Гость
Статьи
Почему она стесняется …

Почему она стесняется интима

Почему девушка стесняется называть вещи своими именами? Она стесняется называть мой пенис пенисом. Называет его им, он, ему. Стесняется брать его а руки, держать, смотреть на него. Она не берет его в рот. Никаких минетов, помощи одеть резинку, да просто поласкать. Презервативы она называет себе что нибудь, их, они. Секс называет любовь, миловаться. Почему девушка так стесняется всего этого?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она стесняется ходить голой. Показывать свои прелести. Стесняется когда я просто так хочу посмотреть её грудь. Или промежность. Она стесняется когда я брызгаю ей на живот или грудь. Она всего стесняется. Такое ощущение, что отношения со мной у неё от лишь бы были.

Гость

Возможно, она тупица, как и ты, раз с такой тусуешься

)))))
Гость

Она стесняется ходить голой. Показывать свои прелести. Стесняется когда я просто так хочу посмотреть её грудь. Или промежность. Она стесняется когда я брызгаю ей на живот или грудь. Она всего стесняется. Такое ощущение, что отношения со мной у неё от лишь бы были.

Она девственница была до вас?

Коля

Потому что ты некрасивый

Гость

Потому что она скромная девушка, цени это) а со временем она привыкнет к этому)

Мой жених такой же скромник, использует слова "интим" "половой орган" "переспать" 30 лет)) ну я его не смущаю и тоже использую эти слова.

Гость

Скромная и не опытная. Это плюс.

Рик

Если для тебя это так важно ищи другую, кто не стесняется. Если можешь, подстройся под ее лексикон. Пытаться переделать ее самая тупая идея из всех возможных.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: