Гость
Статьи
Я мазохист

Я мазохист

Здравствуйте, мне 28 лет, скоро 29, я пока не нашёл себе девушку, но проблема в чем, что я люблю когда девушка меня бьёт или унижает, э о меня возбуждает, это называется мазохизм.я несколько раз ходил к Госпожам мне понравилось, но мне потом было стыдно потому что это не по мужски когда женщина командует, это лечится или нет? Прошу помочь мне

Владик
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделать тебе больно?

Мила

Вы хотите познакомиться с такой девушкой? Чтобы она разделяла ваши пристрастия? А если девушка будет вас лупить, щипать собственными руками, а не плетками и т д ?
Вот мне нравится, когда мужчина применяет грубую силу, но в меру. Чтобы не было после этого травм даже минимальных, возбуждает это что-ли )

Гость

Нет, это не лечится.

Гость

Это может пройти с возрастом, но это никак не лечится. Ищите девушку в теме.

Владик
Мила

Вы хотите познакомиться с такой девушкой? Чтобы она разделяла ваши пристрастия? А если девушка будет вас лупить, щипать собственными руками, а не плетками и т д ?
Вот мне нравится, когда мужчина применяет грубую силу, но в меру. Чтобы не было после этого травм даже минимальных, возбуждает это что-ли )

Да, все правильно, но радикальный мазохизм не должно быть

Владик
Мила

Можно чуть чуть лупить и щипать, но без травм, быть покалеченному я не хочу

Владик
Красавчик Апельсинов

Сообщение было удалено

Нет, бесплатно работать не хочу и не люблю когда пьют мочу или *** ((

Владик
Гость

Это может пройти с возрастом, но это никак не лечится. Ищите девушку в теме.

А с каким возрастом, мне уже 28?
А есть сайты или лучше в реальном мире искать?

Владик
Красавчик Апельсинов

Сообщение было удалено

Фу, ты ещё и мужик, я не ***

Лапусик

Если это не мешает жить зачем лечить? Надо найти госпожу и все.

Рик

Скорей всего это от недостатка тестостерона. Спортом займись.

Гость

тебе нужна женщина радикальная феминистка

Владик
Рик

Скорей всего это от недостатка тестостерона. Спортом займись.

Я занимаюсь, но это не помогло, мне все равно нравится это, мне по состоянию здоровья нельзя поднимать большой вес, приходится ограничивать его

Владик
Лапусик

Если это не мешает жить зачем лечить? Надо найти госпожу и все.

Вы правы, главное чтобы она любила меня)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: