У нас всё идёт к этому. И я понимаю, что я готова заняться любовью с ним, я хочу чтобы он был моим мужчиной. Мы в конце августа, запланировали совместную первую поездку на базу отдыха. Там так красиво, и много хороших отзывов. Небольшой уютный домик, очень красивая природа. Так романтично. И я думаю, что всё случится там. Вот только есть одно, что меня волнует. Мне 20 лет, и у меня до него никого не было. Я даже целоваться училась с ним. Ему 22. Мы встречаемся 8 месяцев. И я не знаю, как подготовиться к первой интимной близости. Я читала в интернете, но везде по разному пишут. И даже видео смотрела. Там девушка громко крикнула от боли, всем телом изогнулась как то, потом, сжалась и , появилась кровь, на сами понимаете. Промотала до конца, там все одно и тоже. Теперь мне как то не по себе. Спросить в реале, не у кого, да и чё то стрёмно. Я конечно хотела бы поискать ещё, может есть такие специальные статьи, только серьёзные. А не написанные лишь по общим сведениям. Меня интересует желательно всё. Как всё подготовить самой, как лучше сделать, чтобы всё получилось. Что нужно сделать для этого. Я имею ввиду что надо купить, приготовить, сделать для первой ночи. Как подготовить себя к этому? И тело подготовить и настроиться. Как вести себя во время занятия любовью. И что делать после неё?
Понимаю, что тема очень личная, и мало кто захочет говорить как прошёл их первый раз. Да может и я слишком сильно переживать и выдумывать начинаю. Я просто хочу подготовиться к этому, и чтобы это было мило и так красиво. Поэтому могу и сама почитать, если поделятся статьёй, только хорошей. А не этой водой, на маленьком тексте. Вопросы я написала. И если кто-то отзовётся, спасибо большое за помощь.
Нормальный человек целый рассказ на эту тему не напишет. Или разводка, или с головой у тебя бо-бо.
Дрроччер, ты всем надоел.
Тему, естественно, не читала, только заголовок.
Сгинь.
Купить презервативы и смазку.Можно немного алкоголя для храбрости).Вести себя нужно адекватно, после акта - по обстоятельствам
Да ничего там особо делать не надо. Ваша задача максимально расслабиться и выбросить все мысли из головы. Это пусть парень думает,как доставить вам удовольствие и не облажаться
Первый раз должен быть с кем-то близким, кому можешь безоговорочно доверять. С братом, например. Только потом уже другие мужчины.
Почему вы не хотите дождаться мужа? Уверены, что никогда не выйдете замуж, не станете матерью?
Свечи, вино, фрукты, романтик, а дальше природа подскажет :)
Бож, какой же идиотизм. Секс - это просто секс, первый раз ничем от всех остальных не отличается. У меня, к примеру, ни боли, ни крови не было. Зачем вы себя накручиваете и придаёте этому такое огромное значение? 😑
Первый раз далеко от цивилизации, вдруг кровотечение,
редко, но бывает!
Вы только потом отпишите, нормально ли все прошло. Так, на будущее
8 месяцев встреч и без секса?? Яб тебя авторша пленочницу ещеб на первом месяце слилбы, нах ты ненужна со своей плёнкой
Расслабляться, возбуждаться, воспринимать все как естественный нормальный процесс.
Никого не слушай, это замечательное время для нового этапа отношений!
Из "инвентаря" - может пригодиться смазка (только на водной основе), ну и обязательно презервативы.
Главное настроиться. С одной стороны, хорошо, что вы все запланировали и ты знаешь, что будет дальше. С другой - немного теряется романтичность, да и может возникнуть ненужное ощущение, что вы должны все сделать именно в тот день, потому что потом уедете. Будь готова, что не все сразу получится (у парня или у тебя). Если кто-то из вас переволнуется - попробуйте снова попозже, главное - не пугаться и не винить друг друга. И нужно много нежности друг к другу :)
С технической стороной сама разберешься, или совсем никакого понятия, чего ожидать?