Частая мастурбация.
Это так жизненно, особенно когда мч нет рядышком, но приперло аж как.
Когда как приходится, часто рукой, иногда в ванной душевой лейкой.
Ненавижу обращений "девочки", "девчата" и, тем более, "девоньки" (такое ощущение, что патриалхалка-недотрах пишет).
Мастурбирую возбуждая клитор довольно часто и это супер, а вот проникновений не люблю
Как меня смешит вот это
"проникновений не люблю"))
Так никто и не хочет в тебя проникать жаба ты сказочная)
Сделай хорошую мину при плохой игре и притворись что ты никогда не хотела того, что при всем желании не можешь получить.
Ненавижу обращений "девочки", "девчата" и, тем более, "девоньки" (такое ощущение, что патриалхалка-недотрах пишет).
Мастурбирую возбуждая клитор довольно часто и это супер, а вот проникновений не люблю
все хорошо это естественно и вполне нормально когда постоянная половая жизнь временно отсутствует девушка и женщина должны регулярно испытывать чувственный оргазм
Как меня смешит вот это
"проникновений не люблю"))
Так никто и не хочет в тебя проникать жаба ты сказочная)
Сделай хорошую мину при плохой игре и притворись что ты никогда не хотела того, что при всем желании не можешь получить.
вашего мнения никто не спрашивает и в ваших оскорблениях не нуждается как и в ваших комментариях
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на подобных индивидуумов. Видать заняться человеку нечем, кроме как писать всякую ерунду.
Ну начнем с того, что вам я не отвечала, во-первых. Во-вторых оскорблений в ваш адрес не было, но раз бы не можете без переходов на личности, то только подтверждаете мои слова выше. В-третьих проверяйте хоть написание слов. В-четвёртых, научитесь использовать слова по назначению.
Сообщение было удалено
Ещё один индивидуум. Вам что заняться нечем? Работы нет? "Ябало" своей девушке/жене/любовнице затыкать будете. А тут вы просто бессильны подобное сделать.
Сообщение было удалено
по осторожнее в выражениях а вообще-то в реале за такое и бьют ябало таким как ты тебе сказано отверни ябало и брысь отсюда не нарывайся на грубость быдддддло неадекватное