Я плохо рассказываю истории, особенно в письменной форме, так что, извиняйте. Дело было в 2015 году. Я ездила в родной город. Там договорилась о встрече с друзьями. Среди них был одноклассник. С ним мы выпили, потом он сделал мне куни на следующий день. А до этого просто гуляли веселились, пили и он предлагал куни.Я приехала домой,а на вк сообщение от его девушки. Типа она все знает и откуда то знает, что я ему говорила в ту ночь. Слово в слово. Это навело меня на мысль о видео. Ну и плюс, зачем он ей рассказал или как это все произошло, как она узнала мою страницу? Потом я начала писать на одном сайте Стена ненависти.Там мне устроили промывку мозгов он, его девушка и моя подруга. Подруга заставила меня написать, что я девственница, а он хочет пое.бстись со ***(его девушка та еще ***) и припереться к девственнице(он обещал жениться и переехать в мой город). Я это все написала. Потом звоню своей другой подруге. Она хихикала надо мной, когда начинались интимные темы и я ей пыталась рассказать о том,что произошло. Хотя она сама та еще ***. Это навело меня на мысль,ч то она что-то знает. Она говорит: о чем мы будем говорить? О том как писать интимные подробности на общественном сайте? Потом все-таки догворились встретиться,я не пришла, а вместо этого отправилась на Стену ненависти, развлекаться там. После этого она добавила меня везде в черняк и больше мы не общались. Спустя два года я переписывалась с тем парнем, который отлизал. А в это самое время мне написал парень с работы с другой страницы: познакомимся для куни? Я подумала это, тот, с моего города и написала гадостей, и напоследок написала: ты хоть куни то делать умеешь? Он мне написал: умею и не только. Пшла вон. Как какой-то ***.Потом выяснилось,что парень с моего города никому ничего не писал. И я вообще не знаю, откуда они узнали. Разве что, на Стенке про меня написала или я сама как-то спалилась.В общем, у меня сейчас острое психическое состояние. Я не знаю, что делать. Продолж. в комм.
В общем,я сейчас боюсь, что отлизавший приедет в мой город и расскажет на моей работе, и от меня снова все отвернутся и начнут делать гадости, как те подруги. Он меня найдет. Если бы одна не добавила меня в чс, я бы даже не задумывалась об этом и забыла. Но люди так реагируют. Хотя сами ш.люхандры еще те. Почему другие и в рот берут и в ж.опу, а мне нельзя, даже чтобы полизали?
Что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь. Я в ужасном состоянии.
Да, столько букв из-за куни. Что же будет из-за минета, вагинального и анального секса? Мастурбируйте, жизнь станет проще!
Не залазийте больше в соцсети, и будет вам счастье. Столько лет уже прошло, ну приедет, ну расскажет, что было дело, ну и что с того, с кем не было.
Ну, что теперь делать? Пошла про вас худая молва, а репутация не рубашка, порошком не отстираешь. Принимайте к сведению и впредь будьте более осмотрительны.
Автор, сколько вам лет?
Зачем вы соцсетях рассказываете о себе то, что не надо никому знать?
Зачем вообще писать подробности интимной жизни?
Даже если с вами случилась история с одноклассником - вас стали выводить на эмоции - надо было вообще не реагировать. Поговорили бы месяц - другой и перестали. Зачем вы это раскачиваете и отвечаете своим знакомым?
Автор, сколько вам лет?
Зачем вы соцсетях рассказываете о себе то, что не надо никому знать?
Зачем вообще писать подробности интимной жизни?
Даже если с вами случилась история с одноклассником - вас стали выводить на эмоции - надо было вообще не реагировать. Поговорили бы месяц - другой и перестали. Зачем вы это раскачиваете и отвечаете своим знакомым?
28, ой там вообще запутанная история, вы мне не поверите.
Почему ты замороченная всегда такая? Ядовитые тараканы у тебя в голове обитают, скоро тридцатник, а мышление, как у малолетки. Господи боже мой.
В общем,я сейчас боюсь, что отлизавший приедет в мой город и расскажет на моей работе, и от меня снова все отвернутся и начнут делать гадости, как те подруги. Он меня найдет. Если бы одна не добавила меня в чс, я бы даже не задумывалась об этом и забыла. Но люди так реагируют. Хотя сами ш.люхандры еще те. Почему другие и в рот берут и в ж.опу, а мне нельзя, даже чтобы полизали?
Что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь. Я в ужасном состоянии.
Я так и не понял - чувак вам отлизал 5 лет назад, и сейчас вы боитесь, что он расскажет об этом на вашей работе в другом городе?
У вас с головой реально проблемы.