Всем здравствуйте! Живу с мужем 9 лет. И вчера в порыве страсти ,у нас впервые произошел анальный секс. А потом вагинальный. Без презерватива. Я просто неожидала, что он захочет анальный секс. А кончил он меня в вагину. Я никогда такими вопросами не интересовалась. И в интернете прочитала, что анально вагинальный секс опасен. Теперь сижу боюсь заболеть инфекцией. Но на данный момент чувствую себя хорошо. Может кто знает что делать в таких случаев? Всегда ли после такого образуеться инфекция??
МИРАМИСТИН
Не благодари😉
Из джопы во влагалище пихать нельзя! Это опасно. Ваш додик должен был сначала вас в кунку, а потом в попочку, но не наоборот!
А потома ты ещё и в рот брала небось
Опосля очка-то
Фуэ
Не переживайте,за один раз ничего не будет,Но впредь подобного старайтесь не делать. Ну а если знаете что подобное может быть и вы хотите этого,то ОБЯЗАТЕЛЬНО,перед актом делайте клизьму,тогда всё будет хорошо 😘
Если много гель смазки, может и прокатит!
У нас тоже было как то в страстях, после промыли
кипяченой водой с ротоканом и свечу полижинакс вроде!
Но после не экспериментировали!
Фуууу, из попы сразу в в@гину, и не помыл?! Вы там оба ку-ку? Замучаетесь потом лечиться! Не делайте так больше. Купите гель или мыло для интимной гигиены, подмывайтесь.
У меня был такой опыт, запланированный. Очень хотелось. Перед этим клизму делала оч тщательно, идеально. Думала в таком случае все ок будет.
После первого раза через пару дней появились выделения из вагины с неприятным запахом. Я проделала свечи, все прошло. Не поняла от чего это.
Когда второй раз было после попы в вагину, тоже самое случилось и уже доперла из-за чего это.
Ходила к гинекологу. Выписала мне таблеток, свечей.
Больше так не делаю. Хотя попу я србе промывала до скрипа, но не в этом дело. Микрофлора разная, всякие кишечные палочки, бактерии, микробы и т.д. из враждебной среды все равно же попадают, ты не можешь их вымыть ничем.
Не стоит рисковать
Анальный секас лучше оставить для педерастов. Или ваш муж ***??? Я такого даже с мужем не допускаю, мы не извращенцы!
я так делаю, всё норм
Если чувствуешь себя хорошо - не бойся.
У всех по разному, всё зависит о микрофлоры у вас и у вашего мужа и вашего личного иммунитета.
А так - оптимальный вариант вагинальный - > анальный, потом мужу всё мыть с мирамистином.
Либо вагинальный обычно -> анальный с презервативом -> вагинальны без презерватива.
И будет всё норм.
Я так с одной дамой практиковал несколько раз . А если долго не отдыхаешь - приходит выгорание .амой так нравилось .Без последствий.