Здравствуйте, мне 28 лет, скоро 29, я пока не нашёл себе девушку, но проблема в чем, что я люблю когда девушка меня бьёт или унижает, э о меня возбуждает, это называется мазохизм.я несколько раз ходил к Госпожам мне понравилось, но мне потом было стыдно потому что это не по мужски когда женщина командует, это лечится или нет? Прошу помочь мне
Сделать тебе больно?
Вы хотите познакомиться с такой девушкой? Чтобы она разделяла ваши пристрастия? А если девушка будет вас лупить, щипать собственными руками, а не плетками и т д ?
Вот мне нравится, когда мужчина применяет грубую силу, но в меру. Чтобы не было после этого травм даже минимальных, возбуждает это что-ли )
Нет, это не лечится.
Это может пройти с возрастом, но это никак не лечится. Ищите девушку в теме.
Вы хотите познакомиться с такой девушкой? Чтобы она разделяла ваши пристрастия? А если девушка будет вас лупить, щипать собственными руками, а не плетками и т д ?
Вот мне нравится, когда мужчина применяет грубую силу, но в меру. Чтобы не было после этого травм даже минимальных, возбуждает это что-ли )
Да, все правильно, но радикальный мазохизм не должно быть
Можно чуть чуть лупить и щипать, но без травм, быть покалеченному я не хочу
Сообщение было удалено
Нет, бесплатно работать не хочу и не люблю когда пьют мочу или *** ((
Сообщение было удалено
Фу, ты ещё и мужик, я не ***
Если это не мешает жить зачем лечить? Надо найти госпожу и все.
Скорей всего это от недостатка тестостерона. Спортом займись.
тебе нужна женщина радикальная феминистка