Гость
Статьи
Проблемы с мужчиной …

Проблемы с мужчиной из-за секса.

Ему так необходим анальный секс. Традиционного и орального мало. С самого начала заметила,что он постоянно пытается туда попасть. Один раз я согласилась. Мне было очень больно,о чем я ему потом и …

автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Да забейте Вы..человек пытается тут потроллить,вестимо. Говорим об одном,перескакивает на целомудренность. Еще бы про приданое вспомнил :))

Да просто уважать себя надо, а вы прогибаетесь под мужиков. Начиная с того, что отдаёте невинность не мужу. А там уже пошло поехало.
Это как же надо себя не уважать, чтобы соглашаться терпеть боль?

Гость
автор

Так он и не против,в том то и дело. Нет,у нас до фаллоимитаторов не доходило,конечно. Но вот от пары моих пальцев в его отверстие он не отказывался в свое время. Ну так то и понятно,у мужчин там расположена простата. Но одно дело 2 моих пальца,или его половой орган-разница очевидна.
И все равно для меня это всё извращение.

А вам не противно было пальцы ему совать в джопу?

автор
Гость

Так засуньте ему предмет диаметром с его член.) Вот у вас есть кабачки?))))

))) Действительно,и как раз самый их сезон. Может и правда"клин клином вышибает"?

Гость
автор

Так он и не против,в том то и дело. Нет,у нас до фаллоимитаторов не доходило,конечно. Но вот от пары моих пальцев в его отверстие он не отказывался в свое время. Ну так то и понятно,у мужчин там расположена простата. Но одно дело 2 моих пальца,или его половой орган-разница очевидна.
И все равно для меня это всё извращение.

Всё от чего нельзя забеременеть извращение. Секс служит для зачатия.

Гость
автор

))) Действительно,и как раз самый их сезон. Может и правда"клин клином вышибает"?

Конечно)

автор
Гость

Да просто уважать себя надо, а вы прогибаетесь под мужиков. Начиная с того, что отдаёте невинность не мужу. А там уже пошло поехало.

У нас на дворе 21 век, успокойтесь Вы уже...Давайте закроем этот разговор. Моя тема не об этом.

Гость
автор

Нет,не понимаю) Я спокойно отношусь к тому,что у моего мужчины были до меня женщины. Было бы странно,что у женщины,что у мужчины в 30+ не было интима.

Да это не ваш мужчина. Ваш это тот кому вы невинность отдали. Вы прислуживаете чужому мужику.
Странно это тpaxaть чужих женщин, да ещё и не в браке. Вот это странно. А возраст тут совершенно не причём.
Нравится так жить - страдайте на здоровье. Чего вы тогда плачетесь.

Гость
Гость

Глиномесы, чего с них взять. Проктологи доморощенные.)
Им странно если кто то не месит глину.))))

Гость
Гость

Мужу- не мужу, до чего ж ты примитивен. Лучше б ты и в правду отшельником жил, дрочер вуманский

автор
Гость

Взяла перчатки,делов то. Возможно,во мне умирает талант проктолога. Ну и заодно хотела продемонстрировать ему эти "прекрасные" ощущения

Гость
автор

У нас на дворе 21 век, успокойтесь Вы уже...Давайте закроем этот разговор. Моя тема не об этом.

Именно об этом. Она о неуважении к женщине.

Гость
автор

Взяла перчатки,делов то. Возможно,во мне умирает талант проктолога. Ну и заодно хотела продемонстрировать ему эти "прекрасные" ощущения

Фууу, пошёл я отсюда.))))

Гость

Скажу как мужчина. Ваш муж - редкий придурок.
Где вы его откопали?

Гость
автор

К сожалению,тема не разводка...

У него какой-то бзик с заканчиванием внутрь. Пить таблетки я не хочу. Да и при таких претензий в мой адрес тем более.
До меня лет в 25 он вообще задумывался о процедуре вазэктомии.. Видимо,он доставал всех своих женщин,а те отказывались пить таблетки,или как-то иначе решать данный вопрос.

Так он хочет внутрь кончать или АС? Если решить вопрос с вагинальным окончанием АС отпадет?

автор
Гость

Скажу как мужчина. Ваш муж - редкий придурок.
Где вы его откопали?

Да вот ходят такие экземпляры в моем городе :)) Вообще меня очень возмущает эти пристрастия. Я ранее с кем из знакомых-мужчин,и кто был у меня,все очень негативно относились к ас. Мол,это скрытые ***.

автор
Гость

Так он хочет внутрь кончать или АС? Если решить вопрос с вагинальным окончанием АС отпадет?

Хочет с вагинальным окончанием. Так говорил изначально. Потом начал говорить,что и и туда тоже иногда хочет разнообразия ради.

Гость
автор

Хочет с вагинальным окончанием. Так говорил изначально. Потом начал говорить,что и и туда тоже иногда хочет разнообразия ради.

Пусть кончает вам в ротик. Это абсолютно безопасно для вас, а ему будет приятно.

автор
Гость

Пусть кончает вам в ротик. Это абсолютно безопасно для вас, а ему будет приятно.

Мы практикуем в том числе и оральный секс. Но он хочет и туда,и в анальное отверстие. Пальцами постоянно лезет туда..Видимо,не контролирует себя. А я постоянно в напряжении,получается. Мне не расслабиться.

пердитто
Гость

Да это не ваш мужчина. Ваш это тот кому вы невинность отдали. Вы прислуживаете чужому мужику.
Странно это тpaxaть чужих женщин, да ещё и не в браке. Вот это странно. А возраст тут совершенно не причём.
Нравится так жить - страдайте на здоровье. Чего вы тогда плачетесь.

ля, ты шо тут сидишь днями со своей целкой, ненормальный?

Гость

А шланг в свою #опу он не хочет попробовать?

Гость

АС кому как, всё сильно зависит от анатомии и нервных окончаний.
Не нравится не делайте.
Ну а если без этого никак - вам в секс шоп за анальными расширителями.

Ирина

Ищу настоящего мужика
Москва
Вацап - 9161088811

Любопышка
автор

Наверное,так тому и быть. Ибо моё здоровье для меня превыше всего. У меня и с экс-мужчиной тоже были притирки на этой почве. И среди знакомых девчонок тоже жалобы ходят. Я,честно говоря в шоке,неужели мужчины совсем потеряли границы и понимание классического секса? Традиционный секс с любимой женщиной для них банален??? Какое-то помешательство....((

Здоровье важнее!!! А мужики....им вечно мало...... Не этот, значит, найдете другого. Запомните ваше тело это ваше тело, делайте то, что вам самой доставляет удовольствие и чего вы хотите. И не надо спрашивать степень нормальности не у кого. В наше время нормальность у всех разная, под гребёнку всем мил не будешь!!!!

Гость

лесом слать.

Гость
автор

Наверное,так тому и быть. Ибо моё здоровье для меня превыше всего. У меня и с экс-мужчиной тоже были притирки на этой почве. И среди знакомых девчонок тоже жалобы ходят. Я,честно говоря в шоке,неужели мужчины совсем потеряли границы и понимание классического секса? Традиционный секс с любимой женщиной для них банален??? Какое-то помешательство....((

Традиционный секс это когда с окончанием внутрь, а вы наверное прерванным занимаетесь. *** полная.

автор
Гость

Традиционный секс это когда с окончанием внутрь, а вы наверное прерванным занимаетесь. *** полная.

С презервативом он не хочет,как и с заканчиванием в рот. И поэтому мне надо жертвовать задницей,пардон за мой французский. Никогда ни с кем проблем не было,с этим же парнем серьезная проблема. Я действительно уже думаю разрывать отношения,если он не пересмотрит свои взгляды на какие-то вещи.

Гость
автор

С презервативом он не хочет,как и с заканчиванием в рот. И поэтому мне надо жертвовать задницей,пардон за мой французский. Никогда ни с кем проблем не было,с этим же парнем серьезная проблема. Я действительно уже думаю разрывать отношения,если он не пересмотрит свои взгляды на какие-то вещи.

Не можете дать мужчине то, что он желает - расставайтесь. Всё просто.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема