Замечали ли вы, что мужчина, который с вами хочет сблизится (переспать то есть) - ничего у вас не спрашивает про вас, о вашей жизни, словно не видит в вас личность, может называть вас "кошечка", говорить вам "кис-кис" - и никаких признаков интереса к личности. У меня такое бывает и меня это обижает. Я не могу пойти на секс с таким мужчиной. Даже если мне он нравится. Почему так? Наверняка есть девушки, которые дают мужчинам при таком раскладе и не обижаются
Не переживайте, это не надолго лет пять-шесть, потом мужчины перестанут вас воспринимать как сексуальный объект.
Будут интересоваться вами исключительно как личностью. Если будут конечно.
он просто хочет секс, дать ему или нет это решать вам. на кону просто секс и ничего более
По-моему, мужчины вообще никогда не интересуются Личностью Женщин. Пока сама не расскажешь и не скажешь как тебе надо, так и будет молчать. 😄
Я ни разу не встречала мужчин, которые спрашивали бы меня чем я увлекаюсь, а узнав, что, например, шью-вяжу, читаю книги, сказал - как интересно! 😄
Не хочешь, не иди. Делов то. Что терзаться. Обходи таких стороной. Комфорт гораздо важней
Общаюсь ещё с двумя другими парнями, они у меня спрашивает про меня (чем занимаюсь, куда иду, правда не спрашивают, что люблю). Прям контраст ощущается
Если хотите разовый интим или свободные отношения, то почему нет. А если хотите нормального общения, то лучше забейте на таких. Хотя мой меня тоже как объект воспринимал, да и я его тоже. Теперь замуж зовёт 😀
Общаюсь ещё с двумя другими парнями, они у меня спрашивает про меня (чем занимаюсь, куда иду, правда не спрашивают, что люблю). Прям контраст ощущается
Они все рассматривают сначала сексуальный объект для себя. Они же все озабоченные. И только самые умные еще интересуются потом внутренним миром, т.к. хотят найти родственную душу. А некоторым и это вообще пофиг.
Они все рассматривают сначала сексуальный объект для себя. Они же все озабоченные. И только самые умные еще интересуются потом внутренним миром, т.к. хотят найти родственную душу. А некоторым и это вообще пофиг.
Ой, кто бы говорил об озабоченности, так точно не представительницы вашего пола.
Извращуги.
А я наоборот не люблю когда задают слишком много вопросов. Вот прям бесит! Лично мне такие мужчины нравятся.
Мне нравится как бабье выбирает лохов, называет их *** и говорит все мужики казлы, однако вы сами выбираете по природе буйных и высокопримативных альфачей, неудачников да, но вы думаете, что они буйные и у них высокий ранг. Потом вас сливают и вы всех вините. Да вы сами виноваты. Где те кто с вами хотел быть и вы их отшили? а у них все прекрасно, квартиры за несколько десятков миллионов, семьи, а вы сраные ***. Мне сейчас 31, встречаюсь с прекрасной девушкой, так меня пингуют те кто отшивал ранее, кому тогда было 21 а сейчас 28-30, они поняли всю картину мира, кто такие ***, альфачи и теперь им нужна стабильность. Но не тут то было, я их троллю и *** шлю. 99% девок которые называют мужчин, *** - виноваты в том, что дали себя порвать отребью, маргиналу, неликвиду. Какой был первый мужчина у девушки, такие и будут в будущем. Пил, бил, будет такой же. Сшибку рангов не вылечить. Пора признать, что бабу тянет на инстинктивном уровне к маргиналам!
Ой, кто бы говорил об озабоченности, так точно не представительницы вашего пола.
Извращуги.
Представительниц "прекрасного пола" интересуют в мужчине две вещи: Кем работаешь, то есть сколько бабла имеешь. И какой размер члена. Особо похотливые барышни пытаются это выяснить До секса. Меня тоже забавляет, как похотливые озабоченные дамочки пытаются строить из себя высокодуховных.
Представительниц "прекрасного пола" интересуют в мужчине две вещи: Кем работаешь, то есть сколько бабла имеешь. И какой размер члена. Особо похотливые барышни пытаются это выяснить До секса. Меня тоже забавляет, как похотливые озабоченные дамочки пытаются строить из себя высокодуховных.
Так кем ты работаешь и сколько у тебя см? 😀
Вот какая у вас там такая личность, а? Все вы +- одинаковые. Не зря вы друг друга называете в коллективах жабами, змеями, курицами. Нет в вас не духовности ни особого ума. Так базовые установки. Есть ещё малый процент эрудированных, но это замухрышки.О чём с вами можно поговорить? Неочем.....
Вот какая у вас там такая личность, а? Все вы +- одинаковые. Не зря вы друг друга называете в коллективах жабами, змеями, курицами. Нет в вас не духовности ни особого ума. Так базовые установки. Есть ещё малый процент эрудированных, но это замухрышки.О чём с вами можно поговорить? Неочем.....
А ты такой ох.....й собеседник? 😄
Не переживайте, это не надолго лет пять-шесть, потом мужчины перестанут вас воспринимать как сексуальный объект.
Будут интересоваться вами исключительно как личностью. Если будут конечно.
Да глупости, будут и в 30, и в 45 лет интересоваться. Правда, контингент мужиков мягко говоря, будет не впечатлять - пьяницы, алиментщики, босяки...
Ну не нужно обобщать, есть такие и много, но есть и нормальные
Ищу мужика, "объект" (если так хотите)
Москва
Вацап - 9161088811
Я ни разу не встречала мужчин, которые спрашивали бы меня чем я увлекаюсь, а узнав, что, например, шью-вяжу, читаю книги, сказал - как интересно! 😄
Если мужчина скажет, что он шьёт-вяжет и цветочки выращивает, то вы тоже вряд ли скажите - как интересно!
Особенно если он ещё и работать не хочет, да и вообще творческая ранимая личность.
Мужчины топят за своих, женщины за своих, а как же равноправие?
Все вокруг виноваты, все плохие..
Равноправия даже между мужчинами нету, поэтому как может быть равноправие между мужчинами и женщинами? Не убиваем друг друга уже хорошо.
Интересы разные, взгляд на жизнь и достижения разный, характер разный, если бы не сексуальное влечение, то вообще ничего общего бы не было, да и то судя по форуму сексуальное влечение есть только у мужчин, а женщины в мужчинах видят только "возможности".
По теме, а почему в начале общения должно быть иначе? ;)
Когда парень тебя впервые видит, он думает как бы тебя быстрее затащить в постель, а не о том что тебе там нравится и какой ты прекрасный человек, всё это приходит позже
Если у вас есть общие интересы и вы безумно похожи, можно сказать родственные души, то конечно он будет ценить тебя как девушку, как человека, как личность, ведь ему по кайфу проводить с тобой время общаясь на самые разные и интересные тебе и ему темы, ведь вам обоим это будет нравится :)
Да все элементарно.Я с таким в подобных отношениях.
Сплю с ним и получаю свое от него по полной.
Старше меня он на 11 лет.Был один развод у него и 13 лет сожительства неудачи одни.Детей у него нет..Меня нашел и я понравилась.Хотел переспать раз два.А потом запал и стали встречаться.Говорит что привязался.
С ним попробовала все и в разных позах.Чтоб хватал меня за волосы и драл как следует.Сосу ему и в попу даю.Разрешаю кончать в себя.
Спросите а зачем мне это нужно?
Природа берет свое и давит на мозги.Мне 36 лет.Давно была одна.Двое сыновей.Неликвид наверно.
От него хочу получить по полной и забеременить.Дочку хочу себе.
Будут льготы,ништяки...
А так у меня все есть.Для жизни..
Мне нравится как бабье выбирает лохов, называет их *** и говорит все мужики казлы, однако вы сами выбираете по природе буйных и высокопримативных альфачей, неудачников да, но вы думаете, что они буйные и у них высокий ранг. Потом вас сливают и вы всех вините. Да вы сами виноваты. Где те кто с вами хотел быть и вы их отшили? а у них все прекрасно, квартиры за несколько десятков миллионов, семьи, а вы сраные ***. Мне сейчас 31, встречаюсь с прекрасной девушкой, так меня пингуют те кто отшивал ранее, кому тогда было 21 а сейчас 28-30, они поняли всю картину мира, кто такие ***, альфачи и теперь им нужна стабильность. Но не тут то было, я их троллю и *** шлю. 99% девок которые называют мужчин, *** - виноваты в том, что дали себя порвать отребью, маргиналу, неликвиду. Какой был первый мужчина у девушки, такие и будут в будущем. Пил, бил, будет такой же. Сшибку рангов не вылечить. Пора признать, что бабу тянет на инстинктивном уровне к маргиналам!
А я смеюсь над лошками.Проводила эксперементы как слабы мужики...
Я хороша собой.Фигура, длинные черные волосы,лицо.Не выгляжу на 36.Кровь горячая..
Так вот всех каких находила-все плавились,хотели.Все исходили слюной сверху и внизу.Один мужик был познакомились.Я отплавляла ему эротичные фотки так он на улице возбудился бедный и кончил.Еле до дома добежал.Потом хотел встречи.Но я пообщалась и не дала.И много таких.Ему конфузно а мне весело и развлечение.
Из всех таких бычков выбрала постарше.Сейчас встречаюсь с ним.Сойдет.
Одно поняла..мужчина слаб ..
"сблизится (переспать то есть)" - дальше можно не читать.
Не всегда дело в отношении как к объекту секса. Еще может быть нежелание тащить проблемы в отношения. О чем обычно разговоры? О проблемах как правило...
А я смеюсь над лошками.Проводила эксперементы как слабы мужики...
Я хороша собой.Фигура, длинные черные волосы,лицо.Не выгляжу на 36.Кровь горячая..
Так вот всех каких находила-все плавились,хотели.Все исходили слюной сверху и внизу.Один мужик был познакомились.Я отплавляла ему эротичные фотки так он на улице возбудился бедный и кончил.Еле до дома добежал.Потом хотел встречи.Но я пообщалась и не дала.И много таких.Ему конфузно а мне весело и развлечение.
Из всех таких бычков выбрала постарше.Сейчас встречаюсь с ним.Сойдет.
Одно поняла..мужчина слаб ..
Хи-хис!А я ещё старше!