Милые Дамы, как вы считаете, возможно ли найти женщину (девушку), которой очень нравится куни и которая готова помочь мне совершенствоваться в этом направлении. Я умею и люблю доставлять оральное удовольствие, но хочу улучшить свои умения. Мне нужны практические подсказки и советы. Предвосхищая поток домыслов некоторых местных злюк, скажу сразу: нет, я не импотент, и не уродлив (хотя и красавцем не назовусь), член нормального размера, стоит, и как мне говорили не раз, красивый. В сексе умею многое... Но вот люблю я оральные ласки )) и без них мне не интересно.
Казалось бы, в Москве и Подмосковье то уж найти не проблема - а вот фиг там!
Если судить по многим сайтам знакомств, то создаётся такое ощущение, что все помещались на БДСМ или ищут только серьезные отношения...
На все комментарии в рамках адекватного общения отвечу открыто и прямо - мне не за что стыдиться.
Каждому - свое.
БДСМ оральные ласки это когда надеваешь на язык насадку с шипами
Любая девушка сама без проблем найдет партнера для этого
Ищу настоящего мужчину.
Ну во-первых, в моем случае не девушка, а я ищу...
А во-вторых, я ищу не просто партнёра для орального секса. Я хочу найти такую женщину, которая не будет стесняться подсказывать мне, как лучше...
Не прикидывайся дypaчком. Что непонятного тебе написали?
Вот именно, что ты ищешь. И кому твои предложения интересны, когда у девушек и так под рукой куча вариантов.
Какое значение имеет мой пол? Для тебя я просто набор нулей и единичек. И никогда не стану чем-то большим.
Интересно, зачем ты в этой теме...
По ответам видно, что женщина. По названию темы, женщина, которая любит куни...
Почему ты так агрессивно настроена против меня? Я написал что-то негативное по отношению к женщинам?
А, женщины любят куни! но не любят лизунов!
Дурацкая терминалогия: лизун, сосалка и т.п.
Если мне нравится доставлять удовольствие женщине губами и языком, я чувствую в этом наибольшую близость, более сильные и глубокие эмоции, то я не вижу в этом ничего унизительного. Более того, если я могу управлять ее ощущениями, чувствую ее, то это я владею ею, она в моей власти!
Точно так же и женщина, которая умеет делать классный минет, знает, как усилить или ослабить удовольствие мужчины таким образом, на самом деле владеет им, держит его во власти своей ласки!
Настоящий и самый яркий секс - это гармония! Это когда никто не чувствует никакого унижения и когда удовольствие одного партнёра зависит от удовольствия другого. И оба это понимают и не соперничают, не доказывают друг другу что-то. Многое зависит от интеллекта обоих, от их уровня развития! Иначе это просто механический трах, а не секс...
Давай знакомится!
Интересно, зачем ты в этой теме...
По ответам видно, что женщина. По названию темы, женщина, которая любит куни...
Почему ты так агрессивно настроена против меня? Я написал что-то негативное по отношению к женщинам?
Не обращай внимания и не отвлекайся на нее, просто ей никто давно не только не делает, но и не предлагает ничего. Она если и знала, давно забыла как это .... мало сказать- приятно.
Дурацкая терминалогия: лизун, сосалка и т.п.
Если мне нравится доставлять удовольствие женщине губами и языком, я чувствую в этом наибольшую близость, более сильные и глубокие эмоции, то я не вижу в этом ничего унизительного. Более того, если я могу управлять ее ощущениями, чувствую ее, то это я владею ею, она в моей власти!
Точно так же и женщина, которая умеет делать классный минет, знает, как усилить или ослабить удовольствие мужчины таким образом, на самом деле владеет им, держит его во власти своей ласки!
А после куни ты е. бешь? все таки даже после улетного куни, хочу член во влагалище почувствовать..А то какая то недосказанность, что ли..Вот все отлично, но...
Настоящий и самый яркий секс - это гармония! Это когда никто не чувствует никакого унижения и когда удовольствие одного партнёра зависит от удовольствия другого. И оба это понимают и не соперничают, не доказывают друг другу что-то. Многое зависит от интеллекта обоих, от их уровня развития! Иначе это просто механический трах, а не секс...
Да ты не просто змей. Искуситель)))
Давай знакомиться!Оставь почту !!!
А кто будет делать шикарный Куни