Только начал встречаться с девушкой.
Вчера был первый секс. Пригласил её к себе на утренний кофе. Я думаю девушка понимает, что если пригласил куда то - Будет секс. Готовься. А ей будто бы все равно. Пришла как обычно, в повседневном. Ни косметики, ни причёски, в шортах, макасины, рубашка. Сначала долго пришлось заводить её, чтобы она согласилась. Потом обнаружил, что у неё нижнее белье разное. И повседневное. Невзрачные, и абсолютно не сексуальные. Вы же понимаете, если девушка готовиться она надевает самое лучшее белье. Затем я обнаружил, что ноги у неё колятся, подмышки родзаросли. И в интимном месте давно не брито. Если девушка готовится, она же приводит все в порядок. Она же понимала, что я буду её совращать. Мне кажется ей все равно. И она не серьезно ко мне.
Малыш, а ты ей дай денег на все твои прихоти. Свои хотелки каждый оплачивает сам.
Если только начали встречаться, она могла и не знать, что ты так быстро захочешь секса
Справедливости ради, у тебя яйца бритые?
епрст, что я только что прочитала. тебя что-то не устраивает, дак поговори с ней а не выноси это на общее обозрение
Идиот малолетний! Откуда ж вы лезете!
епрст, что я только что прочитала. тебя что-то не устраивает, дак поговори с ней а не выноси это на общее обозрение
Какой же стыд!!! Вы наверное как в туалет сходили сюда напишите. Разберитесь в себе. Может у вас тоже ТАМ не все гладко,что девушке не хочется стараться для вас,наряжаться и бриться. А поговорить напрямую вы не можете ? Лучше писать на женском форуме во всех подробностях где у неё гладко,а где колется. Ну и мужчины..
Тут целая армия мд-женщин.😅
Ну если она по жизни запареная на чемто а на сексе с тобой нет, может ты и прав, но в друг она во всем такая
Думаю соглашаясь к мужчине в гости должно быть понятно зачем он зовет и привести себя в порядок, если не хочешь с ним спать значит не иди домой к нему
А вы не ё.б.а.н.у.т.ы.й извиняюсь спросить?
Вот если женщину приглашает мужчина в гости на кофе. Что она делает, как собирается?
Смотря какой мужчина. Если я не хочу секса,априори,то зачем мне надевать красивое белье? Не так уж вы ей и нравитесь. К своему любимому мужчине я собираюсь тщательно. Моюсь,бреюсь,долго крашусь.(не подразумевая секс,а даже просто на прогулку)
А ещё на бреешься , на пудришься, а там корнишон!
Тогда все понятно.
Я ей безразличен.
Тогда зачем гуляет, ходит на свидания, принимает ухаживания? МО дают бери. А сразу нельзя было сказать - ничего не получится. Но можно просто приятно провести время. То то она так сильно упиралась и ломалась долго. Ну ничего, поимел её. Значит можно заканчивать отношения. И искать ту, которая оценит меня и мои ухаживания
Тогда все понятно.
Я ей безразличен.
Тогда зачем гуляет, ходит на свидания, принимает ухаживания? МО дают бери. А сразу нельзя было сказать - ничего не получится. Но можно просто приятно провести время. То то она так сильно упиралась и ломалась долго. Ну ничего, поимел её. Значит можно заканчивать отношения. И искать ту, которая оценит меня и мои ухаживания
Поимел ее ,браво. Это она вас поимела во всех смыслах. Поговорите с девушкой,узнайте о ее чувствах к вам. Ходит на свидание,да потому что хочет провести приятно время,а вы со своим сексом.
Тогда все понятно.
Я ей безразличен.
Может ей интим не понравился с вами
Тогда все понятно.
Я ей безразличен.
Ты из тех идиотов, которым проще дать, чем объяснить, что не хочешь.
Акуееть, пригласил он в хату для секса, а она не приготовилась, не прыгала от радости, ей же такой шанс выпал....Пригласи в нормальное место для начала, или обнищать боишься?
А поворотники вы тоже не включаете?
Я к ней как положено. С чувствами. Цветами. Пока сама не поцеловала, не целовал. Не сразу в трусы лез. А позволила за попу взять, значит можно. И готова. А там сами понимаете пора и секситься. А она явно без уважения. Обычно если женщина влюблена - она всегда красивая, бритая, даже белье всегда носит с ним красивое, не для него, для себя. А здесь вот такое отношение, как с подружкой поболтать на кофе. А не с парнем который нравится.
Я к ней как положено. С чувствами. Цветами. Пока сама не поцеловала, не целовал. Не сразу в трусы лез. А позволила за попу взять, значит можно. И готова. А там сами понимаете пора и секситься. А она явно без уважения. Обычно если женщина влюблена - она всегда красивая, бритая, даже белье всегда носит с ним красивое, не для него, для себя. А здесь вот такое отношение, как с подружкой поболтать на кофе. А не с парнем который нравится.
Так ты в френдзоне
секса ты не достоин
секс у нее с другими
Молодец девушка, ценит свой комфорт и Здоровье. Только не ценит немного, что связывается с таким, как автор.
ну она может присматриваться к тебе, и правда в тот день могла не расчитывать на это дело. А пришла реально попить кофе. Посмотри в следующий раз как она себя поведет, предупреди за ранее, что секс у вас будет