Гость
Статьи
Расскажите парни..

Расскажите парни..

Дублирую вопрос: Парни, расскажите, каково это, когда вы входите во вlagalище своим чleном ? Какие ощущение, на что похоже? Уж очень интересно, если что, я люблю секс.

Mmm...
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А старая тема чем не устроила? Я там всё сказал. Мокро, скользко, тесно, жарко. Как в метро в час пик.

Гость
Гость

А старая тема чем не устроила? Я там всё сказал. Мокро, скользко, тесно, жарко. Как в метро в час пик.

Бlyatь, что за бред ?

Гость

Ощущения? Ну, как засор в раковине пробиваешь.

Гость
Гость

Бlyatь, что за бред ?

Это вумен детка.))))))

Гость
Гость

Ощущения? Ну, как засор в раковине пробиваешь.

Вот поэтому я с шaлавами не сплю. Фиг его знает чем там у них забило. А ты туда самое дорогое совать должен!

Гость

Если хорошо возбуждена и уже тазом подается вперед,
то вагина в тонусе плотная, скользкая и ребристая,
приходится преодолевать большие усилия, что бы не кончить,
но зато когда начнет кончать ощущения, как будто пульсирует
и член сосет!
Но это у молодых не встречал! что не будь за тридцать!

Гость

Если вы любите секс - то ощущения, наверное, сходны тем, когда вас давно не драли, внизу живота свербит, и вот наконец-то вы вся мокрая, и в вас вставляют хороших размеров инструмент. Только мужчины это чувствуют краями головки члена. Но приятнее всего, конечно, все равно тот факт, что самка наконец-то твоя)

Гость

Ощущения в целом такие:...
ЧТО НАТО надвигается на нашу страну! И каждый сознательный патриот должен обозначить свою твердую позицию... Ведь если у сознательных патриотов позиция не будет достаточно ТВЕРДОЙ, то со стороны слабого пола мы можем получить удар в спину, которого не ожидаем!

Гость

Этаа как... этаааа каааак ... ну каааак апильсинку скушал. Воот!

Чертополох

Дай парню шанс ;))
Он тебе и расскажет, и причем, что ощущает конкретно от твоего 😉

Гость

В этот момент не всегда получаеца точно попасть, думаешь о технических деталях. Когда наконец то удалось, войти такие ощущения, что твой член проваливаеца куда то. Иногда не сразу входит и это классное ощущение, ощущаешь тугую дырку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема