Гость
Статьи
Как у мужчин с …

Как у мужчин с потенцией после 30-40лет?

Сколько раз в неделю?
Девчонки, напишите, пжл, реальные данные. Спс.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 30-40 ещё никаких проблем, самые террористы)

Настя

Мужчине 42. Обычно 3-4 раза в неделю. Заход, как правило, один (редко два), но долго :)

Гость

Моему 36 лет. Каждый день, по 2-3 раза. Если выходной, в день 5-6 раз.

Гость
Гость

Он тебя не затрахал?

Гость

От возраста женщины зависит - с молодыми всё ок, а на что попало уже не встаёт.

Гость
Гость

Он тебя не затрахал?

Каждый день секс был, когда я хотела, тогда и было. Он не отказывал. За то о измене не думал, только обо мне.

Гость
Гость

Школоло, скоро 1 сентября. Мамка в школу уже собрала?

Гость
Гость

Поздравляю! Я давно уже закончила.

Гость
Гость

Многие удивляются, но, мы действительно с ним каждый день. Он не отказывает мне, и мы с ним не в одной позе.

Гость

А почему только девчонки или думаете мужики хвастать будут?

30 лет - вообще пик. Если женщина пристаёт, то можно практически когда угодно и столько раз сколько нужно.
35 некоторое снижение, если в отпуске и отдыхаешь много, то ежедневно по 1 разу без проблем
сейчас 40 лет - для хорошей жизни мне через день самое то что надо

Гость
Гость

А почему только девчонки или думаете мужики хвастать будут?

30 лет - вообще пик. Если женщина пристаёт, то можно практически когда угодно и столько раз сколько нужно.
35 некоторое снижение, если в отпуске и отдыхаешь много, то ежедневно по 1 разу без проблем
сейчас 40 лет - для хорошей жизни мне через день самое то что надо

В 35 лет, мужчины некоторые не слезают с постеле. У всех организм разный, здоровье. Мой здоровый, не пьет и не курит. Мы в молодости занимались сексом, и сейчас, ничего не изменилось.
Конечно, когда устает, можем поставить паузу на 3 дня, потом норм.
Утром у нас секс, и конечно утренний минет. Вечером после работы, он приходит в 18:00, в 18:10. Кушает, принимает душь, у нас секс. Перед сном в часов 10 вечера. На выходных, утром секс, потом встаём завтракаем, ложимся отдыхать, смотреть телек снова секс, потом просто валяемся, встаём в душь, там занимаемся сексом. После мы снова кушаем, идём в комнату смотреть телек, целуемся, я заводу его, и снова секс. Встаём готовим вместе покушать, выходим гулять, приходим, покупаем, ложимся снова секс. И перед сном секс. Так наши выходные проходят. Иногда секс на выходных надоедает, мы выходим в люди, к гостям. Только и там друг друга хотим. А я вообще без секса не могу, всегда хочу.

Гость

От возраста женщины зависит - с молодыми всё ок, а на что попало уже не встаёт.

если так, как описано, то 100% старпер.... уже все через раз и полустояк....
на молодую может что встрепенется, но если длительные отношения, то и там все будет грустно....

Гость
Irena

если так, как описано, то 100% старпер.... уже все через раз и полустояк....
на молодую может что встрепенется, но если длительные отношения, то и там все будет грустно....

Как ***-то на тему возбудилось)) Да фантазируйте на здоровье, только вот на реальность это никак не повлияет.
35 + в 80% случаев примерно, неликвид, у кого начало пол-6 , у кого уже и середина пол-6 ) А после 40-45 там конец фильма.

Мила
Гость

Он тебя не затрахал?

Она преувеличивает

Гость
Гость

Как ***-то на тему возбудилось)) Да фантазируйте на здоровье, только вот на реальность это никак не повлияет.
35 + в 80% случаев примерно, неликвид, у кого начало пол-6 , у кого уже и середина пол-6 ) А после 40-45 там конец фильма.

неликвид конечно. Дамы то сейчас больше внимание на 20-25 обращают, там стояк круглые сутки, а мозгов нет. А 30+ уже сложнее и сложнее условия ставить за доступ, чуть что и ему уже "ну тогда ниче не надо"

Гость
Гость

Глупость и не более. Все от индивидума зависит. У меня было с 63 летним 4 раза за ночь, но за то какие. Я по два раза кончала, пока он один. Это у нынешней молодежи ни какого толку. Сидит бледная поганка у монитора и больше ни чего не умеет.

Гость
Гость

Глупость и не более. Все от индивидума зависит. У меня было с 63 летним 4 раза за ночь, но за то какие. Я по два раза кончала, пока он один. Это у нынешней молодежи ни какого толку. Сидит бледная поганка у монитора и больше ни чего не умеет.

Так это редкость. Сейчас куда не плюнь- инсульты инфаркты, проблемы со стояком уже с молодости. Редко у кого все нормально к 5 десятку. Причем и парни неплохие, и практически не пьющие . Смотрю только у алкашей проблем нет, плодятся как кролики , а в нормальных семьях некоторые годами не могут ребенка завести.

Гость
Гость

Неправда! Лучший секс был с мужчиной 52 лет (старше меня на 20 лет).
Ровесники или чуть старше - обысно тупая долбежка на раз, нихоена не умеют

Это всё очень индивидуально, у одних и в 40 всё отлично просто, а у некоторых и в 20 уже не очень. Но сейчас в принципе абсолютно всё решаемо, ведь даже если всё не очень с потенцией, то есть масса препаратов. Вот мой принимал натуральное лекарство эффекс трибулус,котрое значительно улучшает либидо, за счёт того, что повышается тестостерон. Пил он его три месяца, но зато проблем в постели не было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: