Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так любят куни?

Регулярно приходят сообщения в соцсети с предложением куни. От женатых, холостых, молодых отцов(судя по фото), все любят делать куни - почему?

Мила М.
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извращенцы и тролли.

Цири

Это развод на секс.

Гость

Не льсти себе, а предлагают это только дегенераты обосаные

Ну почему развод, разве есть такие кто не любит, единицы какие-нибудь больные на голову.

Гость

Если в соцсетях, то предложения эти от юродивых. В реальной жизни никто никому ничего не предлагает, всё, что доставляет удовольствие для обоих, происходит само собой, естественным образом.

Гость

Мозгов им не хватает, чтобы обычным приятным общением увлечь девушку.

Кернес

А тебе можно с таким предложением обратиться?

Гость
Валерий Михайлович

Ну почему развод, разве есть такие кто не любит, единицы какие-нибудь больные на голову.

Валерка, ты же по х.у..я.м специалист, вчера знатно атсасывал

Владик

Я не люблю куни, это противно, *** итак выглядит ужасно а лизать её я не за что не буду
Хотя мне нравится когда девушка мной командует, но куни у меня.... Блин, забыл слово. Бату!

Гость

Можно как мужчина отвечу? Мне приятно это делать любимой женщине,видеть как она извивается и стонет от язычка.А потом когда входишь в нее после куни- скользишь как на лыжах- море смазки .И оргазм после куни ярче, сильнее.А вот первой попавшейся я бы не стал это делать- тут наверно есть фетиш, легкое извращение.

Гость
Гость

Можно как мужчина отвечу? Мне приятно это делать любимой женщине,видеть как она извивается и стонет от язычка.А потом когда входишь в нее после куни- скользишь как на лыжах- море смазки .И оргазм после куни ярче, сильнее.А вот первой попавшейся я бы не стал это делать- тут наверно есть фетиш, легкое извращение.

Язычка, ну ты и телка. У мужиков язык, у баб - язычок. Я б посмотрел как твоя подо мной поизвевалась б, кончала бы

Гость

Автор, куни предлагают чтобы снять бабу без усилий. Легкодоступные женщины на такое быстро соглашаются. Им чтобы не ухаживать, не вкладываться, тупо куни предложил, кто-то поведется, вот и бабу снял

Мила М.
Гость

Не льсти себе, а предлагают это только дегенераты обосаные

Уверяю, твои начальники все кунят)) Только зеки отказываются, не по понятиям

Гость

Пи3д0лизы конченный

Мила М.
Владик

Я не люблю куни, это противно, *** итак выглядит ужасно а лизать её я не за что не буду
Хотя мне нравится когда девушка мной командует, но куни у меня.... Блин, забыл слово. Бату!

Табу, Владик)

Владик

Выглядит ужасно??? Что за новости???

Мила М.
Гость

Мммм... везет вашей женщине)

Мила М.
Валерий Михайлович

Выглядит ужасно??? Что за новости???

А может правда некоторые "звезды" выглядят ужасно? мне мой говорил, что у все разные, и бывают такие, "как будто туда гранату бросили"))

Мила М.

А может правда некоторые "звезды" выглядят ужасно? мне мой говорил, что у все разные, и бывают такие, "как будто туда гранату бросили"))

Не знаю, у меня одна была, есть и будет.

Мила М.

Да и разглядывать её для куни необязательно)

Гость

От твоего язычка?

Гость
Гость

Язычка, ну ты и телка. У мужиков язык, у баб - язычок. Я б посмотрел как твоя подо мной поизвевалась б, кончала бы

От твоего язычка?

Гость

Они просто не пробовали 🤣🤣🤣

Гость

Мой муж очень любит делать куни, за уши не оттащить. Но я и не против, если ему это доставляет удовольствие, да и мне тоже

Гость

Не знаю, я против всегда говорю чтоб мне не делал, от флоры во рту потом часто молочница возникает нафиг надо

Гость
Мила М.

Уверяю, твои начальники все кунят)) Только зеки отказываются, не по понятиям

Я сам себе начальник, сучка))

Гость
Гость

От твоего язычка?

От моего х@я

Во время куни можно возбуждаться не опасаясь что оргазм случится, а во время обычного, надо сдерживать свои эмоции, держать себя в руках.

Гость

Не знаю, я против всегда говорю чтоб мне не делал, от флоры во рту потом часто молочница возникает нафиг надо

Сочувствую вашему мужчине(((

Мила М.
Гость

Я сам себе начальник, сучка))

Ой, а можно вам присесть на лицо, начальник?)

Гость

И он вас слушается?

Гость
Мила М.

Ой, а можно вам присесть на лицо, начальник?)

О, да ты извращенка, я смотрю?)

Рик

Так проще секс начать. Клитор многие и сами себе массажируют, а тут такое заманчивое предложение. А если секс предлагать срабатывает "аааааа, тебе нужно только одно, я так и знала!". Еще это вариант для тех кто совсем сидит без секса, хоть что-то, хоть как-то, предлагают из-за упавшей самооценки, а не потому что любители куни.

Мила М.
Гость

О, да ты извращенка, я смотрю?)

Ты уже не против отлиза, это хорошо) А где ты извращения увидел?

Гость
Мила М.

Ты уже не против отлиза, это хорошо) А где ты извращения увидел?

Про отлизать это только твои мысли, я этого не говорил) на лицо сесть ...

Мила М.
Гость

Про отлизать это только твои мысли, я этого не говорил) на лицо сесть ...

А я умею читать между строк. Ты и не отказываешься)
А на лицо сесть- модная тема последнее время. В сексе тоже мода есть на разные приблуды. Тебе красивые девушки садились на лицо?

Мила М.

Заметьте, сколько мужчин отписалось. Любят они кунить)

Гость

автор, ты то женщина то мужик,сегодня куни,завтра минет.

Мила М.
Гость

автор, ты то женщина то мужик,сегодня куни,завтра минет.

Я всегда женщина, 100%))

Мила М.

Да конечно любят. Кто то сомневается?

Гость
Мила М.

Ну так женщины ведь любят сосать, почему мужикам нельзя любить лизать? Это ведь одно и тоже.

Мила М.
Валерий Михайлович

Да конечно любят. Кто то сомневается?

Тут раньше была армия сомневающихся, которые оральный секс с унитазом сравнивали почему-то((

Мила М.
Гость

Ну так женщины ведь любят сосать, почему мужикам нельзя любить лизать? Это ведь одно и тоже.

Сосать это кайф, упругий член во рту, обожаю) Языком работать по клитору гораздо труднее, как по мне)

Мила М.

Тут раньше была армия сомневающихся, которые оральный секс с унитазом сравнивали почему-то((

Извращенцы, что с ними поделаешь)

Валерий Михайлович

Извращенцы, что с ними поделаешь)

Травма может какая психологическая.

Гость

Кто-нибудь знает, тут модераторы за деньги работают или на голом энтузиазме? В любом случае нужно требовать их отстранения.
По-моему они наглухо больные

Мила М.
Гость

Кто-нибудь знает, тут модераторы за деньги работают или на голом энтузиазме? В любом случае нужно требовать их отстранения.

А что такое?

Гость
Гость

Это штатный тролль,пора узнавать.

Гость
Мила М.

Сосать это кайф, упругий член во рту, обожаю) Языком работать по клитору гораздо труднее, как по мне)

Умница зайка))

Мила М.
Гость

Это штатный тролль,пора узнавать.

:)💋