уже около двух лет. Но из-за отсутствия ощущений и ещё боли при первом проникновении заниматься вообще им не хочу. Что сделать чтобы наконец-то почувствовать что-то приятное?
Партнера смените. Я на полном серьезе, вы друг другу не подходите.
Другого партнера не пробовали? У вашего может очень крупный - и поэтому неприятно. Может наоборот - длинный но тонкий. Итого больно глубоко вставлять, а объема не ощущаете.
Для улетного секса женщине не так уж и много надо: 1. Возбуждение от одного лишь запаха мужика, 2. Приятный экстерьер мужины, 3. Возбуждающий голос, 4. Интимная обстановка, 5. Прелюдия наше все, 6. Разговаривать в сексе о своих желаниях и искать пути решения(куни, 69, мастурбация клитора). Если мужик не дурак, то все наладится и никакие проникновения не будут болезнены. Вы уже от одного его взгляда будете течь. А нет, так и на фиг такой партнер. Мужиков много, вы одна. )
Ну вы либо хотите оргазма, либо нет. Если вы не фригидная - через несколько лет семейной жизни с этим человеком все равно побежите любовника искать, так может лучше сразу найти подходящего человека, нет?
Еще такой вопрос: а сами себя вы до оргазма довести можете, доводите регулярно? Если да - однозначно надо менять партнера, если нет - то тут надо разбираться с собой.
Ну вы либо хотите оргазма, либо нет. Если вы не фригидная - через несколько лет семейной жизни с этим человеком все равно побежите любовника искать, так может лучше сразу найти подходящего человека, нет?
Еще такой вопрос: а сами себя вы до оргазма довести можете, доводите регулярно? Если да - однозначно надо менять партнера, если нет - то тут надо разбираться с собой.
Себя от проникновения не могу довести. Не глупо ли будет расставаться с парнем из-за секса? Встречаемся два года.
Себя от проникновения не могу довести. Не глупо ли будет расставаться с парнем из-за секса? Встречаемся два года.
Потому что не слушайте ерунду про вагинальные оргазмы. И ерунду про фригидность. Да, секс это приятно, но оргазм от стимуляции клитора у женщин. Ваш партнёр похоже берет вас, простите за грубость, насухую, без прелюдий и предварительных ласк. Вы не расслаблены, знаете, что будет больно. Какие уж тут оргазмы. Секс - это очень важная часть жизни, поэтому искать партнера, который подходит во всем, совсем не глупо. Какой-то эгоист, раз вас за два года удовлетворить не смог.
Потому что не слушайте ерунду про вагинальные оргазмы. И ерунду про фригидность. Да, секс это приятно, но оргазм от стимуляции клитора у женщин. Ваш партнёр похоже берет вас, простите за грубость, насухую, без прелюдий и предварительных ласк. Вы не расслаблены, знаете, что будет больно. Какие уж тут оргазмы. Секс - это очень важная часть жизни, поэтому искать партнера, который подходит во всем, совсем не глупо. Какой-то эгоист, раз вас за два года удовлетворить не смог.
Я не могу завестись уже очень давно, не знаю почему. Прилюдии есть, но они не заводят меня. Целоваться вообще не хочу...
Я не могу завестись уже очень давно, не знаю почему. Прилюдии есть, но они не заводят меня. Целоваться вообще не хочу...
Так вот поза в которой у вас получается , попробуйте секс и делайте все как делали обычно + член. Оргазм будет ярче, но чуть дольше времени что бы его достичь. Какие проблемы? Вы научились чувствовать свое тело как надо, просто нужно партнёра к этому приучить. Если мужик нормальный и ему важен ваш оргазм, он все сделает . Сначала вы, а потом его оргазм. И будет вам счастье . И станете хотеть секса чаще .
Меняйте мужика. Если вы от него не течете и даже не хотите целовать, то Это не ваше. Таков отбор у человека для здорового потомства. Не стоит себя насиловать. Секс должен приносить удовольствие в первую очередь вам. Если что-то не устраивает и уже нет тяги, вас ничего не связывает кроме секса - надо искать того, когда даже без ласк трусы будут мокрые. Вот это секс будет. ) как вспомню, было, что накрыло от запаха пота мужчины, что просто дорогу переходил. Эх, была б на десяток лет моложе и не при исполнении, я бы ух. )
Так это не проблема, у большинства женщин оргазм не вагинальный, а клиторальный. Просто вам во время акта надо рукой клитор стимулировать, и партнеру объяснить. В принципе, это в любой позе нормально получается, но у меня жена особенно любит догги.
Меняйте мужика. Если вы от него не течете и даже не хотите целовать, то Это не ваше. Таков отбор у человека для здорового потомства. Не стоит себя насиловать. Секс должен приносить удовольствие в первую очередь вам. Если что-то не устраивает и уже нет тяги, вас ничего не связывает кроме секса - надо искать того, когда даже без ласк трусы будут мокрые. Вот это секс будет. ) как вспомню, было, что накрыло от запаха пота мужчины, что просто дорогу переходил. Эх, была б на десяток лет моложе и не при исполнении, я бы ух. )
Это можно объяснить не получением оргазма. Никому не захочется секса , если нет оргазма
Ложись тогда на него и доведет. Там и то и это.
А может анал твое?😉
Попытка-не пытка. ) как женщина тебе говорю, не в этом дело. Хотя, парень еще тот гамадрил, что ни ума, ни фантазии, 2 года на сухую свою сосиску парить. ) лучше бы сразу мужика менять. На фиг себя насиловать, когда ты его не хочешь? Что у мужчин, называется, не стоит, то у женщин - не течет. Нельзя заниматься собственным изнасилованием, это статья )
Вот вам бы понравилось и стали бы дальше вялым стручком совершенно непривлекательную партнершу тычить? ) думаю, что впереди всех бы бежали и выли как на ваш стручек, что не по ней цвел покусились! )
Да у Вас просто привычка в отношениях. Ну начните какого то актера представлять , может т почувствуете что то приятное т секса ;)))
Да нечего уже ловить, за два года встреч вы даже не жили вместе, и он для вас не молодой человек, не любимый , а просто ПАРТНЕР ;))) что вы хотите?
Если вас он не "вставляет".
Поищите другого .... Отношения уже явно пустые ... Если бы Вам было по 60... 70 лет то наверно и секс не обязателен . а в 20...
Желай почувствовать что-то приятное. Если ты думаешь что тебе должны и оно само придет, то это не так. Работают над удовольствием оба, если кто-то халтурит результат закономерный. Т. е. тебя должен возбуждать мужской орган, действия с ним, а если ты к нему относишься как к мебели, то увы.
Пробовала при сексе клитор массажировать?
После первого раза должно быть приятно уже через месяц, недавно сама лишилась девственности и при регулярном сексе, уже перестала чувствовать боль уже на 2-3 неделе и даже начала кончать, так что это от партнера
После первого раза должно быть приятно уже через месяц, недавно сама лишилась девственности и при регулярном сексе, уже перестала чувствовать боль уже на 2-3 неделе и даже начала кончать, так что это от партнера
То есть сейчас это нормально, когда женщине больно, может быть вообще неприятно от сношения, а чудак с х'реном кайфует? Только сейчас понимаю как мне повезло с первым мужчиной, что я еще до дефлорации с ним оргазмы ловила, дефлорация была единственным неприятным эпизодом, но и то каждый раз он старался доставить мне удовольствие. Да, видимо портится свежее мясо. ) эгоисты. Так и будут эгоистами. Не фиг таким пилотки давать! Раз такие ленивые увальни - не заслужили! Пусть сами себе из х'рена огонь добывают! Дуня Кулакова и Мари Левакина их удел. Аминь.)
Через месяц? Да вы чего, жена у меня кончила сразу при проникновении при лишении девственности, ещё паре девок помогал с этим - так у них тоже сразу после того как зажило на следующий секс нормальные оргазмы пошли, которые сложно симулировать
1 Купить вибратор. Желательно техническое чудо с ротацией(это вращение), поступательными движениями и шариками в стволе. Например, от бренда Animoans.
Во влагалище 6 чувствительных зон и Вам просто нужно понять какая у Вас больше развита и потом уже с партнером стараться воздействовать на неё. И вообще лучше начинать проникающий секс, когда сильно возбуждены, возможно даже после оргазма и точно после стимуляции головки клитора.
2 Проверить гормоны, посетить психолога/ сексолога.
Поменяйте партнера, он не умеет вас готовить.