Добрый день, недавно случился серьёзный разговор с молодым человеком, на тему того что я не испытываю оргазм, эта проблема у меня давно, и не только с ним, я ему объяснила ситуацию, чтоб он не считал что это только с ним у меня так, вся ссора перешла к тому что если я не буду что-то с этим делать, то мы не сможем быть вместе, что я начну изменять в поисках "мужика с которым мне будет хорошо" и в том духе, хотя ниразу не в одних отношения я не изменяла... Для меня секс не важен в отношениях, он не стоит на первом месте, мне важно само отношение человека ко мне, поэтому на эту тему я не зацыкливалась, говорит что у меня нет чувств, что я его не хочу, хотя все наоборот, и целую и обнимаю, и сам процесс секса мне нравится, но вот до пика не дохожу.. Вообщем как быть, не знаю...
Шутки шутками, но таки действительно надо пробовать и пробовать с другими мужиками, ежели секс сам по себе тебе все-таки нравится.
Может он сам не старается?
Не факт, что с другими мужчинами Вы получите оргазм...у женщин оргазм идет от мозга, как настроишься, как включишься в процесс, как возбудит тебя партнер, много факторов, от которых зависит оргазм, у мужиков в этом плане проще, при эякуляции у них в любом случае будет оргазм. Попробуйте постимулировать себя во время процесса или попросите об этом партнера...
Еб@сь, чё тут непонятного.
Как правило те кто не испытывают оргазм, потом попадают в руки, в зубы. Редких мужчин. Готовы на все, лишбы с им, женское нутро желает подченится! Ваше тело, Ваш нос еще не внюхал того самого! И такие жены очень верные, (в сравнении с другими).
Потому меньше прыгайте, по мужчинках. Потому как того найдете, он Вас точно на детектор посадит, и спросит сколько было!
Почитайте немного мед.литературы. например "Столяров. Сексология: Аноргазмия и дисгармия."
Это чтоб разобраться для начала в себе. Потом решайте или нет проблему, если она есть.
Ссылка не вставляется.
Если вам важно отношение человека к себе то наверно вам стоит сделать выводы. Скорее он начнет изменять на почве того что "вы его не хотите". Ваши доводы он не слышит. О каком отношении к вам можно говорить?
У вас вообще не было оргазма? Соло не пробовали, душ игрушки?
А у вас оргазм, вообще был? Хоть раз кончали?
Может надо к сексологу вам.
Я первые свои оргазмы, вообще не понимала, оргазм это или нет.
Причем еще до лишения, при мастурбации, было тоже самое. Вроде бы удовлетворение наступает, чтото оттуда выливается, но прям безумного кайфа не было. Просто, как разрядка.
А ощущения, появились уже позже. После лишения и нескольких месяцев, регулярного секса.
Вы давно начали сексом заниматься, вообще?
Я первые свои оргазмы, вообще не понимала, оргазм это или нет.
Причем еще до лишения, при мастурбации, было тоже самое. Вроде бы удовлетворение наступает, чтото оттуда выливается, но прям безумного кайфа не было. Просто, как разрядка.
А ощущения, появились уже позже. После лишения и нескольких месяцев, регулярного секса.
Вы давно начали сексом заниматься, вообще?
В 19,сейчас 23,было 4 партнёра, и не с кем, может действительно не понимаю... Просто сейчас на грани расставания с мч, не хочется его терять из-за этого....
Я одной неадекватной тетке уде писала, вам повторю:
Тут нужно понять себя, кто вы и что в сексуальном плане. По статистике более 30% не испытывают оргазм по тем или иным причинам. Причины нужно искать , найти и понять. Их, на самом деле несколько. Первая- мужчина не идеальный для вас партнер, да, бывает пусть он хоть полчаса старается, но если у вас нет к нему "дзинь" ниче не получается. Второе :проблема в вас. Есть понятия: фригидность и анорназмия. И то и другое описывает проблему отсутствия удовольствия и оргазма. Прочтите главу из книги Сексология, автор Столяров. Глава : Аноргазмия и дисгамия.
В 19,сейчас 23,было 4 партнёра, и не с кем, может действительно не понимаю... Просто сейчас на грани расставания с мч, не хочется его терять из-за этого....
Ммда, интересно.
А вообще хоть приятно, когда трахают?
Так то, значит приличное время вы занимаетесь сексом. И партнеров достаточно. Что-то не то.....
Я одной неадекватной тетке уде писала, вам повторю:
Тут нужно понять себя, кто вы и что в сексуальном плане. По статистике более 30% не испытывают оргазм по тем или иным причинам. Причины нужно искать , найти и понять. Их, на самом деле несколько. Первая- мужчина не идеальный для вас партнер, да, бывает пусть он хоть полчаса старается, но если у вас нет к нему "дзинь" ниче не получается. Второе :проблема в вас. Есть понятия: фригидность и анорназмия. И то и другое описывает проблему отсутствия удовольствия и оргазма. Прочтите главу из книги Сексология, автор Столяров. Глава : Аноргазмия и дисгамия.
Неадекватная тётка, это вы похоже.... 🤣
Фригидные его и не испытывают, тут собственно особо не нужно удивляться
Вам нужно сначала изучить себя , понять что вам нравится и как. Ещё может помочь техника мостика, почитайте в интернете про неё. А мужу вашему нужно сексуальное образование, чтобы он понял , что оргазм не получают из-за множества причин , а не из-за того что "вы его не хотите". Моему молодому человеку 18 и когда я столкнулась с такой проблемой , он сам нашел способ как это исправить. Но вашему же мужу видимо легче сказать , что дело в нем , чем разобраться в проблеме , почитать секс-блогеров в инсте(кстати ночная сказка очень крутая) или почитать про всякие техники достижения оргазма.
Удачи вам , у вас всё получится)