Гость
Статьи
Минет. Мужу нравится. …

Минет. Мужу нравится. Мне нет.

Мой муж обожает когда я делаю ему минеты. А я вот я как то не особо люблю это делать. Мне не жалко, могу сделать. Тем более ему приятно. Но вот когда держит и давит за голову, таскает за волосы, водит …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня с мужем минет обезательная часть секса. Муж любит его говорит я лучшая минечица. Мне нравится достовлять ему удовольствие. И сама получаю от процесса. Кончит в рот обязательно проглочу у него сперма довольно приятная на вкус. А кода муж делат куни то просто в облоках летаю.

Гость

Минет это так вкусно и блаженственно

Гость

минеты каждый день, я так считаю. Своему стараюсь каждый день делать - он счастлив!

Гость

хитрожопая. молодец. с тобой не сосучишься.

Гость
Кто-то

Они просто без отклонений в психике. Совать половые органы в рот не есть норма

Ты ненормальная)
Совать *** в рот нравится всем нормальным бабам. Если не нравится, что ты ду**! Выходи замуж за профессора, будете долбиться в ***** раз в месяц и обсуждать статьи 🤣

Гость
Гость

До этого встречалась с несколькими и никому ненужен был этот минет, всем пофиг было с кем встречалась: ну не любишь, не хочешь, ок,я тебя люблю и так.А вот сейчас появился новый ухажёр, ему надо. Тоже говорит что не нравится можешь не делать, но при этом просит.а мне настолько не нравится делать это,что спустя три месяца я сказала ему пока... но тут дело ещё в том, что меня секс с ним вообще не устраивает и многое что в нем не устраивает

А что хахарей то много?непорядочная?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема