Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так любят куни?

Регулярно приходят сообщения в соцсети с предложением куни. От женатых, холостых, молодых отцов(судя по фото), все любят делать куни - почему?

Мила М.
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила М.
Гость

Умница зайка))

Да и ты послушный котик)

Гость
Мила М.

Да и ты послушный котик)

С чего ты решила, что я послушный?

Мила М.
Гость

С чего ты решила, что я послушный?

А ты перечитай свои сообщения. Какой дерзкий вначале и какой ласковый в конце)

Гость
Мила М.

Ахха) то что я перестал дерзить это означает что я послушный?)))

Мила М.
Гость

Ахха) то что я перестал дерзить это означает что я послушный?)))

Конечно, и даже зайкой меня назвал любя)

Гость

Не знаю, не люблю.
Но обожаю целовать женские колени и ляжки. Фетиш такой.

Мила М.

Вы такие классные) Как всегда. Всем пока)💋💋💋

Serg
Владик

Я не люблю куни, это противно, *** итак выглядит ужасно а лизать её я не за что не буду
Хотя мне нравится когда девушка мной командует, но куни у меня.... Блин, забыл слово. Бату!

Бату - это правитель Золотой Орды в XIII веке, внук Чингиз-хана. :)

Мила М.
Гость

Умница зайка))

Пока, послушный котик!💋💋💋

Serg
Мила М.

Тут раньше была армия сомневающихся, которые оральный секс с унитазом сравнивали почему-то((

Это гопота с зековскими понятиями :)

Гость
Владик

Я не люблю куни, это противно, *** итак выглядит ужасно а лизать её я не за что не буду
Хотя мне нравится когда девушка мной командует, но куни у меня.... Блин, забыл слово. Бату!

На самом деле, это выглядит прекрасно! И эротично.

Эдик.

Это наслаждение вкуса и запаха любимой плотью женщины.Я считаю что это счастье любви.

Гость
Владик

А вы член видели? Вот что выглядит действительно ужасно))

Гость
Гость

Мой муж очень любит делать куни, за уши не оттащить. Но я и не против, если ему это доставляет удовольствие, да и мне тоже

Мой тоже любит делать куни.И мне и любовнице!)

123
Мила М.

Вы такие классные) Как всегда. Всем пока)💋💋💋

Жаль я только спустя год наткнулся на этот пост)

123
Мила М.

Ой, а можно вам присесть на лицо, начальник?)

Ох, самое возбуждающее предложение, которое только может быть)

Гость

Потому что это природа мы любим ваше соки особенно мы любим девушек которые доминирует заставляют нас лизать и pissed нам в рот
Девочки кто хочет напишите мне в телегу @Ilon_Mask777

Гость
Мила М.

Ой, а можно вам присесть на лицо, начальник?)

Мне сядь на лицо. Обожаю это . А потом кончи сочно мне в ротик. Обожаю куни @Ilon_Mask777 пиши в телегу

Куркуль

Быть пиз..... мы у своей девушке это классно, стильно, модно для любящих пар. Особенно приятно куни после секса, когда сперма +сок на моих губах и *** языке.
Она у меня лучшая Хуе..... ка и об этом никто не должен знать кроме нас обоих. Какой у нас секс и чем мы занимаемся в двоем. Кто у кого лижет и сосёт.

Гость

Мужчина без куни это как всадник без головы))) мой клит оргазм начинается с куни а дальше с его пенисом уже пошли вагинальные, и сиськи женщине лизать надо, она от этого кончает еще как. Но для того чтобы все это было приятно надо любить . Короче нужна любовь и сильное сексуальное притяжение

Евгений
Мила М.

Я бы тоже с удовольствием полизал твою кису язычком

Гость
Цири

Это развод на секс.

В смысле развод?

Гость
Валерий Михайлович

Да и разглядывать её для куни необязательно)

А мне нравится разглядывать. Все красивые. Большие половые губки вообще моя слабость.

Гость
Мила М.

Сосать это кайф, упругий член во рту, обожаю) Языком работать по клитору гораздо труднее, как по мне)

Зато как приятно! Лизать это такой кайф! Ты доставляешь женщине кайф своим языком!

Гость
Мила М.

Табу, Владик)

для Владика и Балу прокатит ...

Гость
Владик

Табу!