Регулярно приходят сообщения в соцсети с предложением куни. От женатых, холостых, молодых отцов(судя по фото), все любят делать куни - почему?
Извращенцы и тролли.
Это развод на секс.
Не льсти себе, а предлагают это только дегенераты обосаные
Ну почему развод, разве есть такие кто не любит, единицы какие-нибудь больные на голову.
Если в соцсетях, то предложения эти от юродивых. В реальной жизни никто никому ничего не предлагает, всё, что доставляет удовольствие для обоих, происходит само собой, естественным образом.
Мозгов им не хватает, чтобы обычным приятным общением увлечь девушку.
А тебе можно с таким предложением обратиться?
Я не люблю куни, это противно, *** итак выглядит ужасно а лизать её я не за что не буду
Хотя мне нравится когда девушка мной командует, но куни у меня.... Блин, забыл слово. Бату!
Можно как мужчина отвечу? Мне приятно это делать любимой женщине,видеть как она извивается и стонет от язычка.А потом когда входишь в нее после куни- скользишь как на лыжах- море смазки .И оргазм после куни ярче, сильнее.А вот первой попавшейся я бы не стал это делать- тут наверно есть фетиш, легкое извращение.
Можно как мужчина отвечу? Мне приятно это делать любимой женщине,видеть как она извивается и стонет от язычка.А потом когда входишь в нее после куни- скользишь как на лыжах- море смазки .И оргазм после куни ярче, сильнее.А вот первой попавшейся я бы не стал это делать- тут наверно есть фетиш, легкое извращение.
Язычка, ну ты и телка. У мужиков язык, у баб - язычок. Я б посмотрел как твоя подо мной поизвевалась б, кончала бы
Автор, куни предлагают чтобы снять бабу без усилий. Легкодоступные женщины на такое быстро соглашаются. Им чтобы не ухаживать, не вкладываться, тупо куни предложил, кто-то поведется, вот и бабу снял
Пи3д0лизы конченный
Мммм... везет вашей женщине)
От твоего язычка?
Они просто не пробовали 🤣🤣🤣
Мой муж очень любит делать куни, за уши не оттащить. Но я и не против, если ему это доставляет удовольствие, да и мне тоже
Не знаю, я против всегда говорю чтоб мне не делал, от флоры во рту потом часто молочница возникает нафиг надо
Во время куни можно возбуждаться не опасаясь что оргазм случится, а во время обычного, надо сдерживать свои эмоции, держать себя в руках.
Так проще секс начать. Клитор многие и сами себе массажируют, а тут такое заманчивое предложение. А если секс предлагать срабатывает "аааааа, тебе нужно только одно, я так и знала!". Еще это вариант для тех кто совсем сидит без секса, хоть что-то, хоть как-то, предлагают из-за упавшей самооценки, а не потому что любители куни.
Заметьте, сколько мужчин отписалось. Любят они кунить)
автор, ты то женщина то мужик,сегодня куни,завтра минет.
Кто-нибудь знает, тут модераторы за деньги работают или на голом энтузиазме? В любом случае нужно требовать их отстранения.
По-моему они наглухо больные