Да так и есть, к сожалению. Как человек он хороший, ни в чем не откажет, надо помочь он поможет, хоть ночью, хоть утром приедет и все для меня сделает..как муж уверена будет хорошим семьянином, но я …
Автор, Ваша проблема стара как мир.
Для всех духовно развитых личностей половая жизнь, являющаяся самой изощрённой формой унижения женщины - это обуза для неё.
Когда есть Любовь, то интимная сторона не имеет никакого значения. Поэтому можно заключить, что Ваш ухажёр Вас не любит, хотя и хорошо относится, как и Вы тоже.
Можно попробовать такой вариант: пусть он удовлетворяет похоть на стороне, пользуясь сексуальными услугами. Вы же не будете против такого? Так поступали даже знаменитости.
Все тётки хотят удоистого аленяку для жизни, который будет содержать и проблемы решать, и одновременно для шпёха разных суровых альфачей😄
Ты чё, думаешь ты одна такая умная?)
Вот ток аленяк нынче днём с огнём не сыщешь 🤗 И тётки люто негодуют и жиром растекаются))
оххххх...как все сложно, помню хотела одного, нравился мне, и в сексе полная гармония но блин вообще мог забыть обо мне, ни в чем не помогал, была на сотом месте у него...а тут все хорошо но не вызывает желания(((как же обидно(((
Нет никого более заботливого и внимательного, чем мужчина, который хочет с вами переспать;))) Я серьезно, автор. Он потому такой заботливый, что хочет вас. И у вас есть два пути, как вам все тут и написали: либо соглашаться на близость, либо нет. Но вряд ли его надолго хватит при таком раскладе...
Предложите мужчине остаться друзьями. Честно скажите, что дружба в Вашем понимании интима не подразумевает. Он может согласиться или отказаться. И то, и другое нормально.
Виагра и алкоголь в помощь :D
Разводка от мдш-ника. Хочет показать то, в чем МДшники пытаются убедить женщин. Что мы хотим тока альфачей, которые на нас плюют, а супер заботливых не хотим инстинктами. Это даже по фразам автора видно. Тупая разводка от тупого мдшника. Ребят, вы уже никого не разведете. Ваши эти фразочки за километр уже видны. Но что взять с мд-дурачков, на большее и не способны)
Разводка от мдш-ника. Хочет показать то, в чем МДшники пытаются убедить женщин. Что мы хотим тока альфачей, которые на нас плюют, а супер заботливых не хотим инстинктами. Это даже по фразам автора видно. Тупая разводка от тупого мдшника. Ребят, вы уже никого не разведете. Ваши эти фразочки за километр уже видны. Но что взять с мд-дурачков, на большее и не способны)
Чаго???
Ищу настоящего мужчину.
Москва, вацап - 9161088811
Ужас, какие эти МДшники негодяи! Так и вижу заботливых мужчин за которыми толпами бегают женщины. Не за агрессивным горлопаном который трахает все что движется, а за спокойным дамским угодником. И термин "френдзона", смысл которого что мужчина в надежде на отношения пытается угодить женщине, а она голову ему морочит и не подпускает к себе называя "другом", тоже МДшники придумали.
Автор, Ваша проблема стара как мир.
Для всех духовно развитых личностей половая жизнь, являющаяся самой изощрённой формой унижения женщины - это обуза для неё.
Когда есть Любовь, то интимная сторона не имеет никакого значения. Поэтому можно заключить, что Ваш ухажёр Вас не любит, хотя и хорошо относится, как и Вы тоже.
Можно попробовать такой вариант: пусть он удовлетворяет похоть на стороне, пользуясь сексуальными услугами. Вы же не будете против такого? Так поступали даже знаменитости.
Неужели использование в корыстных целях - хорошее отношение?
я боюсь что больше не встречу именно такого ЗАБОТЛИВОГО мужчину понимаете?? и буду потом жалеть о том что решила его отпустить, он не жадный, если есть возможность все купит, поможет,отвезет и довезет,по дому поможет, продуктов купит....
Так он заботливый, пока секса нету. И дайте угадаю, он Вас намного старше.
Дай ему свободу. НЕ ИПИ моск
Он в нее вкладывается, в т. ч. материально. И неслабо так. Так что он имеет право требовать от нее не только сексуального, но и бытового обслуживания
Когда мужчины хотят такого права, то женятся.
Их предварительные вложения – это безвозмездная плата за не гарантированное согласие женщины.
Сожительство не компенсирует её сексуального износа.