Я человек придельно честный. Никогда не притворялась ханжой и всегда говорила партнерам, сколько было до него в интимном плане. Но все эти отношения были не серьезными. Потом я встретила мужчину и мы …
Тебя задели мои слова, хeрoв насосалась, спермы наглоталась, и думаешь, что в серьёзных отношениях с мужчиной твоё прошлое может оттолкнуть его от тебя? Отвечу тебе - оттолкнёт, если он нормальный, и это естественно, никому из нормальных мужчин неприятно быть рядом с женщиной, которою сношали в рот и заливали спермой
Всё верно, автор просто помойное ведро и сливная яма. Ни один уважающий себя мужчина с ней не свяжется кроме как для использования её в роли насадки на член.
Только женщины всегда будут лгать
Хоть в отношениях хоть до.
И будут себя любить, и придумывать красивые вдохновляющие цитаты - Выипали меня 8 человек на вписке. Но ведь важно не прошлое, а то что я рядом и он рядом. И все.это не важно. А парень её и знать не знает, что она голую звезду отправляла мажору, который ей попользовался и кинул. М таких было штук 8. А потом устала
А тут он, все серьёзно. И теперь она хорошая девочка. Было 2 или 3 мужчины. Нет, минетов не было. Нет, анала тоже. Никаких голых фото. И никакой вписки, где она одна а 8 парней по очереди имеют её на столе.
Честно? Прошлое не важно?
Тьфу. Только вот женщины всегда будут лгать
И только ты говоришь девушка правду: " Никого у меня не было до тебя. Никто таким не даёт".
Чем добрее омп, тем сложнее ему принять количество бывших у нее. Чем злее омп, тем больше им озвученных претензий по этому поводу и сильнее протест, но тем легче такой прогибается со временем и смиряется с количеством бывших у нее. Особенно если этот омп слишком плохо вел себя с женщинами в прошлом.
Добрый омп никогда не смирится с бывшими у нее. Теоретически, для бесконечно доброго омп и один бывший у нее - это равно ее смерть для него как женщины, осталась просто как человек.
Для меня бескорыстие в отношениях всегда было крайне важно, да. Может, отчасти поэтому теперь я имею в браке всё, в том числе в материальном плане.
Кстати, это не только мой случай. Это, по-видимому, система - если судить по тому, что я наблюдаю у наших богатых друзей: по какому принципу они женятся, кого они любят.
У тебя в голове откровенный понос. При чем тут кто кому сосал? Хоспади. Любит первого? Что?? Все в кучу. Чистый стандартный бред закомплексованного инцела. А правда очень простая: у тебя либо маленький член, либо не стоит, либо ты скорострел. Вот и все. Одно из трех, мужики, которые хорошо трахаются, такими вопросами не задаются
А ты чмошница??
Автор! Не заморачивайтесь! Мужчины сами хотели безотказного внебрачного секса. Они его получили. Но обратная сторона медали, что все женщины ими юзаные-переюзаные. И им поневоле приходится жениться на оочень опытных женщинах...
Посудите сами...Много ли мужчин готовы долго ухаживать без секса? Да они на 4-5 свидании уже записывают женщину в динамо если та не дала и не растопырилась...Да, некоторые мужики яро хотят девственниц в жены...но многие ли из них ведут в ЗАГС девственных невест? Дудки! Им сначала надо обкатать-опробовать, этих девственниц до свадьбы, порвать целок, протестировать. И бросить без сожаления и угрызений совести, если те вдруг чем-то не понравится и не угодят...
Не забивайте свою голову. Ваши исповеди и душевный стриптиз нафиг никому не нужны. Это вообще не мужицкое дело, сколько у Вас было секс-партнеров. Два, пять, десять или сто....Мужчина у женщины запросто может быть не первым. Пусть лучше озаботится, чтобы стать у неё последним.
Дадада, бабы вверху пишут что бабы сами хотят ипаца как учки. Ука не захочет абель не вскочет, не надо прикрываться тут елкой.
Если ты не мужа ищешь, а пои.ца, то конечно. Чот то кто хотел мужа нашел, а не слушал с низкой самооценкой разговыры тппо чо ломаещься, пасоны замеют, что не даешь))
Теть низкая самооценка?
Еще один бред. А женщине не нужно узнать какой секс до свадьбы, не? А то вдруг там пипетка 11 см и не стоит! Господи, откуда вы повылазили? Из 19 века? Здесь сидят пенсионеры?
Тетка равноценный обмен должен быть, тетки пишут на себе размеры своей норы и ходят, чтоб наверняка, а таеже пишут про макияж накладнын ресницы, брови, ногти. А то проснешься рядом с такой и уже бежишь от нее, одним словом киборг
Слуш, Тань, ну в этой теме я бы вообще написала, что в мужчин я не влюбляюсь и в любовь не верю. Каждому свое. А вот этот имбецилизм и табу на женскую сексуальность *** реал. Если девушка хочет с кем-то иппаться- пусть ***. Равноправие, 21 век, ***
Ну сделай тату, даю всем. Спрос нс тебя еще вырасти равноправная
Многочисленные сексуальные эксперименты могли быть и с одним партнером, если вы встречались хотя бы полгода. Так что это ни о чем не говорит. Вы даже близко не подошли к той цифре, когда количество предыдущих партнеров говорит об отклонениях в психике. Об этом обычно переживают неумелые, закомплексованные мужчины, которые боятся, что женщине есть с чем сравнивать, и она не будет соглашаться на унылые телодвижения вместо секса. Или совсем наглухо отбитые мдшники, уверовавшие в телегонию. А зачем вам такие?
В отношениях вы не изменяете, напоминать при каждом удобном случае, что у вас "богатое прошлое" не будете, так что проблема будет максимум в чужих тараканах.
Боже ты мой сыну своего на проститках жените, чтоб мужик был блиан
Это неважно что они говорят. Агрессоры в мужья не годятся. Очень многие женщины растят ребёнка и встречаются с мужчинами в свое удовольствие. Гораздо лучше иногда проводить время в ресторанах и на отдыхе, наслаждаться цветочно конфетным периодом, чем жить с психопатом и выслушивать его упрёки
Кароч, баб тупая сама, и дает мужику левому кьассик, а он поди женат, классик.
Какая разница с одним она трахнулась 20 раз , или с двадцатью по разу..В общем - что так, что так выходит 20 половых актов.Почему с разными это ведро, а с одним маааленькая дырочка?😂 Особенно, если у одного единственного был 25 см, а у тех разовых 14 см..))
Так понятно, что не дают, иначе откуда этот понос? Мне вот откровенно плевать сколько у моего м было баб до меня- хоть 300, что это меняет конкретно для меня??
Ну, ты догоняй, чтоб не отставать, давай поможу пробег увеличить, по самому главному критерию тебе подхожу пиписн больше 15 см. Ок? Опыт все дела, его надотнабрать, а потом уже с хорошим опытом пойдешь замуж. Килай почту, зайка, жду.
Подхожу тебе?
Какая разница с одним она трахнулась 20 раз , или с двадцатью по разу..В общем - что так, что так выходит 20 половых актов.Почему с разными это ведро, а с одним маааленькая дырочка?😂 Особенно, если у одного единственного был 25 см, а у тех разовых 14 см..))
😄😄😄
нету у них 14. только 12 см. стандарт.
Да действитель какая разница. Для нее и тыща не предел. Согласен
Вообще честно если женщина сама признается. И справедливо. Мужчинам важно, сколько мужчин прикасались к женщине. Со сколькими она встречалась. Сколько мужчин занималось с ней сексом. Кончали ли в неё, на неё, брала ли у них в рот, кончал ли на лицо, глотала ли у них. Мужчинам важно, под сколькими мужчинам она лежала. Как стонала. Мужчинам важно знать колличество партнёров и сколько мужчин имело женщину с которой он встречается.
Думаете не важно? Просто стараются не говорить. Чтобы не испортить отношения и настроение себе. Ведь знать что твою женщину имело 10 мужиков, а встречалась она с 5. Такое себе. Но гораздо хуже, когда это в тайне. А говорит один или два. Никаких минетов, аналов. Никаких случайных сексов. Хорошая девушка.
Мужчина думает об этом часто. Когда вы лежите рядом. А в глубине, он переживает и не знает точно. Но постарается виду не подать.
А все эти - Мужчине не важно прошлое. Понятно что это придумали женщины, чтобы оправдать то что их часто имели и бросали. И к мужу они доходят уже через руки других мужчин. Пока найдет того, кто возьмёт в жены.
Ну вы за всех то мужчин не расписывайтесь. Это какие - то закомплексованные придурки могут лежать рядом с женщиной и высчитывать фантазировать что там у неё было и с кем и как. Нормальные, уверенные в себе мужчины об этом явно даже не задумываются. Да и не нужно женщинам ни в чём оправдываться. Мужчины как правило не женятся девственниками и до брака у каждого столько этих баб было. Ну если следовать вашей логике, то женщина которая лежит рядом с мужиком должна думать, а ту он целовал , в ту входил, а той лизал. ))).
Ну чем то же надо целкодрочерам свою философию и двойные стандарты аргументировать, а нечем. Вот и приходится придумывать. По их мнению у жены, которая каждый день с мужем шпилится всё должно быть маленькое и аккуратное, а у тётки , которая 2 раза в неделю с разными мужиками спит должно быть ведро. А почему - а целкодрочеры ещё не придумали почему. Им так хочется и мечтается ))).
Я из тех, кто таких как автор просто разово трахает и прибавляет им куевого пробега. Длях большего *** не годятся.
Ты дядя из тех, кто мечтает о сексе и д р о ч и т в кулачок, потому что никто тебе не даёт. А со своими сексуальными фантазиями ты бегаешь на вуман и пытаешься изображать из себя мачо. Таких вас д р о ч е р о в- фантазёров на форуме полно. Ну будет ещё одним фантазёром больше.
Хочу Вас поблагодарить, уважаемый\ая автор ...
С 1 сентября в нашей компании будут приниматься резюме от девушек-кандидаток только с графой, "Сексуальное Прошлое" чтобы пресечь домогательства как минимум от половины сотрудников-мужчин и поддержания здоровой рабочей атмосферы в компании ...
ну мой муж знал, что я по всякому экспериментировала. И МЖМ и ММЖ. Нормально относился и относится. Много лет вместе. Когда поняла, что человек мой - все эксперименты стало интересно только с ним
Да если и тысяча!)))Ты думаешь от тысячи актов с единственным не растянется?А потом этот единственный через пять лет скажет, что ты уже не тугенькая, и пойдет искать другую)))Я не о себе, у меня нет сотен и тысяч.Хотя, если объективно рассуждать, то влагалище-это мышечный орган, и надо сильно постараться, чтоб его порвать до колодца 😂😂
Никого их моих это не волновало, ни в 20, ни в 35. Понятно, что нынче свобода нравов, но по мне всегда было видно, что я девчонка нормальная и серьезная, и толп мужиков у меня не было, а потому и вопросов никто особо не задавал. Никаких претензий ни у первого мужа по этому поводу, ни у второго также не было.
Ты дядя из тех, кто мечтает о сексе и д р о ч и т в кулачок, потому что никто тебе не даёт. А со своими сексуальными фантазиями ты бегаешь на вуман и пытаешься изображать из себя мачо. Таких вас д р о ч е р о в- фантазёров на форуме полно. Ну будет ещё одним фантазёром больше.
Твои дырявые оценочные суждения и нах никому не сдались. И в каком же месте у тебя открылся третий глаз? Неужто ли в твоей раздолбаной дырке?
Таким как ты я даю в рот, кончаю на лицо и обсцыкаю. А потом вас подбирают "НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ")))
Автор, если хотите найти нормального мужчину, то 100% не рассказывайте сколько было партнеров. Ну или рассказывайте 3 или 4. Если назовете больше - в глубине души он будет относиться к вам, как грязной. Но говорить об этом не будет. Такая позиция у 90% мужчин. Остальные 10% , для кого приемлемо по 20 парнеров у женщины - это ебари, у которых у самих было по 100-200 партнерш, тикие мудчины для отношений не годятся.
Ну вы за всех то мужчин не расписывайтесь. Это какие - то закомплексованные придурки могут лежать рядом с женщиной и высчитывать фантазировать что там у неё было и с кем и как. Нормальные, уверенные в себе мужчины об этом явно даже не задумываются. Да и не нужно женщинам ни в чём оправдываться. Мужчины как правило не женятся девственниками и до брака у каждого столько этих баб было. Ну если следовать вашей логике, то женщина которая лежит рядом с мужиком должна думать, а ту он целовал , в ту входил, а той лизал. ))).
Успешные ла ллала не задумываются ла ла ла. Тебе то откуда знать?
Ну чем то же надо целкодрочерам свою философию и двойные стандарты аргументировать, а нечем. Вот и приходится придумывать. По их мнению у жены, которая каждый день с мужем шпилится всё должно быть маленькое и аккуратное, а у тётки , которая 2 раза в неделю с разными мужиками спит должно быть ведро. А почему - а целкодрочеры ещё не придумали почему. Им так хочется и мечтается ))).
Если ты тетя, то у тебя твой пара или брат был первым? Или дядя с дедушклй?
Что такая обиженка, обзыааешься)
Да если и тысяча!)))Ты думаешь от тысячи актов с единственным не растянется?А потом этот единственный через пять лет скажет, что ты уже не тугенькая, и пойдет искать другую)))Я не о себе, у меня нет сотен и тысяч.Хотя, если объективно рассуждать, то влагалище-это мышечный орган, и надо сильно постараться, чтоб его порвать до колодца 😂😂
Ты успакаивай себя, сколько дашь за час общения с норкой?)
Автор, если хотите найти нормального мужчину, то 100% не рассказывайте сколько было партнеров. Ну или рассказывайте 3 или 4. Если назовете больше - в глубине души он будет относиться к вам, как грязной. Но говорить об этом не будет. Такая позиция у 90% мужчин. Остальные 10% , для кого приемлемо по 20 парнеров у женщины - это ебари, у которых у самих было по 100-200 партнерш, тикие мудчины для отношений не годятся.
Проблема в том чтоттакие тупые развратные бабы *** с епареми, а потом судят мужчин на основе их епарьского опыта, убогие. Им бы в моныстырь душу отмаливать иинорку мыть. А потом врут, поэтому тырка не нужна. Надо бы чтоб информация о дырке, беременности абортах были общедоступны. Штоб бабье не могло дурачить
Отвечу как мужчина. Я бы не полюбил женщину, которая вела бурную сексуальную жизнь. Хотеть и желать - это только тело. Любить - это не только тело, более точно совсем не тело. Думаю, что партнеры, а у вас были именно партеры по удовольствию, никогда не смогут любить друг друга, только хотеть и насытившись разбежаться.
Опытная п.о.т.а.с.к.у.х.а даёт ценные советы) Да уже мужчины не верят этим вашим 3 - 4 до него. Когда так говорят, то к циыре можно смело ноль прибавлять.
Ну, у меня один мужчина был 15 лет. Ни уважения, ни любви. Дома чисто, порядок, ребенок ухожен. Не пью и не провожу время в компаниях. Однако, это ничего для отношения со стороны мужа не дало. Е.итесь, девочки, на здоровье.
У меня оч скудный опыт в плане количества
Ооочень. Хотя приписывали кучу несуществующих связей. Мне кажется мужчин это всегда волновало
Проблема в том чтоттакие тупые развратные бабы *** с епареми, а потом судят мужчин на основе их епарьского опыта, убогие. Им бы в моныстырь душу отмаливать иинорку мыть. А потом врут, поэтому тырка не нужна. Надо бы чтоб информация о дырке, беременности абортах были общедоступны. Штоб бабье не могло дурачить
зачем кому-то дурачить ТЕБЯ???
понимаешь, вот это очень хороший лакмус, чтобы отсеять такой неликвид как ты. нормальный продвинутый мужчина будет относиться к количеству партнеров спокойно. Его будет интересовать как будут дела конкретно с ним протекать.
Да уж... Если честно, то впринципе лучше одной быть, чем с такими мужчинами в комментариях. Была пара адекватных мненний от мужчин, вот им спасибо. Это просто жесть какая-то неадекватная.
Конечно важно, если она всё перепробовала, то гуд. Главное ее быстро аленяке слить )
Без Ган Дона ни ни, особенно замужних, там полное собрание сочинений ... )
Трахаться со всеми подряд - классно. Но потом, когда родятся больные или дебильные дети - будет поздно жалеть о мимолетных увлечениях...