Интересно послушать любовниц, при которых женатые мужчины упоминают иногда своих жен. Нравится ли вам такое? Мужья, которые изменяют своим женам, вы упоминаете своих жен при любовницах, зачем?
Любовник бывает сам спрашивает что-то о моем муже, это бывает заводит)
Если любовница ни на что не претендует, то ей пофиг. Я абсолютно спокойно слушала истории из жизни своего бывшего любовника, потому что были просто легкие отношения. А вот если конечно любовь у любовницы и все такое, то должно быть не очень приятно упоминание.
Когда я бяла любовницей, мой любовник говорил о жене исключительно в положительном ключе. Я лично была с ней нк знакома. Но она была отличной любящей заботливой женой, домохозяйкой идеальной, ездила на лошади, упала с нее и стала чуть ли не инвалидом и теперь он не может ее бросить, потому что у них же сын... сын кстати закончил уже школу и ушел жить с девушкой ща время наших отношений.
Какие выводы - мужики гуляют от отличных женщин, супер-женщин, они там чуть не инвалиды т у них дети, которые не могут без отца.
Иногда его жена звонила когда мы вместе и я слышала что он ей врет... думала, хорошо, что не я его жена, мне было бы противно.
Мужик кобель- врет, изменяет, это неисправимо, пока импотенция не наступит.
Как в чем, секса не хватает!
Мне очень не приятно даже слышать это слово,, жена звонит -например,, или её имя, я его очень люблю может поэтому