Форумчанки, а как вы в основном держите свои ноги, когда у вас происходит секс с мужчиной сверху? Обхватываете ими мужчину за спину, ставите ступнями на постель, или держите раздвинув на весу? У меня к примеру парень просит, чтоб я его обхватывала. Но мне это, не очень удобно. Мне больше нравится, просто чтобы она на весу были. Болтались как бы, в раздвинутом виде.
Вот вроде бы мелочь, а вопросы возникают....
Ступнями на постель, так как можно отталкиваясь регулировать положение таза.
В воздухе
А я их под подушку складываю, чтобы не мешали, очень удобно.
Мне неудобно на воздухе, потому что ноги отекают
Лучше всего обхватить
Моего это возбуждает
У кого ноги короткие- в воздухе болтаются
Ступнями на постель лучше всего, потому что женщина расслаблена и не напрягается вообще , а если ноги поднять слишком глубоко, не люблю такое
Обычно задираю ноги, приподняв таз. Поддерживаю подколенками руками. Или муж держит. Так глубже входит. В догги тоже глубоко, но нам неудобно из-за разницы в росте
Обхвати его в чулках и шпильку в бок.
Где модераторы? Забаньте спамщицу
На плечи мужу,ну или пусть расслабленные болтаются
Лучше всего мужчине на плечи или когда он держит их в это время руками
попробуйте молодому человеку ноги на плечи положить, удобно
Глупый какой вопрос. Зависит от "достоинства" партнера. У мужа вот здоровый - в итоге ноги на кровати держу, но и то входит не полностью. А любовнику - кладу на плечи, и в самый раз, входит на всю длину до упора.
Мне удобно за спину закидывать и где щиколотки скрещивать. Как бы талию обхватывать. На весу не представляю как держать
Просто лежу и получаю удовольствие. Иногда упираюсь пятка и, чтобы легче было подаваться навстречу
Ну вообще в одной позе просто устаешь и лежать и ноги держать. А так если с партнером все норм, можно даже и выпрямить положить или хотя бы поочередно.
в основном закидываю ноги на спину партнера
Глупый какой вопрос. Зависит от "достоинства" партнера. У мужа вот здоровый - в итоге ноги на кровати держу, но и то входит не полностью. А любовнику - кладу на плечи, и в самый раз, входит на всю длину до упора.
Очень востребовательная женщина.Как же так вышло,что у вас появился любовник?Он вас долго обхаживал и познакомились на работе?Наверное писанная красавица.
Обожаю этот форум, ну, где ещё так непосредственно зададут подобный вопрос?))))
Ну,а если серьезно, видимо все зависит от расположения вагины. У кого -то она расположена низко, у кого-то высоко. К тому же может быть разное строение суставов и мышц, разная растяжка этих самых мышц.
Обожаю этот форум, ну, где ещё так непосредственно зададут подобный вопрос?))))
Ну,а если серьезно, видимо все зависит от расположения вагины. У кого -то она расположена низко, у кого-то высоко. К тому же может быть разное строение суставов и мышц, разная растяжка этих самых мышц.
Мне нравится с широко раздвинутыми ногами, муж может как угодно глубоко входить и яйца так классно чувствовать промежностью