Хотелось бы удивить чем то необычным молодого человека
Только давайте без шуток и глупых комментариев, хотелось бы ответов по делу.
Песни запой в самый ответственный момент. Знаешь, как он удивится!?
Дай в попку
Пригласи симпатичную подружку. ..
Удивится 100%!!!
спляши пасадобль или карамболь, до или после или вместо.
Просто прояви инициативу. И не так, что типа "делай что хочешь", а от начала до конца попробуй вести в сексе - это необычно. А вообще мало вводной информации - что у вас уже было и чего не было и долго ли вы вместе.
Не брей ноги 2 недели, а промежность - полгода.
Надень пояс верности, а ключ выброси.
Эмбер Херд давно уже подсказала вариант)))
Депу даже показалось весело сперва)
Извините, если не в тему, но всё же... Сегодня ночью встала попить воды, попила, набрала в стакан чтоб поставить возле кровати и по дороге в спальню услышала какой-то подозрительный шорох. Стою в темноте, на пороге спальни, со стаканом в руке и прислушиваюсь. Потом понимаю что это муж проснулся и шарит рукой по тумбочке, где обычно я на ночь себе воду ставлю. И тут я протягиваю ему стакан. Удивился не то слово.
приведи другого мужика, чтоб тебя на двоих расписали
Пригласи его друга к вам в постель бгггг
завди себе мозги, может и удивишь
Попробуйте анал , красивое белье , чулки. Романтический вечер. Или секс в людном
Месте, где угодно, это такие эмоции
Я как-то брата удивила самим фактом присутствия в его постели. Это на его ДР было. Разделась и залезла к нему под одеяло, пока он спал. Ему Понравился подарок
"Так ,как с тобой ,у меня ещё ни с одним не бывало!"
Он просто офуеет от этой фразы
Приди ночью тихо к нему в спальню, подойди поближе. Положи свою руку ему на лицо и скажи - как сильно, ты его ненавидишь ) А потом прыгай на кровати напевая песенку из смешариков про полёты)
Наешься горохового супа. Вечером, после любовных утех громко пукни! Вот он удивится то!
Стриптиз станцуй (с раздеванием), этим почти никто не занимается. Удивится точно. Пофиг что не умеешь, тут главное что стараться будешь...
p. s. Только не тот стриптиз, где трогать нельзя, как раз можно и нужно.