С этим вирусом все работают из дома. А почему я должна возбуждаться днём одна? Пришла к нему в кабинет и предложила секс сзади, он не мог отказаться 😆 такое лицо было „ты серьезно???», не поверил своему счастью) теперь оба с оргазмами и можно дальше работать 😂😆 всем любви и удовольствий!
Отстрапонила,что ли?
И как?Карьера пошла в гору?
Фантазия она такая)))
Какая романтическая история.
Ммда.....
Как то, не особенно правдоподобно написано.....
У меня был секс, на работе с коллегой. Можно сказать спонтанный. Но там уже меня, буквально в охапку схватили, утащили и нагнули.
А тут..... В общем на фантазию, больше похоже.
Ммда.....
Как то, не особенно правдоподобно написано.....
У меня был секс, на работе с коллегой. Можно сказать спонтанный. Но там уже меня, буквально в охапку схватили, утащили и нагнули.
А тут..... В общем на фантазию, больше похоже.
Так это и была фантазия, я сидела одна и фантазировала, потом подумала почему я замужняя женщина должна одна удовлетворяться, когда муж недалеко? Влетела к нему и предложила глядя в глаза пока они там разговаривали на звонке) пошли на диван с телефоном, там по зуму несколько мужиков в прямом эфире, муж на мьют поставил и понеслась душа в рай 🙃 потом ещё хвастался, что он успел после всего вернуться и всех там построить )))
Но бывает и каждый день, если завести, то потом не остановишь, если некогда, то и месяц можно без секса
Авторша, не понятно. Почему ты замужняя женщина вообще вместо работы занимаешься самоудовлетворением да еще и в жёппу
Авторша, не понятно. Почему ты замужняя женщина вообще вместо работы занимаешься самоудовлетворением да еще и в жёппу
Не вместо, а во время! И чем обеденный секс вместо обеда хуже обеда или перекура? А куда это уж вас точно касаться не должно, главное, чтоб муж согласился и ему нравилось) зато теперь я могу не готовить и детей из школы не забирать, он поехал все сам делать) а я нежусь дома и ем веусняшки ☺️😝
Авторша теперь опущенная
И... что дальше? Я вот с утра жену отимел, днем на работе коллегу отлично раком натянул, и вечером жена снова пристала. И сказала, что для второго раза за день я довольно бодрячком ;) Но даже это довольно банально для того, чтобы на этом форуме хвастать.
Забавно, она отымела мужа :) ахах