Свою жизнь связываю только с мужчиной. Но влечение бывает не зависимо от пола. Могу захотеть как девушку, так и мужчину, пол не важен, важна личность. А тк с девушками понятнее, типа женщины с венеры, мужчины с марса, то к девушкам гораздо чаще влечет. Больше даже не пол, а личность. Это нормально или нет? Например, меня не привлечет 25ти летняя красотка с идеальной фигурой, но может привлечь девушка лет 30, с немодельным лицом к примеру, но с хорошей фигурой, если интересна как личность. Причем происходит это резко, например встретились взглядом и как искра пробежала. Другой человек тоже это чувствует или нет? И почему так иногда происходит? С подругами такое не обсудишь...
Ты *** что ли? Папаша знает?
Ну здесь нет ничего странного или страшного. У меня подобное тоже случается.
Ковырялки активировались
Это нормально. Почти все женщины в той или иной степени би.
Это не нормально, поскольку женщина должна быть матерью. Если би будет слишком много, у нового поколения будет неправильное понимание о мужской и женской
Ну а как по вашему это в жизни должно выглядеть? Конечно большинство скрывает, так как основное общество не одобряет подобное. И если уж говорить о бисексуальности, то не только к девушкам это относится, но и к парням.
Да, это абсолютно нормально, если мч будет в этом участвовать. Выберите девушку, к которой вы питает симпатию и ваш мужчина тоже и пригласите разделить с вами кровать. Всё будут в плюсе.
Жииирно-то как!
Мне чаще встречались такие недо-би с кинком на ум партнёрши, чем чистые гетеро.
Вот теперь можете ср@ться.