Гость
Статьи
Почему в реальной …

Почему в реальной жизни плохо реагируют на девственниц?

На этом форуме я видела комментарии от серьёзных мужчин которые хорошо относятся к таким девушкам, но где же они обитают в реальной жизни? Я устала слушать претензии что я динамщица и не даю, надо мной или смеются или удивляются, не верят, упрекают.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

И правильно делают

Гость

Просто общаетесь не с теми мужчинами
Те, кто так говорят - хотят только секса от Вас

Гость
Гость

Бред, мужчина должен ждать когда она решится?

Великолепный Вася

Пленочницы ненужны, сиди дальше чахни над златом, бревно

Гость

ТЫ просто с дебилами общаешься!
Статистика говорит сама за себя. Жене которая не была девственницей до свадьбы изменяют постоянно более 50% мужчин, и еще 30% изредка..
Если жена девственница, то как правила мужчины изменяют в 20-25 %

А говорят так тебе, что бы тебя оттарабанить и потом хвалится что девственницу поимели перед своими друзьями.

Гость

Потому что если девушке больше 20-ти лет, и у нее нет опыта, первое, о чем думает мужчина - "что с ней не так"?

Гость

А что выделаете, чтоб нравиться кому-то? Хоть шаги то на встечу делаете? Или я такая чистая и уелочка и вам все должны? Для того чтоб чтото было надо тоже вкладываться. Не умеешь любить, дружи. Все зеркально, вот и дружат. И не известно во что вы превратитесь если сорвать. Иожет видят изначально, что непригодная и что хз , что отвас ожидать если порвать.

Катя

Бывший муж у меня был первый мужчина. Сначала сказал, что ему очень это приятно, обрадовался, а потом начал упрекать. "Ты неумеха. Не умеешь минет делать, зубами задеваешь, не умеешь глубоко брать его. Ничего придумать не можешь интересного, фантазии нет. Без огонька." Список бесконечный
И приводил в пример свою бывшую. Как его бывшая любила минет делать, глотала по яйца, везде ему сосала - в машине, в кустах, подьезде, неважно. Как его бывшая любила анальный секс в нестандартных местах. На парковке там, на улице. Как она от даойного проникновения с фалоимитатором перлась.
Короче, в том числе поэтому он мой бывший. Тогда мне было очень больно и обидно. Тем более никто же не рождается опытной, мне 18 лет было.

Гость

Тот, кто так говорит. преследует свои цели. Остальные бояться, что не справятся в первую ночь.

Гость
Гость

И правильно делают

Примерь свой ответ на свою дочь. И подумай о том, как ты будешь относиться к таким заявлениям в адрес ТВОЙ РОДНОЙ ДОЧЕРИ. Скажешь "дай" ему же очень хочется, а ты так подстилка.

Гость
Гость

Ну если мужчине не нравится, что у девушки никого не было - это нормально по-Вашему?)))
Если любит, подождет, когда решится
Или у Вас другое мнение на этот счет?:)

Гость

Так нужно сразу обозначить, что секс только после свадьбы, тогда и претензий не будет, и не те парни сразу отсеются.

Ну если барышня налево и направо трубит о своей непорочности, значит придает ей слишком большое значение.
А это значит, что тараканы в её голове размером с кошку и от неё лучше держаться подальше.

Катя
Гость

Так нужно сразу обозначить, что секс только после свадьбы, тогда и претензий не будет, и не те парни сразу отсеются.

Выйдешь замуж а муж окажется плохим любовником, секс отстой, темпераменты не совпадают. Что делать будете?

Гость
Гость

А где найти "тех"? Я общаюсь с обычными мужчинами которые меня окружают, работа, универ, улица итд.

Гость
Гость

ТЫ просто с дебилами общаешься!
Статистика говорит сама за себя. Жене которая не была девственницей до свадьбы изменяют постоянно более 50% мужчин, и еще 30% изредка..
Если жена девственница, то как правила мужчины изменяют в 20-25 %

А говорят так тебе, что бы тебя оттарабанить и потом хвалится что девственницу поимели перед своими друзьями.

А где эти недебилы водятся и хотелось бы увидеть ссылку на статистику этого исследования? А тыкать своему бате пальцем в попу будете.

Гость
Гость

Потому что если девушке больше 20-ти лет, и у нее нет опыта, первое, о чем думает мужчина - "что с ней не так"?

А что может с ней быть не так? Не хотеть прыгать в койку с кем попало это ненормально?

Гость
Гость

Как вы представляете такое на первом свидании говорить? Люди обычно не начинают знакомства с такого разговора.

Гость
Гость

Примерь свой ответ на свою дочь. И подумай о том, как ты будешь относиться к таким заявлениям в адрес ТВОЙ РОДНОЙ ДОЧЕРИ. Скажешь "дай" ему же очень хочется, а ты так подстилка.

Вот вот, когда речь идёт о их матери и дочери они сразу мораль включают.

Ответ ясен, если ты нужна тока для ***, то ты динамщица и не даёшь, ибо здесяя нужна не ты, а тока твояяя ***, *** пожить на время, а если для серьёзных отношений, то тока обрадуются этому, но здесь смотря сколько тебе лет

Гость

Плохо реагируют еще потому, что они зачастую пустышки. Было бы в них что-то, что мужчину могло бы привлечь - не парились бы насчет девственности, никакому адекватному человеку она не нужна. А эти пытаются продать себя подороже какому-нибудь папику, свихнувшемуся на этой теме, которому целку подавай.
Это я про тех, кто специально "хранит себя". Кому-то просто не повезло еще встретить парня, который бы им понравился

Гость

Не встречайтесь с теми, кто вам не нравится внешне и кого вы не хотите. Не нравится чем-то, сразу в утиль. А то от таких обычно и слышишь гадости, они видят и чувствуют, что ты их не хочешь и злятся.

Гость
Гость

Ну если мужчине не нравится, что у девушки никого не было - это нормально по-Вашему?)))
Если любит, подождет, когда решится
Или у Вас другое мнение на этот счет?:)

Смотря сколько ждать?

Гость
Гость

Не думает так мужик. Он сам может оценить девушку. Ему не нужен "знак качества" от других омп.
"Что с ней не так" думают полyпeдики.

Serg
Гость

Зато плёночники будут липнуть

Allena

Потому что не все справедливо в этой жизни.

Гость
Гость

Да.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема