Почему девушка стесняется называть вещи своими именами? Она стесняется называть мой пенис пенисом. Называет его им, он, ему. Стесняется брать его а руки, держать, смотреть на него. Она не берет его в рот. Никаких минетов, помощи одеть резинку, да просто поласкать. Презервативы она называет себе что нибудь, их, они. Секс называет любовь, миловаться. Почему девушка так стесняется всего этого?
Она стесняется ходить голой. Показывать свои прелести. Стесняется когда я просто так хочу посмотреть её грудь. Или промежность. Она стесняется когда я брызгаю ей на живот или грудь. Она всего стесняется. Такое ощущение, что отношения со мной у неё от лишь бы были.
Возможно, она тупица, как и ты, раз с такой тусуешься
Она стесняется ходить голой. Показывать свои прелести. Стесняется когда я просто так хочу посмотреть её грудь. Или промежность. Она стесняется когда я брызгаю ей на живот или грудь. Она всего стесняется. Такое ощущение, что отношения со мной у неё от лишь бы были.
Она девственница была до вас?
Потому что ты некрасивый
Потому что она скромная девушка, цени это) а со временем она привыкнет к этому)
Мой жених такой же скромник, использует слова "интим" "половой орган" "переспать" 30 лет)) ну я его не смущаю и тоже использую эти слова.
Скромная и не опытная. Это плюс.
Если для тебя это так важно ищи другую, кто не стесняется. Если можешь, подстройся под ее лексикон. Пытаться переделать ее самая тупая идея из всех возможных.