Мне 17 лет
Поймала себя на том, что часто представляю секс (наверное, как и любой подросток). Иногда фантазирую о сексе с мужчинами, НО иногда ловлю себя на том, что там есть и женщины. Сразу скажу, что я гетеросексуал (это 100%) и мечтаю об отношениях только с мужчинами. Но не могу понять, почему иногда представляю себе секс с женщинами, если у меня в природе заложена любовь к мужчинам. Прочитала, что многие гетеросексуальные женщины тоже представляют себе секс с женщинами. Была у психолога, она тоже сказала, что у меня все в порядке.
За всю жизнь у меня никогда не был отношений, ни разу не целовалась, не ходила на свидания. Никого никогда не любила, кроме вымышленных персонажей из видеоигр, фильмов или сериалов (все эти персонажи - мужчины). Иногда нравятся персонажи-женщины, но я ими просто восхищаюсь, типо, аааа обожаю Гермиону, она лучшая. Но когда пытаюсь себе представить поцелуй с ней же, возникает неприятие и чувство, что я занимаюсь чем-то неправильным. Я также верю в Бога, а потому знаю, что в моей жизни не приветствуются гомосексуальные отношения. Я понимаю, что поцелуи и отношения с девушками - это не для меня, я сразу чувствую себя максимально неуютно. В будущем хочу найти замечательного мужчину, того самого, единственного. Но почему тогда иногда представляю себе секс с женщинами? (Потом после этих фантазий мне всегда стыдно). Возможно, я не фантазирую о мужчинах всегда, потому что они меня обижали (было такое, что мальчик издевался, а один даже пытался бить)
Обращаюсь к женской аудитории, скажите, это проходящий этап? Нормально ли это, если я полностью гетеросексуальна? Простит ли мне Бог эти мысли?
А ничего не делать. У женщин частенько такие эротические фантазии.
Найдёшь "замечательного мужчину, того самого, единственного. " - с ним и оторвёшься.
Хотя я не знаю как там у верующих с сексом.
Дорогая Автор, Господь всех любит и прощает. Думаю, Ваши фантазии связаны с тем, что Вы ставите себя на место этих женщин. То есть, чувствуете то, что видите у них. Если представляете, как в них кончают, чувствуете, как будто в вас. Вы же не хотите заниматься сексом с девушками, верно? Вас воротит от всяких мерзостей и разврата, от гомосексуализма? Если да, тогда всё нормально. У вас абсолютно нормальная и здоровая природа. Если даже вы грешите в чём-то (мы все грешим), просто искренне попросите прощения у Бога, раскайтесь и старайтесь больше не совершать прежних ошибок. Все будет хорошо, не переживайте. Господь милостив.
Итак, как Божьи избранные, святые и возлюбленные, облекитесь в нежные чувства сострадания, доброту, смирение ума, кротость и долготерпение. Будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга, если у кого-то есть причина жаловаться на другого. Как Иегова великодушно простил вас, так прощайте и вы. А помимо всего этого, облекитесь в любовь, потому что она — совершенные узы единства. (Колосянам, 3:12-14)
Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. (Евреям, 12:14)
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(От Матфея 5:44-48)
Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле.
Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
(От Иоанна 8:3-11)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
(Мф 7:1-2)
Ничего не делать. Просто жить. Встретите конкретного человека, мужчину или женщину или пусть даже интерсекс (с обоими признаками) - и будет вам секс.
В Библии написано, что праведник семь раз падает, но потом встаёт и идёт вперёд.
И также написано, что каждый человек, даже самый святой – грешен; главное – жить по совести, раскаиваться в своих грехах, любить Бога и людей, прощать всех, стараться жить праведно, подлостей не делать.
Все у вас нормально. Мне в 17-18 лет тоже было стыдно от таких мыслей. Потом прошло, в смысле стыд. До сих пор может возникнуть влечение к девушке. Хотя замужем, все хорошо, на других мужчин вообще не смотрю.