Ваше отношение к сексу в первый день знакомства, если сразу потянуло друг к другу?
Лучше не спешить. Это никуда не денется и не главное. Если люди любят друг друга, то им и так будет хорошо.
Если хочется, тянуть незачем, лучше жить в моменте сейчас, а не откладывать на потом - может перерасти в дурную привычку и распространиться на другие сферы жизни.
Девчонки,не повторяйте моих ошибок !!! Если вы хотите отношений,серьезных то никакого секса ни в первый ни во второй день знакомства !! Особенно если вы красивая и эффектная девушка а это какой-то успешный мужчина, переспав ,вы будете для него просто очередной победой и не более того!!! Возможно ,он захочет ещё раз вас поиметь но никаких отношений не будет.
Ничего плохого не вижу. Было так раз, встретелись, что-то заиграло сильно сильно, зайнялись. Даже телефонами не обменялись..
Сейчас мужчины могут осудить. За етот случай и себя сильно пелил. Но понял все женщины одинаковые! Потому уже ничего плохого в таком не вижу! Так можно и нужно. спросить, для своей совести муж парень есть и все..нет то и нет. А если ответ "Есть" послать как последнюю *** куда подальше.
Ахаха , вот она истина разницы полов , женщины -мы не такие ,мужчины - да ладно)
Если хочется, тянуть незачем, лучше жить в моменте сейчас, а не откладывать на потом - может перерасти в дурную привычку и распространиться на другие сферы жизни.
Видно, что пишет молодой человек. Оно и понятно, вам главное присунуть, потом будете друзьям хвастаться о том, какой вы успешный самец.
Отношения на одном лишь сексе обречены на провал в будущем.
Девчонки,не повторяйте моих ошибок !!! Если вы хотите отношений,серьезных то никакого секса ни в первый ни во второй день знакомства !! Особенно если вы красивая и эффектная девушка а это какой-то успешный мужчина, переспав ,вы будете для него просто очередной победой и не более того!!! Возможно ,он захочет ещё раз вас поиметь но никаких отношений не будет.
Правильно, тк всерьёз мужик уже не рассмотрит. Просто попользуется давалкой, пардон.
в первый или последний, разницы нету. Всеравно если хочеш доказать свою ценность, на детектор лжы. В отношения быть прагматиком нормально ничего плохого нету. Просто слова ничего нигде уже не стоят!
Отрицательно. Это надо быть либо дурой, либо шлюпкой, чтобы с малознакомым мужиком в постель ложиться.
Отрицательно только один мужчина)
Я мужчина и как-то скорее отрицательно. Скажем так - знакомлюсь не только для этого. Знаю что если мы понравимся друг другу, то секс будет весьма скоро. А если не понравимся - то зачем секс?
Видно, что пишет молодой человек. Оно и понятно, вам главное присунуть, потом будете друзьям хвастаться о том, какой вы успешный самец.
Отношения на одном лишь сексе обречены на провал в будущем.
1. Отношения без секса называются дружбой.
2. Лучше потерять кучу времени и средств и через месяц-несколько узнать друг о друге, что не подходят в постели или сразу начать узнавать? Каждый решает для себя сам.
3. Кто сказал, что отношения строятся на одном сексе? "Это часть пирога, но не весь пирог".
Так и скажи что ты обиженая брошенка