Девушка 23 года. Девственница и впервые сделала минет парню. Но сделала слишком хорошо и он не поверил, что до этого никогда не было отношений и близости😂 Как на это Реагировать и как ему доказать что он Правда первый. И вообще стоит ли что-то доказывать.
А ты раньше делала минет, или только по фильмам училась?) Не нужно ничего доказывать. А правда хорошо отсосала?
Раз у Васи в рот взяла то и у Феди . какая ж ты девственница?!,шлюпка ты со ртом гавенным.
Он тебе не муж, ты не должна ничего никому доказывать. Людей оценивают по поступкам. Если женщина доступна для секса без брака, то она_шлюха. Это знает любой мужчина. У вас с ним свадьба была? Нет. Значит кто ты в его глазах?
Дай ему в попку в следующий раз тоже хорошо.И девственность сохранишь и парень совершенно обалдеет от тебя)
Скажите парню, что вы талантливая соска.
я правильно поняла, ты сейчас Должна оправдываться и что-то доказывать ему, потому что слишком хорошо сделала минет? Ты сама слышишь абсурд этого всего? он не обнаглел? на второй раз когда будешь делать минет, откуси ему х_у_й, чтобы не сомневался
И да. Автор, в рот мочеиспускательный орган берут только маргиналки.
А нафига девушка , если она девственница вообще минет кому - то делает ? Это реально подозрительно. Вроде такая приличная и девственная, но сосёт как профессионалка.
Авто забей, феменизм победил. Все женщины от малой до большой равные ***! И уже по другому быть не может. Все же смотрят одно и тоже телевидентя читают один и тотже интернет. Базовое поведения идентичное! Если хотите не таких, ищите на других планетах себе жен, ну или кудато в племена податся :)..
А так хороший минет, блин радуйся. Потом тебя ждет все тоже самое что и везде :)...
Бегите от этого муд@чилы. Сначала «что-то ты сосёшь хорошо для первого раза», а потом «что-то ты тр@хаешься как шкура портовая для первого раза». Жизнь себе молодую не портите, успеете ещё пuсек полизать в жизни своей...
Фуууу... Раз сделала то навсегда потеряла уважение а это он так тебя сливает. Этим только *** занимаются
Он тебе не муж, ты не должна ничего никому доказывать. Людей оценивают по поступкам. Если женщина доступна для секса без брака, то она_шлюха. Это знает любой мужчина. У вас с ним свадьба была? Нет. Значит кто ты в его глазах?
Ты за всех не пиши, это лохам дают после росписи, пока на шею не повесишь - не получишь, а другим за так дают)
А тебя мама не учила что девушки такие вещи не делают? Их делают только ***, и отношения парня к тебе как к ***. А *** только используют для этой цели.)))))
Можете доказать, потеряв девственность с ним, тогда у него сомнений не будет, что он первый.
радуйся , что хорошо делает. Сейчас обучающих видео полно-научилась она посмотрев....
С точки зрения бабы, наверно, надо попросить перевести 500$ на карту за унижение, а за отказ нах послать, в следующий раз будет думать, перед тем как рот разинуть. Сделай это более щедрому и адекватному, а лучше езжай в штаты и там вдоль окнана ходи делай, может хоть жить оставят и баксов дадут)
Фу, сразу же набежали противные тетки-противницы минета. Если нечего по теме сказать, нахрена вы вякаете? Лишь бы в лужу пернуть, ей-богу
Если женщина недоступна для секса до брака, то она та ещё продуманка с расчетом "ты мне брак - я тебе кекс" и никакая не невинность. Чувства - это про другое
А нафига девушка , если она девственница вообще минет кому - то делает ? Это реально подозрительно. Вроде такая приличная и девственная, но сосёт как профессионалка.
ты, видать, в сексе много чего не знаешь - на свете существуют миллиарды разных женщин - и их сексуальные запросы иногда кардинально отличаются один от другого - одни любят секс между грудей, другие - анал, третьи - вагинальный секс и все они от подобного секса испытывают полноценный оргазм - и есть точно также женщины, испытывающие наслаждение от минета, и многие из них - мощный оргазм! вот у меня одна такая дама была в жизни - она во время исполнения минета начинала оргазмировать, а во время излияния спермы у неё от кайфа начинались конвульсии и она теряла сознание - следом за ней от такого буйства терял сознание и я!!!)))))) так что не оскорбляйте девушку - она к мужчине отнеслась с любовью, а он себя повёл как сопливый мужлан...
Отсоси ещё у десятерых и проведи голосование, может не так ты хорошо и делаешь, а парень просто поддержать решил
Если женщина недоступна для секса до брака, то она та ещё продуманка с расчетом "ты мне брак - я тебе кекс" и никакая не невинность. Чувства - это про другое
Порядочные люди любого пола сексом только в браке занимаются. Потому что от секса появляются дети, которые должны рождаться в браке. Это только неосознанные дауны обоих полов могут тpaxaться просто так. Это маргиналы - то есть люди с пониженной социальной ответственностью. Им плевать на своих детей.
Вот девушка написала одно, а в ответ кучу *** услышала. Ничего не нужно доказывать,но нужно понимать что в сексе вы можете тоже оказаться по его мнению "хороша" и вот тут вот уже он вас по настоящему унизит. А минет это нормально, у всех разные отношения, разный фетиш на подобное. А то получается, что мужчина которые делают куни тоже праститутки или пиздолизы (извиняюсь за мат)
Вот девушка написала одно, а в ответ кучу *** услышала. Ничего не нужно доказывать,но нужно понимать что в сексе вы можете тоже оказаться по его мнению "хороша" и вот тут вот уже он вас по настоящему унизит. А минет это нормально, у всех разные отношения, разный фетиш на подобное. А то получается, что мужчина которые делают куни тоже праститутки или пиздолизы (извиняюсь за мат)
Лизать незнакомой бабе полный зашквар. Там может быть куча инфекций и вонь.
Теперь найди чувака, который оценит твой талант:) Оттачивай мастерство.
Дай ему в попку в следующий раз тоже хорошо.И девственность сохранишь и парень совершенно обалдеет от тебя)
Да я не храню девственность, как что то святое. Просто не было парня. Объективно я видимо не похожа на того у кого мало внимания со стороны мужского пола. Вот и пошли сомнения. А так не проблема хоть куда дать, не в этом суть 😂
Чего он тебе претензии предъявляет? Найди парня, который будет восхищаться талантливой соской. И соси.