Какой пенис вам приятнее (обычный, обрезанный, с пирсингом)?При одинаковых размерах и наличии возможности выбрать пенис своему мужчине, какой бы вы выбрали?
Вам бы чуток анатомию подучить. Прокалывая головку дырявишь уретру. И как это может быть безопасно? Обрезание есть просто удаление крайней плоти.
Во-первых, не обязательно дырявить ее
Во-вторых, при пирсинге делается один проколе без обезболивающих, прокол пусть 5мм, при обрезании обезболивающие, шов минимум пару см и перерезание пары сосудов
Во-первых, не обязательно дырявить ее
Во-вторых, при пирсинге делается один проколе без обезболивающих, прокол пусть 5мм, при обрезании обезболивающие, шов минимум пару см и перерезание пары сосудов
Самый опасный пирсинг принц Альберт? Там точно задевает я уретра. А безопаснее всего проколоть уздечку.
Люблю обрезанные, без лишней шкуры.
С пирсингом не было у меня никогда - но и не хочу.
На мой взгляд это нелепо.
Типа- вон смотри, давай тебе такое замутим?))) Ахахахахахах Вообще я скучаю по таким тусовкам, стала моя жизнь какой-то нудной, тфу
Примерно так и было))):
- Олег, у тебя что серьга в х....
- да, девушка не против, мне не мешает, проколом доволен.
... Более пикантные вопросы его девушке...
- любимый, в ты видел серьгу у Олега
- да мы уже обсудили, поржали с него
- я тут с девушкой его поговорила, я хочу что бы у тебя такая же была
Примерно так и было))):
- Олег, у тебя что серьга в х....
- да, девушка не против, мне не мешает, проколом доволен.
... Более пикантные вопросы его девушке...
- любимый, в ты видел серьгу у Олега
- да мы уже обсудили, поржали с него
- я тут с девушкой его поговорила, я хочу что бы у тебя такая же была
Романтика)))
И каково интересно шейке матки когда в нее интенсивно долбиться кусок металла?
У мужа не обрезанный ,но когда стоит ,ни каких тонн лишней кожи там не свисает и ни чего не мешает.
Ищу настоящего мужчину.
Москва, вацап - 9161088811
Молодой москвич приезжает в деревню к бабушке.
Там от нечего делать он начинает ухаживать за местной красавицей. В один прекрасный день дама спрашивает у него:
— Не могли бы Вы мне объяснить, что такое «пенис», а то я по телевизору так много раз это слово слышала, а что это такое — не знаю.
Молодой человек отвечает:
— Я Вам лучше покажу.
И расстегивает ширинку и спускает брюки. Девушка смотрит, а потом говорит:
— Да это же то же самое, что и ху*й, только гораздо короче ...
Не обрезанный без пирсингов ,а вообще главное чтобы член был красивым
У меня член огромный... любые прибамбасы на нем вырываются с корнем... и так еле влазит или вообще не заходит... А головка очень чувствительная... если оголяется в штанах... больно и неприятно очень... шланг висит до колена...