Мне 18 лет, я девственница, есть парень. Вместе 2,5 года, интима особо не было, только трогал за грудь, попу, а я его за волосы... как вы считаете, мне с ним лишаться девственности до свадьбы или лучше в браке ему дать...? И ценится ли сечас непорочность..?
Увы, девственность сейчас не ценится. Сейчас ценится "опыт", что есть на самом деле шлюшество. Считается, что надо переспать с каждым перед браком. Увы, такие реалии...
если прикосновение к волосам считается за интим, то я местная ***-зоофилка
Конечно лучше до брака, как страсть накроет
Лучше у парня ою этом спросить.
как же задрали эти невостребованцы-уё бки с Вумана, давайте им деньги на шлю ху соберем, что-ли, наконец-то потрогают женское тело
Я бы даже сказала, что это очень глупо выходить замуж девственницей!
Вряд ли, моя су..чечка, вряд ли
Так шо давай расщеперивай щелку и готовьсь
Ценится если девушка красивая. Если нет, то ей только доступностью завлекать.
Надо ценить молодость, жизнь она пролетает очень быстро. Ваша девственность имеет нулевую ценность. Так что бери молчела за "хобот" и вперед, за новыми ощущениями! 😁
Чтобы в браке не было разочарования.
Сообщение было удалено
Интересно, как Яна переобулась в Романа 😁
Ладно, что уж там, веселитесь, до школы 10 дней осталось.
Непорочность начинается с того, что вопросов "когда дать" не возникает, а в партнёры себе выбирают исключительно непорочных.
А у вас просто девственность, ценного в ней ничего нету, все когда ими были, многие лишились и наслаждаются похотью, чего и вам советую.
Сообщение было удалено
Яна ты уже пол сменила на мужской? *** не устала?
Нормальными мужиками ценится
Господи, да какая ценность в этой девственности? Это просто складка слизистой во влагалище, котрая при ПА растягиаается и все. Может у вас её вообще нет (такое бывает не редко). Но это не значит,ч то нужно со всеми подряд и с первым встречным.
О какой непорочности вы говорите? Вас уже лапал непонятно кто. Девственность, она в голове, в первую очередь
извините, но это смешно, как блин может ценица какая то пленка между ног? Лично я считаю, если хочется делайте, а девствинец ищут только неуверенные в себе мужчины
Ну сиди и размышляй на эту тему еще лет 10, пока нафиг ни кому не нужна будешь. Я в 15 лишилась, на третий день после днюхи и то сейчас жалею, что не в 12 со своей первой любовью. Хотя тот делал куни, а я ласкала его руками.
Девственность имеет большую цену , не обращай внимание на тех ,кто пытается тебя смутить другими мыслями.И кто по настоящему тебя любит будет готов подождать.
Нормальными мужчинами, не гулякам - ценится, б.лядунами - нет. Такие только и думают, как бы присунуть, поэтому, выбор за тобой. Я один из тех, кто хотел девственницу. Сейчас встречаюсь с девушкой, у которой 4й, не могу расстаться, потому что привык, и потому что война. Это весомая причина, но я честен с ней, сказал, что семьи у нас не будет! Потому что это неприятно, знать, что матерью твоих детей, пользовались, для удовлетворения своих животных целей, без чувств, без желания создать с ней семью. Лично мне, не понадобилось перет.рахать пол Харькова, чтобы понять, чего я хочу от жизни и разобраться в людях, а ей, понадобилось, впустить в себя 3х, чтобы поумнеть. Что же, жаль. Но за всё приходится платить в этой жизни. Кто не согласен со мной( а это как правило откровенные б.ляди, которые не связаны никакой моралью , о воспитании и порядочности можно вообще не говорить) можете идти лесом, как бы не старались убедить нас, что девственность не важна, не выйдет! А автору, можно сказать только одно. Убедись, что у него серьёзные намерения, общайся, будь внимательна, поверь, если человек ***, это со временем всплывает, а порой сразу) Слушай что он говорит, что он делает, каковы его взгляды на разные ситуации и людей, какие ценности и т.д. Это многое расскажет о нём, и о том, чего ему от тебя нужно. Благо у моей сестры есть я, и уже стольких откровенных е.бланов отсеяла, что я горжусь ею. Инстинкты сильная штука, но нас от животных отличает именно разум, так что давайте будем разумными. Надеюсь, что ваш парень, воспитанный и порядочный!