Вопрос женщинам,которые живут без секса. Как вам такая жизнь,устраивает
Да ну! Секс, как будто, панацея. Прекрасно живу!
Они шликают.
сейчас даже секс найти проблема. Со многими разговор заканчивается даже не начавшись,как маленьким приходится объяснять про презервативы.Другие хотят буквально пришел-засунул.вот и приходится жить самоудовлетворением.иногда одиночество бьет нехило,но потом отпускает
Живется нормально, не жалуемся.😊
Отлично живу без секса и без мужчины. Никаких нервов, спокойствие. Полная концентрация на своих делах. Стала более позитивной и чаще улыбаться.
Как же хорошо быть свободной!!!
Только недавно об этом задумалась. Муж есть, но из-за вируса он застрял на работе в другом городе надолго! Так вот, с мужем дома, я убитая и мне не до секса. А вот когда мужа долго нет, я отдохнувшая и выспавшаяся! И думаю только об этом. Даже заглядываюсь на мужчин других. Жду своего вообщем. Поняла, что зря я пренебрегаю.
Рада,что отпала такая необходимость.
Исчез секс - исчезли проблемы с женским здоровьем,прям расцвела ,стала лучше выглядеть ( по словам подруг и знакомых)
У них клитор вспух от теребоньки
Меня стльно разрезали в родах, причем было 2 родов, мне теперь больно и не приятно, не лечится, плюс вечь большой ческ лет до 28-30, потом приедается и все одно и то же, одна и та де возня, надоело
Женщина отлично и в свое удовольствие живет и без секса,и с отличным сексом!.
Плохо она живет только с унылым сексом,если мужик не айс)
Хочется конечно секса, да только качественного и хотя бы с постоянным партнером, который будет знать тело и что ему нужно. Вот и приходится терпеть. Потому что найти подходящего мужчину для секса очень сложно. Они на словах только секс гиганты, а на деле обычно это пятиминутное разочарование, которому лишь бы кончить и отметить, что у него была еще одна баба чисто для галочки. А качество секса их не интересует в большенстве случаев, увы.
Поначалу думала будет сложно, а через пару месяцев, даже и не хочется.
Бывает раз в месяц и то, не каждый, захочется, себе рукой сделаю и всё.
Согласна с постом 15. Хочется, конечно, секса, ласки, любви. На худой конец, просто хорошего секса...Но. Рассказывают о сексе месяца два, а по факту 5 минут и выдыхаются...такое разочарование настигает, что думаешь, ну не было секса пару лет и х с ним. Лучше никак, чем так.
Девчонки кто хочет трахатся пишем
Вотцап 985 179-35-12
Согласна с постом 15. Хочется, конечно, секса, ласки, любви. На худой конец, просто хорошего секса...Но. Рассказывают о сексе месяца два, а по факту 5 минут и выдыхаются...такое разочарование настигает, что думаешь, ну не было секса пару лет и х с ним. Лучше никак, чем так.
Печально, когда скорострел. Когда без прелюдии. Когда и умеет только членом.
Думаю что с хорошим партнером иметь секс это отлично. Но я например такого не нашла. Поэтому одна пока. Секс у женщины забирает энергию. Поэтому если от мужчины проку по жизни нет, то женщина в энергетическом убытке. Далеко ходить не надо, можно посмотреть вокруг, многие немолодые женщины вокруг выглядят как будто с рудников, заезженные. Так что надо себя беречь и смотреть внимательно кто там рядом в кровати лежит
Думаю что с хорошим партнером иметь секс это отлично. Но я например такого не нашла. Поэтому одна пока. Секс у женщины забирает энергию. Поэтому если от мужчины проку по жизни нет, то женщина в энергетическом убытке. Далеко ходить не надо, можно посмотреть вокруг, многие немолодые женщины вокруг выглядят как будто с рудников, заезженные. Так что надо себя беречь и смотреть внимательно кто там рядом в кровати лежит
Мне кажется, это от большой физической нагрузки. Секса там может и нет уже.
Очень плохо. Муж полный 0. Надеюсь еще встретить счастье свое.
Как же вы ошибаетесь насчет онанизма. Это у мужчин так. У женщин может крышу снести как раз от онанизма, от ощущения своей ненужности, что неужели она такая страшная, раз не может найти никого.
Так происходит с женщинами которые себя ценят только если мужик рядом. А если нет мужика то типа что то с ней не так. Я не знаю какой и д и о т это придумал и почему другие подхватили, но правды в этом утверждении ноль. Сам по себе своей сутью ты или что то представляешь или нет. Понимаю что у обычной маруси из пгт зеленые васюки от такой мысли будет стресс, но от правды никуда не денешься. И когда она сама по себе никто находит васька, то и дальше она никто.
Не очень устраивает
Ищу парня!
89533442559