Я человек придельно честный. Никогда не притворялась ханжой и всегда говорила партнерам, сколько было до него в интимном плане. Но все эти отношения были не серьезными. Потом я встретила мужчину и мы …
Что ты там знать можешь про Ислам, чертила неверующая? У мусульман жёны девственницы! А у остальных распутные. Глобалисты-сатанисты строят Новый Мировой Порядок, их не устраивает нравственный Ислам, что люди верят в Бога, делают Намазы, не пьют, не курят, ведут здоровый образ жизни, институт семьи не разрушен. По этому они развязали войны во всех мусульманских странах, уничтожают мусульман суннитов, приверженцев традиционного Ислама. Глобалистам - талмудистам нужна серая масса безбожников атеистов с псевдо-христианством, а они «избранные» талмудисты будут править миром и гоя/ми. Все богатейшие кланы мира, олегархи - евр/еи. Отсюда всё и идёт. Через им подконтрольные СМИ гонят на мусульман, что они якобы «террор/исты», хотя спецслужбы сами взры/вают объекты, чтобы потом был повод войнушку развязать в Чечне, Ираке, Ливии и т.д. Всё же ясно, как Божий день. Скоро глобалисты всех вакцинируют и чипы в *опы воткнут, вот тогда ещё больше будешь радоваться прогрессу, свободе и дерьмократии, но не долго, до пенсионного возраста доживёшь и на покой)
Поток сознания фанатика-джихадиста...
Serg, а ты там что забыл? Дырку в оч/ке латал?
На Северном Кавказе в основном все в сёлах живут, где друг друга все знают. Шансов гульнуть там нету, но на такое никогда мусульманки не пойдут, они Бога боятся, Намаз делают, ходят покрытые, за ними смотрят братья и родня. Мусульманка не может встретиться без свидетелей с мужчиной, ночует дома. Так что свою охинею, куколд, затолкай в своё пробитое оч/ко.
Наивный чукотский юноша...
Гость [2057550356] - типичный фанатик, свихнувшийся на почве ваххабитской и салафитской пропаганды.
А мне кажется обычный девственник-***, который от переизбытка нерастраченных гормонов готов пойти в любую секту, особенно с ярко-шовинистическим наклоном. Он не кавказец и не муслим, просто женщин всех ненавидит, за то что дают всем, кроме него)))
Так то и в РФ это практикуется. Но вот следующие определения типо пархатый и ТД говорит, что месье знает толк в тюремных извращениях. Обычный зек, может бывший зек. Если он ещё сидит, то дам совет не понять в душе мыло))))) хотя скорее всего поздняк метаться.....
А мне кажется обычный девственник-***, который от переизбытка нерастраченных гормонов готов пойти в любую секту, особенно с ярко-шовинистическим наклоном. Он не кавказец и не муслим, просто женщин всех ненавидит, за то что дают всем, кроме него)))
Шовинизм развился на почве спермотоксикоза? Вполне возможно. :)
Вряд ли зек. Скорее всего, обычная уличная гопота понтуется тюремными понятиями.
Скажу ещё одну истину. Женщины выбирают, но мужчины двигают эту планету. Любой прогресс сделали мужчины. Мужчина новатор, а женщина закрепляет его успехи. Все мутации изменения сначала происходит у мужчин, ну а женский организм закрепляет все лучшее и отвергает неудачное. О чем это я? Все, что происходит в этом мире справоцировали мужчины. Всю грязь, войны, аморальность и ТД. И хорошее и плохое. Не нравятся, что женщины стали лядовать? Так это вы их такими сделали. Женщины стали равно такими, какими их в свое время захотели видеть мужчины. А за примером далеко ходить не надо. При развале союза кто первый окунулся в этот мрак? Женщины первые надели короткие юбки и начали бухать за гаражами? Нееет. Это вы, голубчики, первые оружие в руки взяли, скололись, сбухались и испохабились. А женщины всего лишь следовали за вами. Не нравится что происходит в отношении полов? Так меняйте все с себя. Как поется в песни - "если вы ещё мужчина вы в кое -чем сильны..." Не пытайтесь искать тех фей, что вы нарисовали в своем воображении. Их нет. И с Кавказом все не так гладко, это говорю вам я, человек, имеющий кое-какие отношение к исламскому миру и знающий изнутри жизнь мусульманских семей.
При развале советского союза я только рос и никакое оружие в руки не брал. Когда вырос - женщины уже были такими, в коротких юбках, может и аморальные. Получается что я в этом виноват?
Приличные люди не спрашивают. А кто спрашивают - те неприличные. Если ты не религиозный фанат, то 99,9% ты не занимался блудом только из-за-того, что тебе не давали, а "ищешь такую же девушку" ты исключительно из-за своих юношеских обид на не-тебе-давaлок.
1) Если человек не хочет распыляться на многих девушек, а ищет одну - он ищет и не занимается блудом.
2) Если человек спрашивает о количестве партнёров - значит не то что он неприличный, а то что это важный для него вопрос, иначе бы он не спрашивал.
3) Если человеку не давали - рано или поздно он возьмёт сам, не спрашивая. Если же он не ищет давалок - продолжает искать ту самую.
Вот тебе прописная истина. Ещё и пишет свои сообщения с уверенность школьника, познавшего мир.
Врёшь ты всё. Чеченцы сражались на войне не за свои семьи, а за бредовые, навязанные им из-за бугра ваххабитские и салафитские догмы VI века.
Их догмы - это их вера, подкреплённая идеями и результатами предыдущих поколений. Прирост у мусульманского трезвого населения - более полумиллиона в год.
И что? У кавказских народов были тысячилетия, чтобы построить свою государственность, и что они добились? Ни независимости, ни народа толком нет ( 800 тыс это малый народ), размножаться, видимо, не умеют. Что, все русские виноваты?))) Вот всегда у неудачников виноваты внешние факторы - олигархи, депутаты, соседи, евреи)))) вот ты и размышляешь клише неудачника. Россия всю историю вела войны - одних русско-турецких было то ли 16, то ли 17. Мы хоть смогли построить границы государства и наплодить 146 милл. Хотя у тебя конечно хорошая попытка. Да. Вот когда кто будет говорить какие мы такие сякие и почему у нас все плохо, будет железная аргументация - сначала монголы, потом поляки, потом французы, немцы, турки, англичане, холодная война, русско японская, финская, революция, гражданская война, две мировые, санкции, блокады, короновирус. В общем ни дня покоя)))))) какой же ты смешной, хохол сра-ный)))))
Смешны ваши рассуждения о том, какие страны чего добились, с позиции диванных экспертов. Вы бы хоть за себя определились, чего вы добились.
1) Если человек не хочет распыляться на многих девушек, а ищет одну - он ищет и не занимается блудом.
2) Если человек спрашивает о количестве партнёров - значит не то что он неприличный, а то что это важный для него вопрос, иначе бы он не спрашивал.
3) Если человеку не давали - рано или поздно он возьмёт сам, не спрашивая. Если же он не ищет давалок - продолжает искать ту самую.
Вот тебе прописная истина. Ещё и пишет свои сообщения с уверенность школьника, познавшего мир.
Мне особенно нравится - возьмёт не спрашивая, и это проскальзывает в нескольких сообщениях. Статья 131 УК РФ - от 3 лет.)
Смешны ваши рассуждения о том, какие страны чего добились, с позиции диванных экспертов. Вы бы хоть за себя определились, чего вы добились.
Государственности мы добились. Чего не скажешь об очень многих приведенных народов. И не Ноем о том, какие мы несчастные, как нам все мешали в этой жизни)))
1) Знаем мы таких, которые якобы "не хотят распыляться" , а на самом деле им просто не дают.
2) Спрашивать свободного человека о количестве сексуальных партнёров - во всём цивилизованном мире считается неприличным. Если человек задаёт неприличные вопросы - это и значит, что он неприличный. А если количество партнёров для тебя настолько важно, что ты задаёшь девушке неприличные вопросы - это наглядно свидетельствует, в первую очередь, о твоих психологических проблемах.
3) Если мужчина, "которому не давали, рано или поздно берёт сам, не спрашивая" - это по статье 131 УК РФ квалифицируется как изнасилование, и карается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.
В отличии от тебя, я никому не навязываю "прописные истины". А сообщения свои пишу, так сказать, с высоты прожитого опыта.
Их догмы - это их вера, подкреплённая идеями и результатами предыдущих поколений. Прирост у мусульманского трезвого населения - более полумиллиона в год.
Их догмы были придуманы в VI веке, в качестве удобного инструмента контроля над генетически предрасположенными к религиозными фанатизму восточными народами.
Это фраза из анекдота про Черномырдина. Был в 90-е годы в России такой "светлоликий" премьер-министр.
Во время каких-то переговоров украинская делегация начала требовать изменения правописание русского языка, потому что выражение "на Украине" унижает их национальное достоинство, Черномырдин им ответил:
- Идите В x__y__й.
Тебе никак не надо. Таким нельзя размножаться, видишь как природа умно поступила дав тебе отталкивающую внешность и нужный характер.
Природа поступила умно, дав мне мозги, внешность и здоровье полноценного человека, которые я с возрастом не похерил, а развил. Только девушек, которых я описал - им действительно рано размножаться, не моего поля ягоды, как мне говорят. Проанализировав ваши посты, я пришёл к выводу, что с такой интернет-историей у вас тоже с семьёй мягко говоря не очень... Плюс чья бы корова мычала о размножении, если 90% используют презервативы и противозачаточные.
Ты прикалываешься? Или ты реально, прямо так сразу на улице предлагаешь интимную близость незнакомым девушкам, без длинных нудных прелюдий? Я фигею в этом зоопарке... И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...
Был период моей жизни, когда я и на свидания приглашал, и цветы дарил, и гулял по несколько недель, разговаривая о том, о сём. Но потом вырос и раскрыл глаза на то, что это никому не нужно. А какая разница, знакомая девушка или нет? Ну я Петя, ты Маша - дальше что? Знакомиться можно уже когда есть планы на отношения или семью, а не на просто близость.
1) Знаем мы таких, которые якобы "не хотят распыляться" , а на самом деле им просто не дают.
2) Спрашивать свободного человека о количестве сексуальных партнёров - во всём цивилизованном мире считается неприличным. Если человек задаёт неприличные вопросы - это и значит, что он неприличный. А если количество партнёров для тебя настолько важно, что ты задаёшь девушке неприличные вопросы - это наглядно свидетельствует, в первую очередь, о твоих психологических проблемах.
3) Если мужчина, "которому не давали, рано или поздно берёт сам, не спрашивая" - это по статье 131 УК РФ квалифицируется как изнасилование, и карается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.
В отличии от тебя, я никому не навязываю "прописные истины". А сообщения свои пишу, так сказать, с высоты прожитого опыта.
1) Ты только что назвал всех воспитанных людей, пока ещё не испорченных сексуальной пропагандой, латентными кобелями. И ещё небось втираешь это другим доверчивым людям. А потом мы удивляемся, почему осталось так мало принцев.
2) Эти правила приличия прописаны в каком-нибудь международном этикете или ты это сам придумал в оправдание каких-то тёмных делишек? Если выяснится, что у человека было 4 или даже 5 секс. партнёров - ты продолжишь втирать свои речи о приличии?
3) Я про короткие юбки написал выше, перечитай ещё раз.
Это налицо сексуальная провокация, притом что внимание такими юбками привлекают, а дать всем желающим не в состоянии - нужно адекватно оценивать свои возможности.
Ни разу не сексуальная провокация. Свободная женщина вправе одеваться так, как ей нравится, или как ей удобно, в отличии от мусульманок, которых под страхом общественного осуждения и даже физической расправы заставляют напяливать на себя уродующие фигуру и внешность бесформенные балахоны.
Был период моей жизни, когда я и на свидания приглашал, и цветы дарил, и гулял по несколько недель, разговаривая о том, о сём. Но потом вырос и раскрыл глаза на то, что это никому не нужно. А какая разница, знакомая девушка или нет? Ну я Петя, ты Маша - дальше что? Знакомиться можно уже когда есть планы на отношения или семью, а не на просто близость.
- Привет, я Петя.
- А я Маша.
- Пойдём потрахаемся.
Круто... Так держать, мужик...
1) Ты только что назвал всех воспитанных людей, пока ещё не испорченных сексуальной пропагандой, латентными кобелями. И ещё небось втираешь это другим доверчивым людям. А потом мы удивляемся, почему осталось так мало принцев.
2) Эти правила приличия прописаны в каком-нибудь международном этикете или ты это сам придумал в оправдание каких-то тёмных делишек? Если выяснится, что у человека было 4 или даже 5 секс. партнёров - ты продолжишь втирать свои речи о приличии?
3) Я про короткие юбки написал выше, перечитай ещё раз.
1) Гораздо профитнее прикинуться "воспитанным человеком, пока ещё не испорченным сексуальной пропагандой", чем признать себя обиженным на весь женский пол неудачником, которому просто не дают.
И да, конечно, так мало принцев осталось потому, что некий Serg втирает доверчивым людям сексуальную пропаганду. :)
2) Ты никогда не слышал выражение: "Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают" ?
В чём ты видишь трагедию, "если выяснится, что у человека было 4 или даже 5 секс. партнёров" ? Человек, независимо от пола, не должен ни перед кем отчитываться за свою личную жизнь, пока он свободен от брачных обязательств.
3) По закону, короткая юбка на жертве изнасилования не является смягчающим обстоятельством для насильника, как я уже писал выше.
Ни разу не сексуальная провокация. Свободная женщина вправе одеваться так, как ей нравится, или как ей удобно, в отличии от мусульманок, которых под страхом общественного осуждения и даже физической расправы заставляют напяливать на себя уродующие фигуру и внешность бесформенные балахоны.
В instagramm сейчас все, даже мусульманки. Так вот вайнашки там в красивенных дорогих платьях и в шёлковых платках. Это красиво, когда женщина в длинном платье и платке, русские женщины раньше именно так ходили и были целомудрены. Это сейчас лохушки повелись на западную пропаганду разврата от сатанистов и превратились в ля/дей. А мусульманки, как были верны своей религии, так и остались.
На себя посмотри, в чём вы ходите))) Вот именно, что в дешёвом барахле, в футболках, джинсиках и обтягивающих *опу лосинах)))) Вот она красота свободной женщины)))) Посмешище! У кавказских женщин от природы точёные фигуры, шикарные волосы, красивые лица, но они скромны и покрыты. А вы жирные, бесформенные или тощие с жиденькими волосёнками ходите всё на показ, лучше бы прикрылись и платок бы надели, эстетичней в разы бы стали выглядеть.
Да, и зачем мусульманке соблазнительно одеваться на улицу? Соблазнять чужих мужчин? Что за бред! Мусульманки закрыты для чужих мужчин, запомни диби/душка, а дома наряжаются и украшают себя для мужа. У вас же всё наоборот, на улицу наряжается, как на панель, чтобы всех бомжей и гастарбайтеров соблазнить, а дома, для мужа ходит в засаленном, растянутом халате))) Вот она вся ваша культура!
1) Гораздо профитнее прикинуться "воспитанным человеком, пока ещё не испорченным сексуальной пропагандой", чем признать себя обиженным на весь женский пол неудачником, которому просто не дают.
И да, конечно, так мало принцев осталось потому, что некий Serg втирает доверчивым людям сексуальную пропаганду. :)
2) Ты никогда не слышал выражение: "Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают" ?
В чём ты видишь трагедию, "если выяснится, что у человека было 4 или даже 5 секс. партнёров" ? Человек, независимо от пола, не должен ни перед кем отчитываться за свою личную жизнь, пока он свободен от брачных обязательств.
3) По закону, короткая юбка на жертве изнасилования не является смягчающим обстоятельством для насильника, как я уже писал выше.
1) Ещё раз для тех кто в БТР - я писал не о тех, кто прикидывается, а о тех, кто реально прилично воспитан и не распыляется на сотни партнёров.
2) Леди и джентльменам скрывать нечего и такой вопрос их не смутит.
3) Ты вообще не улавливаешь причинно-следственной связи? У тебя в одном контексте девушки носят короткие юбки и не дают, либо дают тем, кому по-хорошему не следовало бы, в другом - обиженные парни и преступления на сексуальной почве с малых лет. Притом что девушек мы оправдываем, а парней делаем преступниками. Как я понимаю, ты относишься к тем 30%, которым дают, а всех остальных, как девчонка, называешь неудачниками и считаешь, что их проблемы - их забота?
1) Ещё раз для тех кто в БТР - я писал не о тех, кто прикидывается, а о тех, кто реально прилично воспитан и не распыляется на сотни партнёров.
2) Леди и джентльменам скрывать нечего и такой вопрос их не смутит.
3) Ты вообще не улавливаешь причинно-следственной связи? У тебя в одном контексте девушки носят короткие юбки и не дают, либо дают тем, кому по-хорошему не следовало бы, в другом - обиженные парни и преступления на сексуальной почве с малых лет. Притом что девушек мы оправдываем, а парней делаем преступниками. Как я понимаю, ты относишься к тем 30%, которым дают, а всех остальных, как девчонка, называешь неудачниками и считаешь, что их проблемы - их забота?
1) Среди парней, которые считают себя "реально прилично воспитанными", 99% лишь прикидываются таковыми. Они и рады были бы трахнуть, всё что шевелиться, а что не шевелится - расшевелить и тоже трахнуть, но им просто НЕ ДАЮТ. Поэтому им гораздо профитнее лицемерно прикинуться, якобы они "не распыляются на сотни партнёров", чем реально признать себя неудачниками.
2) Ты так и не ответил, в чём ты видишь трагедию, "если выяснится, что у человека было 4 или даже 5 секс. партнёров" ?
3) Нет никакой причинно-следственной связи между "даванием кому не следовало бы", ношением коротких юбок, и преступлениями на сексуальной почве. В цивилизованном обществе свободная женщина вправе носить юбки любой длины, какой ей нравится, и вне зависимости от длины юбки, она вправе "давать" только тому, с кем она сама хочет секса. А уж кому ей следовало давать, а кому "не следовало бы" - это решать не тебе, а только ей самой. Ношение коротких юбок не противозаконно и не требует чьего-либо оправдания. Если обиженный на не-ему-давaлок неудачник, не умеющий решать свои сексуальные проблемы полюбовно, пытается решить их с помощью насилия - он однозначно преступник, и ни короткая юбка на жертве, ни её сексуальные связи с кем, по мнению насильника, не следовало бы, не являются смягчающими обстоятельствами изнасилования.
Насколько я понимаю,ты тоже относишься к числу таких лицемеров, которых я описал в пункте 1. Твоё лицемерие выдаёт, к примеру то, как ты оправдываешь насильников, якобы девушки в коротких юбках сами провоцируют их на насилие.
И таки да, я считаю, что сексуальные проблемы спермотоксикозных юношей - это исключительно их забота. Либо учись строить нормальные человеческие отношения с противоположным полом - либо решай свою проблему подручными средствами.
У каждого есть свои скелеты. Признайтесь, вы тоже что-то употребляете и, как следствие испытываете чувство стыда. А есть те, кто здоровы и без комплексов.
Признаюсь. На мне может и не мало "грешков", но среди нет и никогда не было употребление запрещенных препаратов. Я презираю любое воздействие на мыслительную деятельность. А если ты хочешь мне сказать, что представители кавказских народов не употребляют наркоту гораздо в большем количестве, чем не кавказское население, то я отвечу, что ты либо наивный до чёртиков, либо лицемер самого низкого пошиба, который для оправдания собственной точки зрения готов подписаться на любой бред. Ко второму варианту склоняюсь больше.
Забыли упомянуть важную деталь - при наличии/отсутствии смягчающих/очагчающих обстоятельств. Законами тут и я крыть могу.
Ну так покрой законами. Почитай УК РФ, а конкретно статью общей части 61, что является смягчающим обстоятельством. Я думаю, ты пытаешься все склонить к "аморальному" поведению потерпевшего. Ибо больше не к чему там привязаться. Что такое аморальное поведения почитай разъяснения суда и комментарии к тому же УК. Поверь, ни короткие юбки, ни прогулки женщины под шофе в три часа ночи в неблагополучном районе не определятся судом как аморальное поведение, к твоему глубочайшему сожалению. Применишь силу - сядешь как миленький, а на зоне ой как таких дядь любят.
Природа поступила умно, дав мне мозги, внешность и здоровье полноценного человека, которые я с возрастом не похерил, а развил. Только девушек, которых я описал - им действительно рано размножаться, не моего поля ягоды, как мне говорят. Проанализировав ваши посты, я пришёл к выводу, что с такой интернет-историей у вас тоже с семьёй мягко говоря не очень... Плюс чья бы корова мычала о размножении, если 90% используют презервативы и противозачаточные.
Если бы природа тебе дала хоть что-нибудь из вышеперечисленного, то ты бы не был таким злобным одиноким спермотоксикозником. А про меня стрелки не переводи.