Если муж говорит, что я могу заниматься сексом с кем хочу и когда хочу. Но так, чтобы он не знал. Я не могу понять, так это можно или нельзя?
Ebatь, это что у вас за семья такая
Так вы уверены,что это ваш муж,а не сосед в коммуналке? Я осуждать не хочу,но что это за отношения такие,где люди спят с кем им взбредится?
Это значит можно, только чтобы он этого не знал).
Проверяет на вшивость. Согласишься - пошлёт подальше. Не согласишься в комплекте с истерикой - поймёт, значит есть какой-то стержень и ценности у вас.
день и время уточни
Если так, то мужу однозначно, на вас наплевать.
И если и давать кому-то на стороне, то всё равно, надо чтобы ни в коем случае, он не знал этого.
Для меня это минимум, на который я была бы готова согласиться. А вообще предпочитаю ничего не скрывать. Не скрываем сейчас ничего друг от друга с парнем, и все замечательно. Наоборот делимся всем. Разве не приятно, когда знаешь, что любимый человек получает удовольствие?
К тому же видишь, что он востребован, а это важно и для того, чтобы у нас к нему желание не пропадало.
Для меня это минимум, на который я была бы готова согласиться. А вообще предпочитаю ничего не скрывать. Не скрываем сейчас ничего друг от друга с парнем, и все замечательно. Наоборот делимся всем. Разве не приятно, когда знаешь, что любимый человек получает удовольствие?
К тому же видишь, что он востребован, а это важно и для того, чтобы у нас к нему желание не пропадало.
Ммда....
А вы тоже, "Востребованны" бываете? На стороне то?
Можно! Он же вам сам сказал!