Гость
Статьи
Проблемы там

Проблемы там

Это ужас какой то... хочу поделиться так как в душе не могу это принять и понять. Я якобы нравлюсь давно мч. Учимся вместе в институте. Мы паресекались несколько раз на едине. Но у него не стояло от слова совсем всегда, хотя хотел. Он что то пытался но ничего не было. Причем он сам высокий, крупный, не хилый, а там все очень маленькое. Но я то нравлюсь.Ума не приложу в чем причина? Быть не может при такой фигуие там все плохо.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аххахаххахахаха,извините

Гость

Уверен, что это не от того, что он не хочет вас.
Вероятнее всего, проблема психологического характера: волнуется, давно не было, усталость и т.п.
Неприятность, конечно, что у мужчины с этим проблема. Но если человек вам дорог и интересен, то помогите ему. Попробуйте его расслабить в постели, ласкайте друг друга. Может быть, спросить ненавязчиво, что его возбуждает. Главное не требуйте от него, чтобы он тут же вам впихнул, как легли в постель.
Если это не помогает, то надо к врачу.

Гость

Это волнение если не синдром СТОСН!
Да! не надо спешить запихивать, надо привыкнуть, что бы прошло волнение!
Массаж ласки взаимная мастурбация до оргазма каждого!!!
Изучите себя, эрогенные зоны, предпочтения, научитесь удовлетворять друг друга без введения члена!

Жнец-левиафан

Перенервничал. Или бухал накануне ( бывает такое последствие возлияний).

Гость
Жнец-левиафан

Перенервничал. Или бухал накануне ( бывает такое последствие возлияний).

Сколько надо выпить и какова продолжительность этих последствий?

Жнец-левиафан
Гость

Сколько надо выпить и какова продолжительность этих последствий?

Выпить надо много. Если это регулярно + усталость или нервяк тем более может случиться конфуз. Проходит вместе с алкогольной интоксикацией. Принять сорбент, поспать, поесть и норм. Если не норм, то к врачу.

Жнец-левиафан

//И завязывать с бухлом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: